Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Не знаю с чего начать,я подозреваю что у меня есть тежелые психические откланения которые или были шли незаметно или появились недавно,незнаю илиже затяжная депрессия,мне 25 лет ,я очень замкнутая,нет друзей,подруг,не общаюсь ни с кем,стараюсь меньше говорить не люблю общаться никто и что меня не интересует,меня сжимает скопление людей и их разговор действует мне на нервы,почти нет реакции ни на что,первые серьезные отношения начались в 22 года я помолвилась с одним молодым человеком тогда я почувствовала себя нужной комуто ,но через месяц он уехал в другую страну и отношения стали холодеть мой характер себя показал ,я хотела общаться но что внутри заставляло меня не отвечать на его видеозвонки,я если отвечала то только сидела смотрела и молчала ,боялась что кто из домашних услышет будет смеятся на до мной и моим разговором,так мы отдалились и он ни разу за 3 года не приехал чтобы со мной увидеться и мы порвали отношения,сейчас я полной пропасти ,не хочу не видеть ни слышать никого,никто мне не интересен,думаю что меня снова предадут и обманут и будут на до мной насмехаться,на улицу выходить не хочу я всегда была такой,а если выхожу максимум одеваюсь свободно и надеваю на лицо маску респиратор так я чувствую себя свободно и под защитой,боюсь посторонних взглядов,а дома я веду себя никак просто тихо в своей комнате иногда выхожу поесть и все,родители привыкли,но я чувствую что скоро сойду с ума ,должна ли я обратиться к психологу ?я много раз пыталась сама вывести себя из этого состояния,но со временем все повторялось

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так в свои 25 лет, родители вас содержат ???

Гость

А что изменит психолог? Также будешь сидеть в углу, усераясь от собственной мнительности, но уже с чувством собственной важности?

Гость

Я такая же, ни с кем не общаюсь ближе уровня здрасьте-до свидания. Если это и лечится, то точно не у психолога. Психологи это люди, которые проедутся вам по ушам за ваши деньги и лишат вас последних денег.

Гость

Автор, к психотерапевту. Причём срочно. То, что описали действительно очень похоже на хроническую депрессию. Только лечится она врачами, психолог это не врач

Гость

Да, автор, обратитесь к психологу. Это нормально. У вас все обязательно наладится. Удачи вам.🌸🍀🌼🍃🌹🌾

Мария

Я на пенсии после похорон мужа осталась совсем без общения в таком настроении вообще перестала двигаться нет желания жить только больно плачу постоянно 4 месяца не встаю с кровати некому не нужна родственники сбрасывают телефон физически могу двигаться морально лежу хочу умереть так как никому не нужна совсем

Гость

Такая же ситуация! Только мне 24 и отношений ни разу не было.
Как выбраться отсюда.. вопрос хороший

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: