Гость
Статьи
Принципы, по которым …

Принципы, по которым Вы живете?

"Любопытно было бы узнать те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе". Кто смотрел фильм "Курьер" помнят эту фразу, так вот, по каким принципам живете Вы и по каким хотели бы, чтобы жили Ваши дети?

Мухоморка
25 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все тетки каздлы.
.
_

Гость

Жить в свое удовольствие и не обращать внимание на чужое мнение.

Гость

Я бы хотела, чтобы мои дети были честными людьми. Это главное. И чтобы на их пути, не попадались ***. Того же и себе желаю.

Гость

Не стать причиной слез других людей.

Гость

И главный лозунг.
В *** друзей, в *** подруг. Я сам себе, себе, *** друг.

Мухоморка

Мой: "Все надо заслужить. Кто много и честно работает, тот свое богатство получит!"

Гость

1) Друзей настоящих нет
2) Все мы умрём, это не страшно
3) Любви не существует, есть только привязанность
4) Сколько не молодись снаружи, всё равно сдохнешь
5) Лучшее вложение денег- недвижимость
6) Не брать кредит
7)Образование ничего не даёт
8) НЕТ! сексу до регистрации брака
9) Выходи замуж не за того, кого ты любишь, а кто тебя любит
10)" Бумеранг" существует

Гость

Да.
Бумеранг существует.
Бог есть.
Новый Мир будет.
Мы все умрем.
Но это еще не конец.
Рай на земле, задуманный Богом, будет.

Гость

Наверно, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных. Человек существо двуличное, сегодня
хороший, а завтра плохой, животные в этом смысле честнее.

Гость

Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.

Гость

Понравилось!Умно.Мудро.

Гость

причем тут вымышленный бог, я к примеру всех презираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это плюс, когда живешь среди козлов

Гость

1. Устраивай свою жизнь до тех пор, пока она не начнет устраивать тебя.
2. Меньше болтай-больше слушай, прислушивайся.
3. Отсеивай ненужных людей.
4. Расти профессионально. Набирай новые навыки.
5. Рационально относись к деньгам, вещи учет трат.
6. Если у тебя есть возможность помочь человеку безвозмездно - помоги - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Друзей нет у тех кто не умеет дружить.
2. Да, с этим не поспоришь
3. Смотрите пункт первый о друзьях. Любовь бывает разная и это прекрасно:любовь к родителям/партнеру/детям/работе/ животным/ жизни/ себе....
4.Молодиться не обязательно. А вот о здоровье заботиться хорошо бы с молоду. Сдохнуть ты конечно сдохнешь, но качество жизни у здорового человека несравненно выше.
5. Инвестирование в недвижимость под аренду предполагвет самы низкорентабельный доход.
6. Я бы перефразировала :"Не бери кредит без острой необходимости"
7. Смотря какое образование. Само по себе может и ничего не дает, а вот в купе с личными качествами, амбициями, упорством может дать очень многое.
8. Оооо, даже комментировать не буду.
Я бы точно "кота в мешке" не покупала. До брака у человека должен быть опыт отношений, в том числе и сексуальный.
9. Невротический союз(когда один любит, а другой терпит) никогда никому радости не приносил. Неважно вы любите или вас любят - это не любовь, а убогая кастрированная привязанность, о которой вы писали выше(((.
10. Этот пункт я бы тоже перефразировала:"ЖИВИ ПО СОВЕСТИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда жить?

Гость

С.рать на всех!

Я-телец

Без Бога и цели ты бы не имела).Спасибо Богу, что позволил воплотится в тело.
Родители ..даже пьяницы (если у вас такие...или вас бросили в дет доме...-не важно)- дали тебе тело идти к цели. Благодарим их и поминай (если умерли).
Прощай всех за все это твоя Карма и ты пройдёшь не смотря на гранаты вокруг.
А теперь принципы)).

1.Ставить цель и идти к ней. Трудись.
2. Помнить мы люди..идти к цели тихо насколько возможно.
3. Если ты у цели и тя закидали помидорами в спину- всем прощать- они люди... они тоже хотели прийти к цели.

Цели это то, чего мы хотим)).. к чему мы стремимся и что нам нужно для развития личности.

Мы все снова вернемся в другом теле..если не сделали того, для чего приходили в теле.

Я-телец

Ах..да..
Если мы не сказала главного.. не спасли малыша, который просится.. сорвали под присягою когда наше слово было решающим.. струсили защитить слабого- тогда и плакать не нужно о том, что снова и снова у Вас день сурка🤑.
Это не сосед виноват, это вы урок не усвоили.

Ольга

Богу настанет конец, мы выйдем из материального мира и у людей наконец-то будут только их мысли в голове. Каждый будет свободен делать то, что хочет сам.

Антилох
Гость

Сообщение было удалено

...и будешь бит или игнорирован обществом.

Антилох
Гость

Сообщение было удалено

1 - есть
.
2 - да
.
3 - существует, но не все к ней склонны
.
4 - лучше всё же молодиться
.
5 - да
.
6 - кредит оправдан только для развития бизнеса. На всё остальное — только дураки берут.
.
7- даёт. Вот захотела ты быть ментом или врачом, а там надо спецобразование.
.
8 - а потом окажется, что вы несовместимы по сексу, и итогом будет развод.
.
9 - любовь должна быть взаимной.
.
10 - "бумеранга" не существует.

Гость

1) заботиться о своем финансовом благополучии.
2) уметь говорить "нет" не только другим, но и себе.
3) не жалеть о прошлом, отпускать.
4) не отвечать злом на зло (по возможности). Всегда можно пройти мимо. Жизнь чаще всего сама расставляет все на свои места. Зло порождает зло.
5) Заботиться о тех, кто тебе дорог и близок. Наше время на Земле ограничено и вполне вероятно, что то, что не сказал сегодня, ты не успеешь сказать завтра.
6) Человек ответственнен за свое эмоциональное состояние только сам.
7) Мы не всегда можем управлять ситуацией, но всегда можем поработать над тем, как реагировать на ту или иную ситуацию.
8) Больше оптимизма. Жизнь когда-нибудь заканчивается, не стоит тратиться на плохие моменты.
9) Дружба есть, но у меня в ней потребности, честно говоря, нет. Приятельствую.
10) В любовь не верю. Хотя это большой пласт общественной деятельности, который ее прославляет со всех сторон, как нечто чудесное, лично мне ее в таком виде встретить не удалось. Для себя поняла, что любовь - это часто 3 года бурления гормонов и увлекательный механизм по запуску размножения. Потом люди приедаются и насыщаются друг другом. Конечно, не в браке, и не особо собираюсь. Вокруг в каждом браке, если присмотреться, есть какие то проблемы. Мне кажется, что брак - это тоже отработка кармы, как и одиночество, только на другой манер. Каждый в личной жизни решает те или иные собственные проблемы.

Антилох Марафонский

Бога (богов) придумали сами же люди (шаманы), разве это не ясно? Причин много: страх перед стихиями (смерч, ураган, землетрясение, наводнение, гейзеры, вулканы и т.д.), манипулирование страхом перед рабами и подчинёнными, самообман о воскрешении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда жить?. Как зачем? Друзья предатели, они мне не нужны. На смерть наплевать, все там будем. Зачем я буду искать какого-то мужика, унижаться, если вот...моя судьба рядом. Есть рядом человек, который меня любит долгое время, готов ради меня на многое. Пусть, он будет даже не супер красавцем, а обычным, работящим мужчиной. Но он может обеспечить меня и дать мне всё ( я замужем уже). Зачем скакать по мужикам до брака? Секс для меня не главное. Кредит- это рабство. Деньги люблю. Лучше купить много квартир, чем ссаную машину. Недвижимость, это самое годное вложение. Бумеранг был, есть и будет. Вот нашёл ты деньги на улице, ты их не заработал! Человек, который их потерял- плачет и страдает. Ты радуешься, что нашёл просто так. Так они как пришли, так и ушли. Нашла я в детстве дорогие часы на улице, мужские. Радовалась. А потом, они исчезли! Как пришли, так и ушли. Что твоё- то твоё. Во многом я права.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: