Гость
Статьи
Бывшая наркоманка

Бывшая наркоманка

Здравствуйте.Мне 24 года,девушка.Не могу разобраться в себе...С 15 лет натворила куча дел,после того как родители оставили меня.Была совсем одна и связалась с дурной компанией,начала пить курить и употреблять наркотики,связи с мужчинами,все это продолжалось до 18.С 18 только курю и иногда выпиваю.Мозги появились поздно,но до сих пор стрессовые ситуации решаю таким путем.Ходила к психиатру,но лекарства делают из меня просто овоща.Совесть сильно мучает,я не могу себе простить прошлое,не могу дать себе право на нормальное будущее,мне кажется я так и останусь утилем,биомусором,то есть естественно детей я рожать даже не думаю,потому что не считаю это правильно после такого образа жизни.В личной жизни тоже не выходит,нахожу именно таких кто меня ломает,унижает,даже не зная о том что я раньше делала.Я работаю,но эти мысли обреченности не покидают меня,я думаю я спустила свою жизнь в унитаз.

Rut954
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наркотики какие именно употребляете? И каким образом внутривенно ? Нюхаете или просто траву курили постоянно?
А по поводу прошлого зря вы так, даже наркоманы не бросившие наркотики , рожают нормальных детей , и одумались вы во время и даже рано , но никак не поздно!! с 18 лет у вас очень много времени впереди , предлагаю вам почитать истории из жизни по поиску на этом же форуме например .
И переосмыслите ваши ценности, вам нужно понять что у вас не конец , далеко не конец,у вас только начало,и у вас есть все шансы перевоспитать себя ,измениться и жить хорошо !!! Абсолютно все шансы автор , так что бросьте загоны ... двигайтесь вперёд , занимайтесь усовершенствованием себя, от этого приобретёте уверенность и никто вас не сломит и не сломает !! Человек когда делает что либо во благо для себя ( элементарно приображение внешности ) это его морально поднимает .

Гость

Для начала Сдайте кровь на болезни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Просто кажется что я убила здоровье,а самое главное нервы,после этого у меня и анорексия была.хотя я несколько лет не употребляла.и мне кажется "какие дети,10 лет проживу максимум,ну или сойду с ума"Я работаю над собой,меняюсь,я вижу изменения огромные ...но эти мысли нападают на меня.даже сигареты бросая,я будто сжираю себя изнутри..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внутривенно не принимала,курила,нюхала...

Гость

Из-за чего весь сыр-бор. Я не употребляла, но бухала сильно и спала со всем, что движется (мужчинами, женщинами пофиг, больше 100 партнеров было) до 20 лет. Сейчас мне 29 почти, 8 лет не пью вообще ни грамма, секс только по любви, никакого разврата. Прям ангел, никогда бы никто не поверил, какой я была.
Просто я об этом забыла, как ни со мной. Мало ли что у кого по молодости было. Главное какая вы сейчас. Прошлое в прошлом.) Забейте вы на это. Если хотите поменяйте имидж, кардинально перекрасьте волосы, это правда помогает. Ты себя воспринимаешь как другого человека сразу. И никому никогда о том, что рассказали тут не упоминайте)

Гость

Девочка, слушай что тебе скажу. Мой друг детства 15 лет просидел на героине. Сейчас скажут, что так не бывает, но это правда. Вот уже больше 10 лет он не употребляет наркотики, у него родились 2 чудесных сына, а старшего сына своей жены он усыновил. И все у человека нормально. Хорошая семья и жизнь, которой, мы боялись, могло бы вообще не быть. У тебя всё впереди! Тебе нужен не психиатр и не лекарства. А хороший психотерапевт и примерно год психологической реабилитации без медикаментов. Ищи только ни в коем случае не реабилитационный центр, а именно клинику, где работают нормальные врачи-психотерапевты, специализирующиеся на твоей проблеме. Всё будет хорошо. Ты молодец, ты справилась с главным, остаточные явления поможет победить грамотный хороший доктор. Удачи тебе.

Гость

Я пила, тусовалась постоянно, употребляла периодически кокаин, фен, потом подсела на ***. Год кололась. Была передозировка. Работала в эскорте. Спала за деньги, правда нечасто и дорого. Моделью работала. Лет до 22 это все продолжалось.
Сейчас 29. Замужем, родила дочь, родила легко и дочка здоровая, Слава богу!
Вспоминаю все это с ужасом. Сейчас реально не представляю как я в этом жила. Очень жалею обо всем. Кажется, что упустила много в этот период. Правда, удалось закончить хороший вуз, выучить язык в совершенстве... но все равно знаю, что могла бы больше.
Все впереди, надо просто работать над собой больше, чем другие. За упущенное время и возможности.

Марианна

У меня есть знакомая , которая ман и лечит , она вытаскивала не раз подобные случаи . Напишите ей . Она и на открытие дооог сделает . Это будет топляком и все наладится у вас вот увидите . 8-960-831-07-87 Мария

Гость

А что ты здесь услышать хочешь? Я в гетто вырос, были девчонки из семей многодетных которые вели такой же образ жизни. Так они замужем уже все за какими-то оленями и не отличить их от обычных нормальных девочек.

Гость

Мне 29. Употребляла кокаин, амф, мефедрон, экстази, мдма, лсд, марихуану, гашиш и прочее. Курю до сих пор, психостимуляторы не употребляю.
Это мой опыт, моя жизнь. Если бы могло быть по-другому в тот момент, то было бы, но нет, все было так, как должно.
Отпусти эту ситуацию, ты ничего не вернёшь, так стоит ли убиваться?
Я вообще отличница, медалистка, работала в банке, потом в Комитете по финансам, т.е. , никто бы и не подумал, что я встала на скользкую дорожку, но, тем не менее. Психика в какой-то момент просто отказалась принимать окружающую действительность, поэтому нашла выход в виде наркотиков и ухода от реальности.

Гость

Вам не хватает духовной жизни. Сходите в церковь, вы обретете гармонию внутри. Сейчас вы одиноки, вот и возникают у вас такие мысли. На самом деле, не все так у вас плохо! Поверьте. Ставьте себе цели и идите к ним. Я в вас верю, у вас все получится. 🌼☘🌹🍃🌾🌹

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, всё такое вкусное.

Марина.
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, с героина люди отходят. Это не алкашка.

Марина
Марина.

Сообщение было удалено

Именно. Алкашка - это ***.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не могут быть нормальные дети у бывших наркоманов, тем более у героинщиков. Не надо сочинять. Неизвестно, что выплывет у этих детей в период полового созревания.

Гость

разводка. наркоманки и наркоманки в завязке еще как рожают. у них это что то типо реабилитации.

Rut954

Сообщение было удалено

Автор, это нездоровые мысли, с этим обратитесь к психологу, чтобы поправить.
А пьют курят и употребляют наркотики очень многие в юности, но многие из них потом берутся за ум и живут нормально благополучно. Не все, конечно, но многие.

Лео

Не мучайте себя и простите себе прошлое! Знаю много девушек, курящих траву и нюхающих амфетамин лет до 20, а сейчас приметных жён и матёрей здоровых детей! Главное отпустить прошлое, у всех были ошибки, это были испытания, которые нужно преодолеть. Всегда нужно дать себе шанс и не запускать программу самоуничтожениях! Я и сама люблю накрутить себе за прошлые ошибки разные, но как-то решила принимаю себя такой какая есть, исправляюсь и меняюсь в лучшую сторону. Простите и полюбите себя, и ведите добропорядочный образ жизни так как совесть у вас видимо есть)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Выплыть может и у детей абсолютно здоровых и добропорядочных родителей.у меня сосед - пил, наркоманил, сидел. 3 детей. Дети прекрасно учатся в школе, занимаются спортом, все, ещё и очень симпатичные. Все в шоке. Жена его все беременности курила. Траву до беременности точно, во время не знаю. Так что по-разному бывает. Этот сосед завязал, сейчас только выпить иногда может. Работают, детей на кружки возят, все как положено.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Алкашка не может быть хуже героина. А вообще, все от человека зависит.

Гость

Спасибо вам всем за поддержку!

Пушистик

Год спорта и диет и шлаки выйдут из организма. А там уже и о детях можно думать. Им не обязательно о тёмном прошлом рассказывать.
Хоть я и не верю в бывших наркоманов, но все равно оградитесь максимально от этой гадости.

Гость

Всё будет хорошо

Гость

Ты где живёшь

Гость

Ты сможешь. Я в тебя верю.

Гость

Все еще можно исправить, стараться от проблем таким образом уходить не выход. Я знаю, что это очень сложно, но нужно попытаться занимать себя в такими моментами чем то хобби или работа. А вообще какие вы наркотики употребляли раньше и сейчас в моменты такие когда нужно уйти от ситуации что употребляете?