Смотрю я на Нюшу и понять не могу, зачем ей все это, симпатичная, молодая, известная.
Ну вот смысл выходить за детного мужика если сама бездетная? НЖ рожает ему ребенка, а у него пофигизм, он н умиляется снимкам узи, не умиляется младенцу, у него он третий допустим. Алименты платит, часть наследства отойдет его детям потом, бывшая будет постоянно маячить, может такое случится, что его дети прупрутся в ваш дом жить. Свекровь может любить тех внуков больше вашего ребенка (ну это может не аргумент, но возможно обидно будет). А мужик часто еще на 7-8-10 лет старше. Вот не пойму зачем это надо то? Любовь? Ну на первом свидании узнали, что у него дети, зачем на второе идти? Вы же не успели на первом влюбиться?
Если б любила мужчину вышла б не думая, и детей полюбила бы. Это ж плоть и кровь любимого, важная часть его жизни.
Затем, что выбор небольшой тех, за кого замуж можно выйти. Это лет в 18-20 у девицы много неженатых кавалеров. А когда ей 25, число кадров снижается - многие просто п о т р а х а т ь с я хотят, а не жениться.
Сообщение было удалено
вы троллите? в 25 число кавалеров снижается? вы из какой деревни? где в 20 уже старая дева?
Ну у Нюши то выбор был, симпатичная девка, в кругах нормальных мужчин тусуется.
Не знаю. Бывает: пока молодая, красивая, беспроблемная, запросы совсем низкие, согласна и на неликвид полный. А вот когда он попил из нее кровь, она постарела, поистаскалась, обзавелась различным грузом, то тогда запросы начинают расти, хочется востребованного мужика которого она с легкостью могла бы заполучить в молодости, но сейчас на нее такие уже и не смотрят.
Снижается число кавалеров, которые готовы жениться :))). А п о т р а х а т ь с я то всегда есть желающие. Для женитьбы многих привлекает свеженькая молоденькая девушка, а не баба за 25, которая уже прошла огни и воды и 30 мужиков сменила.
Сообщение было удалено
вы не Ольга, вы Василий.
Если девушка детей своих не планирует, то выходить замуж за детного имеет смысл. А так любовь зла - полюбишь и козла :)
Ну так у него дети есть, он прошел *** и сопли. В смысле огонь и воду. И от новой тети детей требовать не будет. Идеальный мужик: хочешь детей - сходи к бывшей, не хочешь - сиди и не квакай
Люди разные, есть и хорошие, и очень хорошие среди разводных,даже с детьми. Я вот искала нормального, лёгкого в общении, без короны на голове, самостоятельного, доброго, щедрого. Нашла, но он был разведен и с ребёнком. Правда, ребёнка я не наблюдала, он платил алименты, а жили они в другом городе. Нашу дочь он обожает, возился с ней с рождения, готовит превосходно, балует нас с дочерью. Я ни разу не пожалела, что вышла за него. До него встречалась с несколькими неженатыми, но это было небо и земля по сравнению с моим мужем. Так что причины разные у всех, у меня оказался просто мой человек, и мне неважно было, что там у него было до встречи со мной.
собчачка тоже вышла за разведенку с двумя детьми. потому что больше не брал никто
Сообщение было удалено
Не думаю, что при её деньгах для неё так важно было выйти замуж, могла бы и одна жить. Наверное, он все-таки зацепил её чем-то, что-то в нем есть, чего не было у других. И мне кажется, она с ним счастлива.
Сообщение было удалено
да прям. я где-то читала, что ей Прохоров делал предложение. Да и много за ней нормальных ухаживали, что она за этого придурка замуж вышла я не знаю, в молодости она было более-менее симпатичной.
Сообщение было удалено
Не просто снижается, а катастрофически стремится к нулю. О чем вы говорите? Нюша - мышь. Отхватит молодого здорового и небедного мужика - это же отлично.
Сообщение было удалено
Куролесила она много по молодости. Были миллионеры, но жениться не спешили. Одного Волочкова увела перед свадьбой.
Не могут придерживаться принципов.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это не любовь. PR
У моего бывшего мужа есть сын. Сейчас в отношениях с мужчиной, у которого тоже сын. Все просто. Я чайлдфри, а тут уже ребенок есть и от меня требовать не будет.
