Гость
Статьи
Я самая ***ая в мире

Я самая ***ая в мире

Здравствуйте!Мне 19 лет.Ненавижу себя за то что я такая ***ая, глупая, и не интеллектуальная.Я ***н.Потом понимаю, что я сделала не то, не так.У меня мозги как куриные и детские.Совсем не получается стать умной.Иногда туплю еправильно понимаю и вообще иногда не понимаю что-то.Я в таком возрасте взрослая должна и должна вести себя как взрослая и как все нормальные люди.У меня развитие ребёнка 6 лет.Мне до сих пор не нравятся точные науки.Боюсь, что у меня ничего не получиться , я пессимистка.Придеться учить, мозги напрягать, а у меня нет силы воли и лень.Ещё лентяйка.Когда нет силы воли, то я слабая девушка.Когда меня кто-то хвалит, то у меня ангельские крылья выростают и сердце расцветает.Есть такие как я?Вы тоже меня не вздумайте обозвать.

36 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Судя по тексту, у вас точно мозги не куринные, а человеческие :).
Возможно, вас в детстве мало хвалили, а чаще ругали и называли лентяйкой. Со временем голоса наших родителей/близких становятся нашими внутренними голосами, так называемым прокурором. В вашем случае с помощью психотерапии можно подрастить вашего внутреннего защитника-адвоката, который будет вам напоминать что все, на самом деле, не так как нашёптывает вам ваш внутренний прокурор.
Так же по возможности окружайте себя добрыми и отзывчивыми людьми, которые могут хвалить и поддерживать вас. И все получится.
Мы все индивидуальны и неповторимы, помните об этом.

Розовые сопли с пузырями.

вуман деградировал окончательно.

Гость

Мужчины любят глупах, хорошо научишься сосать, вообще цены тебе не будет!

Сообщение было удалено

Я тупая звёздочки почему то как будто я мат написала

Света

Хорошо, что вы сами признаетесь - я дурра, я круглая дурра.
Жалко вас очень, но, видно, судьба такая, смиритесь.

Гость

Так иди работать дворником или кем-то в этом роде. Профессия востребована и много ума не надо.
Не всем же быть интеллектуалами. Вам из своего тупизма просто нужно извлекать пользу

Гость

Сообщение было удалено

Я родителей иногда злю и поражаю своей тупостью
Я сейчас плачу, потому что я ещё не умею, то что нужно уметь и ничего не получится как у всех нормальных людей.

Гость
Лизуня

Сообщение было удалено

Может вы умственно отсталая,а родители скрывали это от вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что толку, она даже подарок какой-то взамен не додумается попросить.

Лизуня

Сообщение было удалено

О боже, это такие мелочи жизни,Лизуня, что потом, когда вам будет побольше лет, вы будете смеяться над своими страхами.Живите с родителями, это же замечательно, когда хорошие отношения в семье.

Света

Сообщение было удалено

Я сейчас плачу, потому что я не выросла и слабая девушка потому что я переживаю, что у меня не получиться пользоваться банковской и кредитной картой.Боюсь, что поздно учиться и книги не люблю читать.К сессиям надоело готовиться, поскорее бы каникулы!(((

Гость
Лизуня

Сообщение было удалено

так зачем вам карты в руки давать, это всё равно, что обезьяна с гранатой. Да и зачем вам деньги? родители все покупают, на транспорт пусть проездной купят

Гость

Сообщение было удалено

Они меня к школе плохо готовили и мамы думали, что меня там хорошо научат, не учили, что они умеют и не так хорошо воспитывали.Зато я красивая мне так говорят я не хвастаюсь и я плачу не могу успокоиться.Я думаю, что валерьянка не поможет.Я плачу, потому что очень переживаю, что не научусь готовить все блюда как моя мама и как некоторые, не выросту, не повзрослею и не поумнею.Не буду умной как Анна Седокова, как Регина Тодоренко, как мои родители и как все нормальные люди, которые много чего добиваться и есть, которые добились.Боюсь, что парня будущего мужа не будет.Я буду одинокая с родителями.Потом родители жалуются, что я *** не умею.(((😢😭

Гость

Почитав ваши предыдущие темы, становится понятно, что вы чем-то болеете. Что-то психологическое, что повлияло на умственные способности. Непонятно только, почему ваши родители по врачам вас не водят.

Гость

Сообщение было удалено

Так они мне дают деньги на проезднойКстати я с Украины, живу в Киеве.Я должна в свои 19 лет быть самостоятельной и я не люблю делать рутинные работы такие как курсач например.Это очень тяжело, не легкотня.

Лизуня, по моему Вы пьяны, идите поспите.

Гость
Лизуня

Сообщение было удалено

Вам бы инвалидность оформить пока не поздно, будете соц. выплаты получать и учится не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Когда меня иногда родители называю тупой, говорят не тупи, чего ты тупишь? то мне становится неприятно.Меня кто-то здесь же у вумене назвал дауном то ли мужчина то ли женщина.Отак было написано, после того как я писала что у меня мама очень злая.Что мне делать?это в заголовке. И писала про неё и ждала ответов и советов.Отак написано было вчера в 10 часов вечера "Такое впечатление, что ты девочка даун и с головой явно что-то не того.Мне стало обидно, хотелось плакать, но я не плакала, потом я написала ему или ей Сам/а ты даун!Блин, чего ты меня обзываешь?

Света

Сообщение было удалено

И вообще не умею делать, то что умеют делать родители и я понимаю, что не научусь вообще.Боюсь, что у меня ничего не получится.Я умею рисовать на бумаге и на компе, жарить, варить не всё больше ничего не умею делать.Родителям за меня стыдно и будет стыдно

Вы ничего запрещённого не употребляете? ваши сообщения похожи на бред (сумасшедшего, не умственно отсталого).

Гость
Баpабашка

Сообщение было удалено

Главное помнить и норм люди есть.

Гость

Не страшно, что вы не блещете интеллектом. Вы же вот умеете писать, читать, учитесь где-то. Потихоньку научитесь и готовить, и карточкой пользоваться. Вот сюда же вы смогли зарегистрироваться и написать. Главное, не быть злым человеком и не причинять вреда окружающим. Вы же не злая, нет? Людей не обижаете, нет? Тогда ничего страшного нет, найдете и вы свое место в жизни.

Баpабашка

Сообщение было удалено

Я ничего не пью запрещённое, и я не выросла это значит, что я не повзрослела(не поумнела)а так выросла физически.Рост 168, вес 51, 4.

Лизуня

Сообщение было удалено

Я ничего не пью запрещённое, и я не выросла это значит, что я не повзрослела(не поумнела)а так выросла физически.Рост 168, вес 51, 4.

да мне поххх, сколько вы весите. вы сами понимаете, что щас написали? у вас энцефалопатия? что с вашим мозгом??
причем тут рост и вес? причем тут то, что вы выросли физически (это и так понятно)?

Гость

Сообщение было удалено

Я злая, иногда психую а иногда спокойная и уравновешенная.Людей не обижаю.

Гость
Лизуня

Сообщение было удалено

Ну, вот и хорошо, Лизуня. Потихоньку учитесь, осваивайте навыки жизни повседневной, не форсируйте события, не ругайте себя. Все мы иногда тупим, не всё всегда у всех получается с 1, а то и с 10 раза. Постепенно разберётесь)) удачи вам.

Гость

Вы не тупая, а очень ленивая и свою лень прикрываете тупостью. Читайте книги для начала по самосовершенствованию и саморазвитию. Жалеть вас никто не будет. Повторяю - вы не тупая.

Гость

Сижу на толчке, тема помогает расслабиться, спасибо автор.
Кто из нас не творил и не творит то что принято называть глупостями? Нормальные люди на то и нормальные, чтобы не показывать свои недочеты другим. Поверьте, ваш случай простой и легкий.
А хотите усидчивость+ум+сила воли+спорт+серьезное к вам отношение+такое же отношение к самой себе и чтобы это превращение происходило легко, на позитиве, с удовольствием, приятными людьми и почти без напряжения, вам прямиком на йогу. С первого-второго и т д раз если не зайдет, попробуйте разные направления и обязательно ищите лучших учителей.

Лиза
Valeri

Сообщение было удалено

Я вообще не пьяная.Я не написала в теме, что иногда ещё элементарных вещей не понимаю.

Вика

Автор, не слушай ебланов выше. Все с тобой нормально, просто заниженная самооценка. Над этим надо работать. Сходи к психологу, хуже точно не станет.
Ну и грамматику подтяни чуток

lidiiavenera

Ну вас же за что-то хвалят. А это значит, что не все потеряно.

Гость

Сообщение было удалено

Я до сих пор живу с родителями и я не замужем и парня нет.Мне мама даёт деньги для того, чтобы заплатить за проезд в маршрутке.Вчера я с мамой пошла в Приват банк, чтобы оформить универсальную карточку без всяких прибобахов.Оформили.Пришли домой, зарегистрировались и я скачала приложение Приват банк 24.Я до сих пор очень переживаю, что у меня ней не получится пользоваться.Все нормальные и умные люди умеют а я одна не умею и кому я такая нужна? Надо учиться, тренироваться и практиковаться.Пользоваться вообще не легко.Не легкотня.Надо постоянно думать мозгами.Деньги придёться считать а в математике и алгебре я вообще ноль и по бухгалтерскому отчёту.Мы такую дисциплину учили в универе.Карта нужна, потому что я взрослая девушка.Уже сама должна ней и в магазине и на кссме.Пригодиться она мне в жизни.

Вика

Сообщение было удалено

Я знаю, что у меня заниженная самооценка.Она такая с 16 лет(

Я самая

Детка, не надо так о себе. Просто в 19 лет это еще дети, как ни крути. Я тоже себя вспоминаю в 20 лет, мне казалось что у меня вата в голове. ну ничего не соображала. Все придет с возрастом и ум и уверенность в себе и любовь к себе. Сейчас мне 41, поверь я знаю о чем говорю.

Демон
Баpабашка

Вы ничего запрещённого не употребляете? ваши сообщения похожи на бред (сумасшедшего, не умственно отсталого).

Ага , на свои сообщения посмотрите умница!Я ничего запрещеного не употребляю

Гость

Грустно на самом деле. Солидарна с некоторыми комментариями, у Вас функции мозга работают не совсем корректно – мать пила или курили пока была беременна, наследственное, в младенчестве не сбалансированно кормили, может, ударились. Родители не обратили внимание, и вот что получилось. Вы не глупая и не ленивая, у Вас в любом случае есть достоинства, просто немного болеете, попробуйте сходить на приём к психиатру, может, назначит что-то пропить - станет получше. Очень надеюсь, что у Вас всё наладится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: