Пожалуйста если кто сталкивался с этой проблемой, то как справиться с этим? Живу с мамой, 20 лет. Недавно окончила колледж. Все ни как работу найти не могла. Но все же потом нашла и сейчас работаю по интеренету. Но все же в последнее время наткнулась с такой проблемой, я бы даже сказала страшной проблемой. В последнее время моя мама стала очень жестокой. Я даже боюсь с ней находиться. На днях она у меня как то раз на глазах кошку жестоко избила потом на улицу кину прям таким пинком, и не впускала. Потом ещё и на меня покрикивает и это каждый сотый раз и причем просто так, либо из-за того что я делаю не по её указке. Кстати к сестре своей и к моему брату тоже такое же отношение у неё. И причем она всю семью хочет подстроить под свою дудку. Было дело даже унижала нас с отцом перед всеми, а над мной так вообще издевалась и издевалась, за волосы меня один раз сильно дергала казалось вот вот сейчас голову мне оторвет. Но это ещё не всё, при её присутствии мне становится так страшно, боюсь даже подходить к ней который раз и лишнего взболтнуть, а энергетика настолько ужасная что даже жарко становится который раз в доме. Причем когда её нет всё становится гораздо спокойнее и даже какое то приятное ощущение на душе, но стоит ей появиться такой кошмар происходит. Хочу уже уйти от неё но она который раз меня замечает и начинает опять нервы трепать. Сама в церковь ходит, молится, ну вот только от её молитв становится не по себе, даже в церкви. Может кто нибудь знает что вообще происходит? Терпеть просто нет сил, сама уже из-за её выходок вот вот с ума сойду, если конечно уже не сошла.
Она когда заснет - Вы ей дайте пиздов. По христиански - шоб желтое с красным смешалось. Это внесет коррективы в ее поведение.
Она психически не здорова. накатайте на нее заяву в ментовку, за жестокое обращение с животными ее реально могут привлечь, за издевательство над людьми, естественно, тоже.
пи$ды точно дадут
Кстати, автор, а хата чья? Может ее, как говорил отец одной из форумчанок - с грязною жопкой, да в чистый снег?!
Автор, ищите комнату для съема и уезжайте. Взрослая уже
Дые еще бы, столько народу дома трется, никак не съедит, еще и кошара блохастая под ногами путается.
Забирайте кошку и уезжайте
может климакс , а может деменция
сливайтесь
Вполне может начинаться психическое расстройство.
Если автор завела кошку, которая везде гадит, то это проблема автора, а не кошки и её мамаши. В кошачье гомно кому хочется наступать? Это еще вопрос, с чего дома такая обстановка. Может мать автора уже достало все по жизни, муженек размазня неудачник , жизнь "ради ребенка терпеть надо". Ребенок-то уже вырос и все сидит. Целый день дома мозолит глаза .
Как ни явишься, дома всегда кто-то есть. Имеет право человек побыть один?
Сообщение было удалено
А когда вас никого дома нет и одна мама, тогда что она ощущает, тоже самое?
Когда уже никак не дождаться , а когда же я для себя поживу? Сначала родители, потом эти, потом внкуов начнут совать? Всем должна.
Просто в другой теме женщина написала. Что мечтала с детства путешествовать, мир посмотреть.. Вот в этой - Как смена внутренних установок помогла вам в жизни.
А все по указаниям чужим, учиться, замуж, дети..
Откуда вы знать можете, о чем человек в церкви молится? Для вас просит того и сего? Для себя терпения?
А то тут полфорума завалено.
Я развелась и пришла обратно с двумя детьми, дома скандалы.
К нам вернулась дочь с тремя, покоя нет.
Я привела мужа, у нас дети, мама скандалит.
Далее по списку)
Автор, приведите голозадого примака и плодитесь там, "зарабатывая" в интернете. С мыслями "как хорошо и спокойно, когда мамы нет, померла бы, вот настанет благодать!" У вас это в подсознании уже. А оно очень даже ощущается, ваш посыл. А то вас с папочкой обижала. А что вам папочка на жилье не заработал?
Сообщение было удалено
По сути автор так и думает)
Дискомфортно?Уезжай!