Когда я злюсь, я могу убить обидчика. Я нормальная и спокойная девушка, страдаю от эпилепсии. Если меня оскорбить и не дай бог ударить, я могу потянуться к острым предметам, по голове ударить и с энтузиазмом продолжить. Ещё в средней школе я до посинения душила мальчика, который смеялся надо мной и меня оттаскивали, другому шрам на щеке оставила, бросалась стульями, лезла драться за шутку. Мне 22, я дважды в год наблюдаюсь в больнице Павлова из-за болезни, я ушла с одной работы потому что спланировала падение с лестницы в переходе одной ***, которая наорала с матом на меня, мне стало страшно уже, ведь я вообще ничего не понимаю, если меня разозлить. Недавно ушла ещё с одной работы после оскорблений и криков коллеги, сегодня я с ножницами в руках жду гандона, который почти избил меня. Мне присматривают в больнице одиночную палату. Я не знаю, что мне делать, очень страшно. Помогите или скажите, как это и что это? Прошу, не оскорбляйте.
Почти избил - это пять балов. А вообще Вас надо от общества изолировать. Причем, для Вашей же пользы. Барбитураты, успокоительные беседы, кормление, подмывание и досмотр. А за периметром лишь неиллюзорная возможность хорошенько пиздюлицо.
Спокойно. Сидите и ждите. Ни о чем не переживайте. Расслабьтесь. За вами уже выехали санитары.
Вы - рептилоид. Живёте инстинктами и примитивными чувствами - страх и агрессия. Нет абстрактного мышления, есть жизнь и реакция только в "здесь и сейчас". Если бы были большие цели и стремления, не тратили бы энергию на всякую ерунду. Надо придумать себе миссию и глобальное предназначение.
вы мне нравитесь автор)
Ну ты хоть бы умное что написала. Напрягла свою извилину
Какой ты вывод из этого сделала
Взяла пересказала мои слова, и довольна как мартышка
А плакать то где? Обижаться на что мне из этого текста?
По поводу чего я должна разозлиться?
Садись, снова 2.
Это точно голенок писала ..
Этот слог пту-шный ...🙇♀️
Бедный мой женя, как ты настрадался с такой поклонницей... 🤧
С этим подарком небес, спустившимся прямиком из забгу
С евоным дипломом
Евошним? Ихним?
И это только вкрации☝️
Сообщение было удалено
Мне тоже автор нравится. Напомнила Девушку с татуировкой дракона. Блин, сочувствую... но лечиться надо...
Только не говори, что на такое способна твоя родня🤤
Никогда не поверю..
Внешность бывает таак обманчива😭
Хех, у меня вот нет эпилепсии, с виду тихая, спокойная, вид благообразный, а вот тоже завожусь с пол-оборота и в гневе себя не помню... Один раз любовника чуть не придушила в порыве страсти...
Вы мне симпатичны, автор. Я хочу вам пожелать, чтобы в больнице вас лечили хорошие и человечные врачи.
Ну встретите более неадекватного, выздоровите. он вам темечко пробьет на раз, сразу в себя придете
Я чет вспомнила Обиженную жизнью, оперную певицу, автор, вы не она?
Я тоже страдаю от эпилепсии. Мне это всё очень знакомо. "Здоровые" люди, особенно комментаторы здесь тебе ничего хорошего или доброго не посоветуют.