Гость
Статьи
Кто-нибудь пил …

Кто-нибудь пил Роаккутан при депрессии?

У меня какой-то адский замкнутый круг - у меня невроз с депрессивными состояниями . А тут накрыла проблема с кожей настолько, что пять разных врачей разведи руками и сказали что только Роаккутан.
А у него в побочках возможные депрессии , склонность к суициду и тд . Кто нибудь пил роа в таких состояниях? Просто в отчаянии

А
12 ответов
Последний — Перейти
Street

Пил года в 22 или 23, но от него кожа дико сушится, бросил уже через несколько недель. Курс полностью точно лучше не пейте, совсем высушится

Street

Депрессии не нпблюдал, скорее до приема была депрессия из-за этих проблем с кожей

А
Street

Сообщение было удалено

Я уже все перепробовала. Если не пропить курс полностью, есть большой шанс вернуть все обратно

Гость

Почему только один препарат?! Неужели все пятеро сошлись на одном? Может есть что-то более щедящее. Что касается побочек, то они не обязательно проявляются. Или у каждого свои, это касается любого медикамента...

Гость

Депрессию с неврозом лечите. А проблемы с кожей могут быть из-за нее, как нервы в порядок придут, так и с кожей наладится. Неужели про психосоматику не слышали, что на нервной почве могут вылезать и дерматиты-экземы-прочие аутоиммунные хрени, ну и прыщи жуткие тоже? Так что вам прежде всего к психотерапевту. А там посмотрите, будут улучшения с кожей при улучшении вашего общего состояния или нет. Кстати, а не демодекоз не проверялись?

Street
А

Сообщение было удалено

Если начнет возвращаться, то не сразу, а через полгода или позднее. До этого кожа успеет немного восстановиться и зажить, прыщей станет меньше, ну если и вернутся спустя время, то меньше и на подзажившей коже не будет такой дичи от нескольких прыщей, ну или пропьешь еще пару недель как варик. А вообще по прошествии лет я не знаю, насколько помог роаккутан, мне 32 и прыщи продолжают атаковать почти как в 22 , особенно осенью, уже застрелиться хочется от этого.

Street
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте девушку, на нервной почве не вылезут прыщи, это скорее от них убъются нервы. А демодекоз это лютая дичь, которую выдумали рекламщики с целью продвинуть свой мерч, не ведитесь на это. Просто у человека такая кожа. Здесь скорее эффективно пересмотреть питание, не студиться, сохранять и повышать иммунитет, как-то нацчиться чувствовать свой организм, хотя это бывает непросто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да . Я пропила два месяца антибиотиков, делала дорогущие лазеры по 10 тысяч за сеанс и месяца не прошло как все снова покрылось, только уже подкожниками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хожу я к терапевту давно но безрезультатно

Автор
Street

Сообщение было удалено

Я пила РОА 15 лет назад , эффект продержался лет 8-10, побочки в виде сухости были, но совершенно не доставляли дискомфорта. Пила я дозу бешеными темпами, во время приема депрессии не чувствовала , но спустя полгода накрыл невроз и с тех пор он кроет по нарастающей

Ого

Я пила, ваша депрессия пройдет вместе с прыщами.прсто первые месяцы ,у меня 4 месяца,тебя накроет по страшному,и кто знает,как отразится и так на расшатанную психику

Ирина

Запишитесь к нормальному дерматологу. Вы из Москвы? Сазыкина в Ретиноидах отлично лечит, плюс там же у них аптека с большим выбором средств для кожи и волос

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: