Часто делюсь со своими подружками, мыслями о том, что хочу заняться своим делом, хорошо зарабатывать, но в ответ я слышу "Зачем оно тебе?" типа много чего хочешь.
Поддержку не слышу, а вот осуждение только в путь)
А че толку от твоей болтовни?
Кто хочет и умеет, тот делает, а не ждет поддержки от подружек.
Ты не достигнешь 100% , судя по вопросу.
делать надо, а не трещать)
Никогда не давайте никому в себе сомневаться, будь то родители, друзья, муж и т.д. Не пытайтесь убедить людей словами в правильности своего выбора, только действия и результаты смогут переубедить людей. Старайтесь общаться с успешными и целеустремлёнными людьми, исключайтесь постепенно из своего общения нытиков, пессимистов и тех, кто течёт по течению. Удачи, все у вас получится
Это не осуждение, а зависть ленивых. Не слушайте!
Правдина в помощь!
Столько книг на эту тему, не там ищете. Наберите этот.вопрос в поисковике. Выбирайте на любой вкус. Читайте и действуйте. Удачи
Автор, у Вас всего лишь праздные разговоры ни о чём, не стоит придавать им такого значения.
Кто делает дело - тот делает молча, и с людьми, не относящимися к этому делу, не треплется о нём.
У каждого своя судьба и свои возможности. Может быть Вам дано открыть свое дело , а им нет. Если хотите все узнать о себе и о своей жизни, возможностях- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог. Она мне помогла многое о себе узнать вовремя и наладить мою жизнь. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua