Гость
Статьи
Чем я хуже?

Чем я хуже?

Почему так в жизни? Одних женщин любят годами, дорожат ими, работают и зарабатывают для них. Очень боятся их потерять. Женятся на них. Секс с ними за счастье. Или долго встречаются. Проводят ночи вместе. Радуются присутствию друг друга. И эти женщины им важны. А я совсем никому не нужна. Даже для разового секса. Все меня игнорят. Всем плевать на меня. Что мо мной не ьак? Они же такие как я. Не все же суперкрасотки, идеальные любовницы, умницы и хозяюшки. Что мо мной не так?

Колбаса
6 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Как бы это не стронно было но ты и здесь никому не нужна

Гость

вам сколько лет? я такая же, мне уже пофигу.

Гость

Вас просто ещё не любил ни один мужчина, может в будущем такой появится

Гость

Автор, хватит разводки строчить одно и тоже в каждой теме,вы ж не читаете ответы.
Вам тысячу раз писали развивайте свою женскую энергию засияйте изнутри и вы станете манкой для мужчин,та что притягивает, манит мужчин.
Ее все любят и подарками осыпают)
Влюбленная женщина притягивает как магнит к себе мужчин,влюбленные сият изнутри,светятся счастьем.
Книга вам в помощь
Посланник Клаус Джоул

Гость

Автор, а в жизни от Вас также веет пессимизмом, безысходностью и завистью? Если да, то нет ничего удивительного, что вас не любят. Меньше смотрите на других, научитесь быть счастливой сами по себе (а не возлагайте ответственность за Ваше счастье на мужчин) и люди к Вам потянутся.

Гость

Вопрос в другом. А Вам самой то кто нибудь нужен? Кем Вы готовы дорожить, делать его жизни прекрасней? Если Вам самой все равно, кто угодно, только бы обеспечивал, то и не удивительно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: