Год назад парень переспал и бросил, мир как-будто стал серым, перестала верить людям, не хочу носить короткие платья, не хочу отношений. Дом-работа, выходные с подругами, встреча с другом детства раз в месяц - это единственное общение с мужчиной. Я не страдаю, не плачу, все неплохо складывается, но как-будто во мне погасло что-то светлое, какое-то доверие, надежда, восторг от жизни, не могу влюбиться.
А зачем носить короткие платья? Что вы подразумеваете под коротким платьем? Такое, чтоб попа выглядывала? Носили короткие, вот с вами и переспали и выкинули за ненадобностью.
А что он должен был сделать, если секс с вами ему не понравился? Вы если гнилые яблоки в магазине купите, пойдете ещё раз в этот магазин? Нет. Вот и парень не стал заниматься альтруизмом. Причем здесь доверие?
Сообщение было удалено
Мы встречались год, я была девственницей. Как я могла предоставить ему безупречный секс?((
Сообщение было удалено
Я имею ввиду хотя бы до колен, а то вообще не ношу платья, есть одно почти в пол. И все под шею, какой-то комплекс.
Предствавь что это ты с ним переспала и бросила его!
разводка..погасло у нее все..
Ну слушайте, так дело не пойдет. Минимум пятерых ещё надо опробовать в постели, тогда расшевелить сексуальность и радость жизни
Милая автор, да не переживайте так. Вы же понимаете, что люди рассходяться не из-за секса, а есть много и других причин. Это не ваш парень. Не страдайте из-за того, кому вы не нужны. Живите в гармонии, не зацикливайтесь. Искренне желаю вам встретить человека который вас полюбит и будет ценить. Удачи вам. 🌸🌿🌼☘🍃🌾🌷💞💞💞💞
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Единицы выходят замуж за первого своего мужчину.
Сообщение было удалено
Тогда беру свои слова обратно про короткие платья...
Автор, так вы что, год без секса встречались? И потом после первого же раза он ас бросил? Вашу невинность не оценил? Ну так а почему вы убиваетесь? Он вас не любил, это очевидно. Не переживайте так, хватит, год из жизни уже выпал. Не все такие по.донки. Из-за одного глупо возненавидеть всех мужчин.
Он на второй день первый написал от*бись и заблокировал. Я ничего не успела понять.
Девушка, вас Диана зовут?
Ищем темы автора в гугле по номеру 1137022130
У нее дети а она девственницей прикинулась)
Сообщение было удалено
Нет. Угадываем дальше)
Сообщение было удалено
Я сделала операцию по восстановлению девственности)
Сообщение было удалено
"не нравится" и "гнилое" это как бы разные понятия
Я наоборот радуюсь, что поняла всю суть мужла. Как гора с плеч! Они все одинаковые. Чмошники, козлы, ур0ды. Когда это поймешь, станет намного легче, начнешь жить для себя. И любить себя! Все спрашивают - как полюбить себя? Перестать оценивать себя через мужские глаза и внимание или его отсутствие.
Здравствуйте!
От вас ушёл парень, а мир серым для себя вы делаете сами.
Да у вас снизилось настроение и апатич, но если вы будете этому потакать, таки депрессию разовьёте.
Вам нужно делать наоборот- носить короткие платья, общаться (даже если не хочется), развиваться в специальности, интересоваться миром, осваивать хобби, фитнес, поездки. И всё у вас наладится!
Сообщение было удалено
Кучу денег зря прои-ппала)