Гость
Статьи
Кромешное одиночество

Кромешное одиночество

Я одинокий парень 33 лет, который безуспешно пытается справиться с гнетущим одиночеством. Это не картинное страдание на публику, а *** боль, с которой я вынужден жить долгие годы. Я довольно успешен, владею иностранным языком, работаю в зарубежном стартапе, умею хорошо зарабатывать даже по европейским меркам, не говоря уже о российских. Я отзывчивый человек, с развитой способностью к эмпатии. Хороший любовник, в конце концов. При всем этом я будто живу в пластиковом пузыре - на любые попытки познакомиться девушки отвечают вяло и неохотно, а я и не навязываюсь, потому что считаю, что такое общение никуда не годится. Среди ровесниц найти подругу для серьезных отношений нереально - почти все они или замужем, или в разводе с детьми. Молодым девушкам я уже неинтересен, несмотря на то, что выгляжу моложе своих лет. Для взрослых дам я слишком молод, как будто молодость - это недостаток, да и не нужны мне взрослые женщины. В общем, это какая-то абсурдная игра, в которой я при любом раскладе останусь в проигрыше. Вот даже пишу это, а сердце будто в тисках сжимает от предчувствия стандартных советов завести знакомство на улице, "да вокруг столько красивых одиноких девушек", и т. п.

Hidalgo
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор,а у меня есть семья,муж и дети,родители живы,есть пара подруг,даже кошка,но при всём при этом,я точно так же ощущаю душераздирающее одиночество.Иногда так накрывает,что хочется просто сдохнуть.Бытовые дела делаю на автомате,в магазин хожу по инерции...что делать?

Гость

Где живете? Почему не готовы рассмотреть женщин с детьми ? Среди них много достойных, не нужно ставить себе рамки какие-то

Гость

история стара как мир. дряхлый старикашка 30+, алчущий молодых тел не старше 20. бесплатно естественно.

Гость

Мне 26, я тоже одинока... да и парня не было никогда, но я толстая, поэтому уже смирилась со своим одиночеством. Просто примите свое одиночество и живите по течению судьбы. Это тяжело принять и осознать, но нужно.

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, причины вполне логичны, если их принять. Зачем мне, здоровому полноценному мужчине, чужая семья и дети? Я хочу воспитывать своих собственных, вместе радоваться первенцу и так далее. Я не считаю разведенных девушек с детьми подходящим мне вариантом.

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллишь.

Hidalgo

В общем, если резюмировать эти "многобукв", то вопрос в том, почему здоровый, успешный, перспективный, свободный парень не может найти себе подругу? Я устал даже задавать этот вопрос...

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Я не толстый, а занимаюсь спортом и ничего принимать и ни с чем смиряться не собираюсь. Вы - пожалуйста, если хотите.

Hidalgo

Я обращался к психотерапевту и психологу. У меня клиническая депрессия, от которой я лечусь.

Автор, я Вас очень хорошо понимаю.. сама почти в аналогичной ситуации. Если хотите, оставьте почту для связи ;)

Hidalgo
Ника

Сообщение было удалено

daswqovuqorr@mail.ru

Гость

кто сказал что хороший любовник?

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Рандомизированная выборка женщин, с которыми я состоял в сексуальных отношениях. ОК?

Иванова Екатерина Ивановна

найди мужика. а то тетки все меркантильыне и ебблю не любят. а вот с мужиком вы будете понимать друг друга даже без слов

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

и часто вам звонят по старой памяти предлагая вспомнить прошлое? хороших любовников хотя бы на потрахушки оставляют, но их так мало(((

Как я вас понимаю ,у меня кроме мамы и двух кошек нет не кого,

ПринцессуЖдун

А давайте здесь создадим группу пилоткострадальцев? Может откликнутся сочувствующие барышни )))

Hidalgo

Сообщение было удалено

Была такая мысль, ага. :-) Ну а что? Если этот мир запредельно абсурден и мне не суждено продолжить род, так почему бы не ответить таким же абсурдом?

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

Если вы лечитесь, у вас клиническая депрессия, почему вы считаете что достойны идеальной девушки? Просто нужно реально смотреть на вещи, с чем-то мириться, в 25 лет вы не нашли себе пару, значит сейчас вы можете рассчитывать либо на разведенную с детьми, либо такую же как вы одинокую ровесницу с психическими отклонениями.

парень
33 лет
ага.

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

Рандомизированная выборка женщин, с которыми я состоял в сексуальных отношениях. ОК?
да они вам наврали, чтобы вас не огорчать.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

почти мальчик подросток

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Звонят, но есть деликатная проблема. Как показывает практика, наши женщины совершенно не заботятся о собственном интимном здоровье. Поэтому мне как-то надоело после каждой встречи бежать к врачу, несмотря на то, что из защиты разве что резиновый костюм не надеваешь. Если бы секс гарантированно был без последствий, я бы трахался по нескольку раз в день при любой возможности.

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

Была такая мысль, ага. :-) Ну а что? Если этот мир запредельно абсурден и мне не суждено продолжить род, так почему бы не ответить таким же абсурдом?
автор, так вы на верном пути

Гость

Какого возраста женщину ищешь?

Работай над собой, что-то в тебе отталкивает.

Гость

Врёте, в стартапах никогда хорошо не зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая еще женщина. автор же написал, что уже не против и с мужиком

Гость

Сообщение было удалено

что ни говори, но если мужик в 30 не женат, то что то реально с кукушкой не в порядке
который раз убеждаюсь.
парень ***

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как вы меня расстроили! У вас на душе стало теплее? :)

ПринцессуЖдун

Сообщение было удалено

скорее муджики откликнуться. не оставят же они своего собрата недроченным

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в этом году среднемесячный доход был чуть более 500 тыс. руб. после всех налогов. В следующем замахнусь на 700. Так-то да, вы правы, это не особенно большие деньги, но я пока не создал свой бизнес, чтобы выйти на качественно другой уровень.

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

Ну, в этом году среднемесячный доход был чуть более 500 тыс. руб. после всех налогов. В следующем замахнусь на 700. Так-то да, вы правы, это не особенно большие деньги, но я пока не создал свой бизнес, чтобы выйти на качественно другой уровень.
долларов хоть ?
жирно. хотя для форума, где каждый второй - миллиардер (ша) прокатит.

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

Честно говоря не поняла о чем вы, у меня проблема такая же, только я моложе. Вы думаете в теме про одиночество обычно собираются счастливые женщины, у которых никогда не было таких проблем как у вас и которые приходят вас расстраивать?

Hidalgo
Bay♥️

Сообщение было удалено

Поделитесь, что же?

Hidalgo
Гость

Сообщение было удалено

Нет, рублей. Выписку со счета показать?

Гость

Теперь понятно,почему японцы предпочитают трах*ть роботов и даже на них жениться.Оказывается,не так то просто найти женщину)

Hidalgo

Сообщение было удалено

Ну откуда мне знать? Может с внешностью что-то, смех неприятный, чувство юмора отсутствует и тд

Hidalgo

Сообщение было удалено

самомнение
только еще не написал, что "завидный жених"
а смотреть надо по факту: до 33 лет ты никому сдался. Надо делать выводы.

Hidalgo
Паразитка@

Сообщение было удалено

Вы так долго бежали за мной, чтобы я обратил на вас внимание? :-)

Hidalgo

Сообщение было удалено

тему не я создала вообще-то

Hidalgo
Паразитка@

Сообщение было удалено

На вашем сайте и в вашем интернете? :-)

какой противный, фу

Hidalgo

В общем, если эту тему когда-нибудь прочитает одинокая (без детей, мужей, любовников и т. п.) девушка, желающая создать хорошую семью, про которую не придется рассказывать на форуме "вумана", я буду рад познакомиться. Мой адрес: daswqovuqorr@mail.ru

клоун

http://m.woman.ru/relations/men/thread/5038777/ ей напиши )) парня найти не может

Гость
Hidalgo

Сообщение было удалено

Чтобы познакомились надо хотя бы фото свое оставлять, либо ссылку на соц.сеть, о интересах своих рассказывать... с не пойми кем никто не будет знакомиться. Или вы хотите чтобы с вами познакомились чисто после фразы "я хорошо зарабатываю", и при этом это должна быть хорошая девушка? очень логично

Гость

Сообщение было удалено

ага. щас ему пара глупышек напишет, он заскринит переписку и будет выкладывать на своем аб ф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то для многих посетительниц этого форума фраза "хорошо зарабатываю" действует магически, нейтрализуя большинство недостатков в мужчине ))

Гость

Сообщение было удалено

нет. Магически действует другая фраза. Примерно так "я- мужчина и хочу взять на себя ответственность за свою жену и детей" вот ЭТО магическая фраза)))
чтобы мужик не соседом и потребленцем был, а мужем.