Меня бесит что спилась от депрессии, теперь страшно на себя смотреть, толстая и страшная, одинокая и замкнутая что торчу все время дома и все раздражает. Мне ничего не надо в жизни, люди меня напрягают, мне не нравится как смотрят на меня мужики, и что я как чмоо выгляжу, недавно упала и сильно поранилась, еле осталась жива. Вообще не хочется на люди выходить, что то поменять не могу, уже сколько лет жизни в никуда ушли, опыта 0, да и надо ли мне все это...так и общаюсь анонимно в инете а жизнь не интересует...
Сочувствую ( автор, вылезай из этой ямы. Живёшь на что?
Сообщение было удалено
Недавно потеряла работу, на другую почти устроилась и в последний момент не подошла...
"сколько лет жизни в никуда ушли", а сколько еще впереди. Вы их также хотите провести? Не зацикливайтесь на прошлом, там вы уже ничего не измените. Каждый день по полшага, но каждый день. Так и выкарабкаетесь. Все наладится у вас. И не окружающим вас судить.
Сообщение было удалено
Просто охота сдоххнуть, по работе не реализовалась, высшее на полке пылится, не могу заставить себя найти удовольствие в жизни, так и придется видимо продавцами-уборщицами работать ...
Сообщение было удалено
Да как то не вижу смысла жить...есть парень с ним давно знакома, говорит приезжай а мне он и не нужен уже...незнаю что делать. Варюсь непонятно в чем.
Сообщение было удалено
Знаю, сама виновата, и незнаю что вообще от жизни надо, я будто не в реальном мире нахожусь, а где то в себе и в сети...расхождение того что думаю о себе в идеале и реальности...можно сказать. За собрй следить желания по нулям, а все хуже и хуже...
Сообщение было удалено
Автор, тебе нужна хорошая встряска, прекрати себя жалеть! Прими приглашение знакомого парня,выходи просто гулять,, общайся больше.правильно ты заметила, чем дальше, тем хуже..так вся жизнь пролетит в пустую..удачи тебе!