Пришло время рождественских романтических комедий. В третий раз смотрела "Реальную любовь" и опять та же реакция: полночи прорыдала, неделю буду хандрить. Все оттого, что любви в моей жизни нет. Я не верю, что ее заслуживаю. А другие (как в фильме)-да. Они все красивее, умнее, лучше меня. И это притом, что у меня второй муж. Первый и второй только пользовались моей любовью. Был и любовник, тот любил во мне только тело. Грустно. У вас так бывает?
В меня наоборот этот фильм такой оптимизм вселяет. Ну и учит уму разуму. Как нужно уважать себя и разрывать отношения с человеком, кто тебя не уважает.
Дорогая, это все равно что посмотреть «Звездные войны» и рыдать от того, что никогда не попадешь на Звезду Смерти, поскольку ее не существует в реальном мире)))
А так, принципе, все в ваших руках, например, стать умнее и перебороть в себе психологию жертвы, которой пользуются. А красивых там (из женщин) - одна Калаудиа Шиффер в финальных эпизодах, остальные самые обычные. Вас накрасить, приодеть, тоже хороши будете. Не о чем печалиться, вся жизнь - в ваших руках.
Сообщение было удалено
Вот вы будете смеяться, а у меня так и есть! Я бы хотела жить в фантастическом мире, а не в этой обычной и скучной реальности, где ни магии, ни полетов в космос.
А вся эта любофф это такая суета.
Сообщение было удалено
А я с вами согласна!:)) Эх, мне бы бластер, корабль и Чубаку в напарники, мы бы наворотили дел!!!😃😃😃
Мне вот грустно) от фразы мужа "любовь не вечна и все временно"... Я вот думаю, а не переименовать ли мне его в телефоне как временный муж. Бестолковый мужик не понимает что подобными фразами добьётся того что у нему я так и буду относится, как к временном варианту. Так что автор её переживайте, все не вечно и любовь настоящая бывает только в сказках.
Автор так вы хотя бы замужем
А может быть еще время не пришло найти своего мужчину ? У каждого ведь своя судьба. Я тоже выходила 2 раза замуж не "за своих" мужчин и уже отчаялась найти своего , как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать и может ли все еще наладиться. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Любовь бывает везде, и она действительно временна. Самая распространенная ошибка людей - приравнивать любовь к праву собственности. Да, к сожалению, человеческая натура такова, что люди могут увлечься кем-то другим (как герой Алана Рикмана), изменить (как героиня, что играла девушку Колина Ферта - имя не помню), или вообще умереть, как жена героя Лиама Нисона. Так что если не удараться в утопии, то «жили долго и счастливо и умерли в один день», то понимаешь - любовь реальна, как реальны люди, но и временна, как временны люди. Но это не повод для тоски или депрессии, просто закон жизни, как смена сезонов в году:)
Не бывает, особенно если учитывать, что за пример взят тупейший фильм "Реальная любовь", где смешные моменты только с рокером, перепевающим рождественскую песню)И где этот же рокер заявляет, что становитесь дети рокерами, девки и кокс у вас всегда будут бесплатными и неограниченном количестве)))