Сообщение было удалено
Ну вот она и нашла любовь. Каждому свое, в общем. Ещё и судьба у каждого своя, в вопросах брака, детей - это судьба.
Автор, вы как с Луны. За богатых выходят из детьми, и никого это не останавливает. От богатого каждая девушка хочет родить, поэтому у большинства уже в молодом возрасте есть дети :) У всех футболеров, олигархов куча детей. Деньги решают многие вопросы, а остальное перечисленное это бабушка на двое сказала, что прям ребенок придет к ним жить. В конце концов ребенок не самое страшное :) И вообще есть женщины, которые живут сегодняшним днем, берут то, что есть, рожают и живут счастливо, а не ходят 5 лет по свиданиям, дожидаясь идеального кандидата.
Потому что на них спрос меньше, ими легче управлять, потребовать свадьбу и тд Может и ошибаюсь
Сообщение было удалено
Волочкова сама спившаяся брошенка. Хотя в молодости красивая девка. Была бы поумнее и не бляддовала, то была бы за депутатом, а не со стаканом и опухшей мордой.
Тоже против детных мужиков. Пусть своими детьми занимаются
Сообщение было удалено
а если влюбишься в мужчину, то полюбишь его детей?
Сообщение было удалено
Исключено
Ну потому что если вам уже не 20, то мужики уже все с детьми, разведенцы, как и бабы. А еще - чтоб своего не рожать; не все женщины этого хотят. Ну и не все мужики помешаны на своих детях, поэтому они могут не то, что не припереться к вам жить, а и вообще вы их никогда не увидите.
Так у Нюши куча денег, за нее точно не стОит переживать! 💰💰💰💰💶💵💴
Я пробовала, у меня не получилось - ребенок меня не принял, какая-то левая тетя я для него. Не был в восторге, короче. Там еще мужчина сына один воспитывал, но вот если ребенок с мамой живет - куда ни шло. Но я все-таки считаю, что детным лучше жить с детными и не лезть к свободным людям. Хотя для чайлдфри или у кого проблемы с женским здоровьем такой вариант тоже подходит.
Ну дети - отнюдь не приговор.
Муж до меня женат был, ко мне ушел оставив в бывшей семье ребенка. С дочкой общается, алики платит - но на семейном бюджете это не сказывается.
Квартиру, которую купил для нас до брака оформил на меня - именно для того, чтобы я спокойна была.
Вариант что ребенок будет жить с нами исключен 100% - случись что с матерью, будет жить у бабушки, недалеко от нас.
Плюс я чайлдфри, у мужа есть и больше он тоже не хочет.
Так что для меня пофиг - есть там ребенок или нет, я хотела именно этого мужчину.
1.Начиная со своих 20 лет я не встречала бездетных мужчин.Либо в разводе либо брака не было,но ребёнка нагулял. 2.К 25 годам превратилась в ЧФ.Мужчина с ребёнком это удобно.Новых детей не требуют. 3. Хороших адекватных мужчин вообще мало.
Я влюбилась. На первом же свидании. И он сразу. Ничего не поделаешь. Кстати, мы очень подходим друг другу. И детей он любит и хочет. Жалеет о неудачной личной жизни до меня.
В будущем думаю переехать за границу и его с собой забрать, так что бывшие жены идут на фик.
И, кстати, у мужчин с детьми есть плюсы. Если на нем был и быт, и ребёнок, то он гораздо опытнее молодого парня, которого ещё нужно в браке «объезжать», который не будет понимать пробоем беременной жены и так далее.
[quote="Гость"]1.Начиная со своих 20 лет я не встречала бездетных мужчин.Либо в разводе либо брака не было,но ребёнка нагулял. 2.К 25 годам превратилась в ЧФ.Мужчина с ребёнком это удобно.Новых детей не требуют. 3. Хороших адекватных мужчин вообще мало.[/quote
+++тоже не встречала, или попадался бездетный неликвид. шлю б/ушных нафиг с их детьми, так они ещё обижаются, при том что сами хотят бездетных женщин. а женщине на кой его спиногрыз?
если красивый,или богатый. не все мужики носятся с детьми от бж, многие не общаются, так что этих детей модно и не увидеть никогда.
Спросил у жены, нафига она за меня детного вышла. Она поинтересовалась, а почему меня это интересует. Я как честный человек сказал, что для вумана. Она сказала послать тут всех.... Так что увы, тема не раскрылась...
Сообщение было удалено
Особенно взрослые дети которые вас ненавидят)))
Сообщение было удалено
Взрослым детям на новую жену отца пофиг от слова совсем. Вот мелкие да, немного ревнуют.
Никогда не понимала, зачем молодой красивой девушке нырять во все это. Сама хотела семью и детей, зачем же мне помятые жизнью алиментщики? Сразу нафиг, даже с деньгами не надо.
Тоже не понимаю зачем бездетные связываются с потасканными алиментщиками с прицепами и грязным прошлым. Темы здесь почитаешь все разведенцы 24 часа в сутки бжх и их приплод ублажают, как вампиры сосут нервы и здоровье у нж и плюс психически больные бж в могилу сводят. Нафиг надо, лучше бомжа с улицы чем потасканного кем то алиментщика, он мало того что все деньги и имущество посторонним личинкам отдает, так и личное время тоже, а жить с чужим мужиком ублажающим левую тетку и ее приплод верный путь на тот свет и имущество в наследство чужим выродкам.
Сообщение было удалено
Он эгоист. Любит не вас и не ребенка а себя. С вами комфортно. Вы будете счастливы до момента если не дай бог вы серьезно заболеете или он. Мой отец такой ради влагалища детей предовал. Но в трудную минуту и влагалище бросил. На старости себе молодого врача нашел))))
Сообщение было удалено
Я тоже люто плюсую, что тебе лучше бомжа с улицы. )
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело. Я тоже эгоистка - и сейчас все для меня, любимой.
И за то время, что были вместе уже было, когда я тяжело болела - нашел лучших врачей, у кровати дежурил сутками, по первой просьбе за хотелками бегал, сам помогал помыться и все прочее.
Любит ещё сильнее, чем раньше. Так что упс.
А даже если разлюбит и уйдет - ну и? Для меня жизнь на этом не кончится, нового найду.
Автор, я тоже не представляю, как можно выйти замуж за разведенного с детьми....
Я с такими сразу прекращала общение.
Зачем?
Без детей мужчин полно, зачем такой гемор?
Сообщение было удалено
Это вы такая? О себе пишите
Сообщение было удалено
А ты психопат-бомж? мечтаешь на женском форуме? или гнилой алиментщик-бомж? шло бы ты работать ничтожество а не смайлики с оскорблениями строчить, мне вообще никакой не нужен а уж совет от шизофреника гнилого в интернете тем более
Сообщение было удалено
опять ты шизофреничка с осенним обострением, тебя иддиотку уже с дурки выгнали, не хотят лечить ты там видимо всех тоже достала, съебись на луну и живи там ненормальная
Знакомая одна, вполне симпатичнвя, стройная, ухоженная, с хорошим доходом вышла за детного. Ну дые ей было уже 32 или 33 и характер не сахар, нудная, придирчивая. Выходят девушки за детных или по великой любви (читай: по дурости) или по расчету ( читай: лучшего не нашлось, а личную жизнь устроить охота). Редко кто по настоящему счастлив, думаю, детный мужик это вам не влюбленный юноша и свежесть чувств. Но если проявить мудрость и довольствоваться тем что есть и смотреть на вме позитивно, можно быть вполне счастливой. Знакомая после родов немного истерить начала, ревновала мужа к сыну.
Сообщение было удалено
Это ж насколько надо быть на всю голову ипанутой шоб ревновать мужика к сыну.
Всё очень просто - так поступают только безмозглые дуры
Видите ли в чем дело. Я тоже эгоистка - и сейчас все для меня, любимой.
И за то время, что были вместе уже было, когда я тяжело болела - нашел лучших врачей, у кровати дежурил сутками, по первой просьбе за хотелками бегал, сам помогал помыться и все прочее.
Любит ещё сильнее, чем раньше. Так что упс.
А даже если разлюбит и уйдет - ну и? Для меня жизнь на этом не кончится, нового найду.
Нового дурака всегда можно найти