как думаете, существуют ли весы равенства и справедливости или если ты родился лохом, то это уже никак не изменится?
например, у одного человека есть все, что нужно для относительно счастливой …
Сообщение было удалено
я не увидел там нытья, там было любопытство с близким негативным опытом, чаще всего ведь именно так и случается и редко иначе
У нас в доме очень хороший консьерж. Старичек, спокойный, аккуратный, исполнительный, вежливый. Приятнейший человек!Так его все очень уважают и берегут (мы даже на зп ему скидываемся больше, чем он просил). У него есть жена, дети (взрослые уже), друзья итд. Не важно кем ты работаешь, если ты работаешь от души, не конфликтен, то люди рано или поздно оценят это. А люди у которых нет партнера или друга, как правило ищут хорошего друга, а не пытаются стать хорошим другом кому-то.
Сообщение было удалено
Не дай вам бог в жизни такому вот недоедающему дорогу перейти, причем не специально, а просто так случилось. Пример этой шаболды показателен, а поххуй на пробки, а поххуй на людей - я хочу танцевать, а чо.. мне мой мужик денег дал.. Это просто показательный пример, яркий. Люди такие страшны. У них нет принципов. Потому что, чтобы откусить свой кусок пирога им пришлось очень многим внутри себя пожертвовать. Поэтому это все не примеры. И вы всегда кстати можете добиться хотя бы части их результатов, тут путь понятен - есть мясо - надо научиться его правильно продавать.. И кстати, да продажа мяса - дело опасное, для здоровья вредное, нервную систему еще как уничтожает, поэтому ценник надо задирать по максимуму /я без сарказма, я уважаю любой труд, а это ооочень тяжелая работа. /
Сообщение было удалено
Люди, пусть живут своей жизнью. Им не надо угождать. Главное подлостей и гадостей не делать. Угождать надо Богу. Люди введут в заблуждение. А Бог, никогда.
Сообщение было удалено
С чего это вы так решили? Может тому бедняку, нах никто не нужен. Многих знаю живущих уединенно и никого близко не выпускающих в свою жизнь.
Если натура шестерки, не меряйте всех по себе.
Я мог бы написать Вам грандиозный текст. Но лучше отошлю к человеку, который это уже сделал, грамотно и доходчиво. Слушайте "семинар 33", это требует некоторого прилежания, но волнующие Вас вопросы там освещены шикарно. Есть и бумажный вариант - книга "За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь". Если пересказать совсем кратко, то случайность - это непознанная закономерность. Если запрос на эту информацию уже есть - прочитаете или прослушаете взахлёб; если запроса пока нет - не пытайтесь мучить себя, впихивая невпихуемое. Ищите своё, что нужно именно Вам именно сейчас.
Сообщение было удалено
Интересно, кто ваш Бог? 🤔
а зачем вы желаете тому, кто хорошо живет, несчастья и бед? Значит, правильно судьба поступает с вами.
А вообще справедливости в этом мире нет и НИКОГДА не будет
Сообщение было удалено
------
какая чушь! вы лучше посмотрите, кто у власти стоит, как людей обувают, ни хрена у них не уходит
Сообщение было удалено
В концепции, что жизнь только в теле, и только одна, эти хапуги в явном выигрыше. Но если допустить, что все мы здесь гости, на учёбе и на проверке, то они лишь сжимают пружину. Имеют право. Но представьте себе их состояние, когда жить останется минут 10... Караул.
Сообщение было удалено
К сожалению, это лишь концепция
Сообщение было удалено
Это работает. Знаю мадам, которая обжуливает людей, своего начальника нагрела на деньги, у родственников оттяпывает недвижку -такая бессовестная и наглючая. Да, материально живет неплохо -две квартиры имеет, отдыхает 2-3 раза в год на морях и океанах.Но! Ходит постоянна злющая и недовольная жизнью из за отсутствия семьи, детей. Мужа нет и не было . И не предвидится, так как исходит от неё какая то черная энергия..
Сообщение было удалено
Причём тут трудолюбие. Моей племяннице 20 лет. Ее папа крупный бизнесмен. У неё прекрасные, любящие родители, шикарный родительский дом с бассейном и зимним садом. Ей купили элитную квартиру, у неё куча друзей, ухажёров, она умная, хорошая девочка, учится в универе, сейчас практика на будущем рабочем месте. Более того, она красива, ездит на мерседесе и есть у неё хобби - занимается французской выпечкой. Все ее любят, хвалят. А есть дети алкашей, которые в 20 лет кроме мата, нищеты и унижений ничего не видели
а почему по твоему мнению у детей алкашей нет друзей, хобби и универа? здесь полно уже взрослых дочек алкашей, на учителок и бухгалтерш вполне отучились в свое время
Сообщение было удалено
Пока найдёшь, и жизнь закончится. Про эти непознанные закономерности, я ещё в 16 лет сама сообразила. Только толку, если они непознанные.
Сообщение было удалено
Может быть. Редко. Только не надо сравнивать жизнь того, кто изначально имеет больше, чем другой не имеет к концу жизни. У меня есть подруга. Там не алкаши правда, а мама у неё была без царя в голове, царствие ей небесное. Да, у неё были подруги, универ и хорошая работа в 40 лет. И больше ничего. И как бы она не пахала, ни старалась, у неё никогда не будет даже десятой доли того, что уже есть на данный момент у моей 20-летней племянницы. Ни столько денег, ни достойных мужчин, ни образа жизни.