Привет всем. Зашла на страницу к знакомой. Она карьеристка, вышла замуж. Водит машину, работает в фирме, скоро будет начальником. По жизни она веселая, позитивная, пробивная, умная и хваткая. На конфликт никогда не шла, в общем-то, идеал наверно. И я, которая ничего не достигла. Замуж вышла в 20 лет с животом на 5 месяце. По залету, как сейчас говорят. Есть высшее образование, которое только коту под хвост, куча болячек в виде депрессии, психосоматики и т.д. Даже пришлось с магистратуры уйти, так как здоровье подорвалось. А как я мечтала, что выучусь, и буду работать по специальности. Короче, сплошное невезение. С самого детства так. Мать растила меня одна, не считая отчима, который устраивал истерики и дебоши, особенно по пьяни. Помню, что мы убегали от него босиком по подъезду к подруге, а отчим за нами с топором. Всегда меня обзывал, что я никто и ничто. Что ничего я не умею и ничего в жизни не добьюсь. Устраивал истерики, не так сели, не так суп подали. Короче...поняла, что жизнь проходит мимо меня. Нигде я не путешествовала, это только мечты... Я позавидовала той знакомой. Знаю, что зависть дурное чувство. Что каждому своё и по заслугам. Но почему мне так не везёт по жизни? Я даже сейчас не работаю, так как пока не могу по состоянию здоровья. Почему одним всё, а другим ничего? Почему у меня нет этой хватки и сильного характера? Почему, за что?(((Не ною, просто такое дурное настроение что ли.
Вам сейчас сколько лет? Уверена, вы ещё совсем молоды. Вам поди и 30-и нет. Всё у вас ещё впереди. Цыплят по осени считают.
Патамушта Вы жырная и независимая, а как говорил отец одной из форумчанок - жырной ладошкой удержишь немножко. Вот.
Первый комментатор истину глаголит. Все впереди у вас, ваша знакомая не рожала в 20 лет, занималась своим образованием, может быть уже и карьеру начинала строить, подрабатывала по специальности например. Вам не до этого было, ребенок требует много времени. Все только начинается
Ну таких как ты Большенство, нас много таких, значит ты не заслужила, не достойна
дак ладно семья неблагополучная тут от вас ничего не зависело но как вы в 20 лет по залету взамуж вышли это целиком и полностью ваша вина, тут нечего пенять на судьбу. человек на 90% сам творец своей судьбы, не надо винить "судьбу", "невезение" других людей, обстоятельства, сами думайте что вы делаете не так и что можно с этим делать и действуйте, нытьём и перекладыванием вины не одну проблему в мире решить невозможно
Автор, в некоторых проблемах виновата ваша мать. Это был ее выбор жить с отчимом - пьяницей, тем самым обрекая вас на проблемы.
А родить в 20 - это уже ваш выбор.
Но я хочу вас поддержать. Все будет хорошо. Все в ваших руках. Лечитесь, ищите работу.
У вас ребёнок здоров? Есть, что приготовить и одеть? Значит, не всё так плохо. Жизнь только начинается. Может, подруга родит и всё пойдёт по наклонной, выбъется из ритма и всё.
Сообщение было удалено
Верно. Как только научитесь брать ответственность за свою жизнь на себя, все пойдёт в лучшую сторону.
Ну потому что все разные. А ещё потому что вы тратите свои силы не туда, завидуя чужому, делайте то что возможно и хотели бы в вашем приложении, то что вам нравится.
Сообщение было удалено
Неее... тем самым она обрекала ее на трехразовое питание.
Отвечу вам вот что: человек сам творит свою судьбу. Ваша подруга- молодец . Для примера : мой папа- детдомовский. Мама в блокаду от голода умерла, отец погиб на фронте. Их, 4 братьев- в детдом. Все четверг стали успешными людьми. Папа- кандидат технических наук, всю жизнь в оборонке работал, конструктором. Ему почти 80. Шикарная квартира, загородный дом, дружная семья. До сих пор было и весел.Спорт, спорт, спорт!!!! Не курит- не пьет. И мой одноклассник. Папа- по нынешним меркам папа- мэр города. Мама директор ЦУМа. В 17 лет первый раз попал в тюрьму. За убийство. Никакие связи не помогли. Вышел- спился. Умер под забором ( реально под забором). Мы сами творим свою судьбу.
Милая автор, у вас все есть для счастья! Только вы это еще не осознали. Вы будете мамой! У вас есть семья. Забудьте отчима. Может это ваша знакомая не может родить и иметь детей (я знаю такие истории, с виду они успешные, а в реалии очень несчастны женшины). Вы увидили только оболочку. Деньги зарабатываются. Поэтому все у вас впереди. И деньги и карьера, этт не самое важное в жизни. Берегите себя! Удачи.🌹☘🌸🍃🌼🌿
Вот, точно выше написано. Та же самая Бузова, как собака за всеми бегает, никому не нужна, детей нет, зато богата. Это всё до поры до времени.
Ну вот вечно актуально, что уже набило оскомину, - не надо себя сравнивать с другими, сравнивайте с собой в прошлом.
Просто это всегда прямой путь к несчастью, всегда найдутся люди, которые со стороны лучше вас. Если это вас не мотивирует ни на что кроме нытья, плохого настроения и упадка, значит, не надо так делать. Вспомните, чем вы действительно можете гордиться, или если вдруг такого нет сделайте) Повесьте дома список рядом с зеркалом, и список того, что хотите в жизни, смотрите почаще и говорите "я такая молодец, а могу и еще больше"
.
Да не верьте вы этим социальным сетям, там же одна показуха.
.
_
Какие вы все завистливые собрались. Фу. А может, дело не в том, что судьба злодейка, одним все, а другим ничего? Может, дело в том, что она реально молодец? Что она что-то делает, пашет, надрывается, а не все ей даром с небес падает? Но вы ведь пахать не хотите. Вам больше нравится ничего не делать, сидеть ровно на своей огромной *** да обсирать всех, кто в отличие от вас, хоть чего-то в жизни добился
ну согласитесь, вы просто не хотите работать, а она хочет, вы откладывайте на завтра выход на работу, так как, тот тут то там колит, да еще типа ах я неудачница отчим растил, мама не права. Причина одна - не идете на работу. У этой вашей подруги просто нет возможности вспомнить Вас - она занята.
Бедная и несчастная автор не работает, пока счастливица пашет,как лошадь
Сообщение было удалено
Выдумки.
Пробивные люди способны конфликтовать и делают это регулярно.
Такие натуры как ваша подруга добиваются многого,это не значит что счастья у них через край. Скажу я вам - в каждой избушке свои погремушки. У вас другие данные от природы,и выше себя не прыгнуть,а прыгнешь ногу сломаешь.Хорошо если не голову.Так что,автор,каждому свое.А вот в этом своем ,очень важно видеть не минусы,а плюсы,думаю что их наберется с десяток. Выходите на прогулку,покормите уток,у нас пруд замерз и они бедные у полыньи кучкуются,им голодно,съездите на выставку,начните вышивать крестиком. У вас все на месте-руки,ноги,голова.Если вы думаете что этого мало,то оглянитесь по сторонам.Не все и это в состоянии выполнить.И поменьше смотрите на подругу и анализируйте. Обратите взор на тех" кто попроще".и по духу вам поближе.Да даже здесь на форуме,напишите кому-нибудь позитивчик,поддержите.
Наивная вы автор! С чего вы решили, что ваша знакомая никогда не шла на конфликт?! Такие хваткие проглотят конкурентов и косточкой не подавятся! Готова поспорить, что по головам она шла без зазрения совести! Вы просто дел с ней не имели!
Почему вы решили, чтов ам не повезло? У вас есть высшее образование, почти закончили магистратуру. Ищите работу и начинайте с малого. На других не обращайте внимания, чтобы вы не делали и кем бы не были, всегда будут ди успешнее вас. Возможно ваш отчим оставил на вас травму. Попытайтесь поговорить с матерью, может в ней будет поддержка. Ищите моральную поддержку и делайте все маленькими шагами, но постоянно двигайтесь вперед. Со знакомой берите пример. Много людей успешнее вашей знакомой. Думаю, я одна из этих людей. Всего добилась сама с нуля. У меня мать была, как ваш отчем. Повторяла сказку о том, что у меня ничего не выйдет и я ничтожество испортящее ее жизнь. Теперь хочет от меня любви и денег, ни того ни того дать ей не могу.
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).