Мне 32 года.Образование высшее,экономическое,специализация бухгалтерский учет,анализ и аудит.Работала временно(когда училась в университете)специалист документооборота,секретарем.Закончила университет устроилась в бухгалтерию,далее экономистом работала,имела возможность и работать в банке. Не моё и точка.Родила троих детей.Дети и все, что связано с ними на мне.Бабушек и нянь не было (от слова вообще!) и вряд ли будут.Во время декрета подрабатывала стилистом-имиджмейкером(я без образования).Помогала знакомым сдавать и продавать квартиры.Не моё.Сейчас помогаю ухаживать за моим дедушкой.Ему 88 лет.Младшему 1,6.Скоро надо выходить на работу.Сейчас я официально не трудоустроена.Обеспечивает полностью муж.Вот моя краткая трудовая жизнь.А дальше...пустота...что дальше?кем?куда?...я активная,общительная,...и что? это всё какие то пустые амбиции...Не могу найти себя в этом мире.Может просто оставаться простой мамой?(как я сейчас),быть мамой ,которая будет просто рядом)
Ну и ну! Столько детей, муж, куча образованности, море талантов, и такое вот ощущение пустоты. Я могу предположить, что именно Вас гложет. Но личной беседы с психотерапевтом не заменить ничем. Не тяните время, да и Ваши дети и муж будут более счастливы и здоровы рядом с более счастливой мамой. Кстати, работа с психотерапевтом - реально трудное и увлекательное занятие, Вам понравится. Только найдите того специалиста, который Вам лично подходит, это примерно как найти друга.
Вы не правильно ставите вопрос.
"Не могу найти себя в этом мире". Неа, не так. Скажите: "Я не могу устроить свою жизнь." Потому что всё в ваших руках.
Как вы можете чего-то там найти, если вашему младшему ребенку 1,6? Вы нарожали троих маленьких детей, которым вы нужны. А вы все в лес смотрите.
благодаря детям и всему что с ними связано можете найти себе занятия. От продажи детской недорогой одежды до каких-нибудь детских кружков например.
Здравствуйте!
Неисключено, что вам нужно провести очень глубинный аудит ваших желаний, целей, мечтаний.
А также проанализировать то, чем вы заниматесь и насколько это ведёт к ним. А дальше - принимать непростые решения
Сообщение было удалено
и что же гложет автора?
Сообщение было удалено
"Ты хочешь знать мой ответ, но он - мой, и больше ничей" (из БГ).
Сообщение было удалено
"Ты хочешь знать мой ответ, но он - мой, и больше ничей" (из БГ). можно узнать ваш ответ?)
Сообщение было удалено
Здра́вия Всем! Понимаю Автора темы, которая уже долгое время "кусает" мой мозг.Вот живёт парень, хотя разве можно называть жизнью условия в которые загнала его жизнь -чужой.ж/б гараж, который он пытается доступными средствами как-то утеплить ...?? А парню 33 г, образование высшее, далеко не лентяй, вещи, которые он ремонтировал, потом долго служат, и собой не урод.,...а спать укладывается с мыслями "зачем всё это?"
Автор, 6аверное, вряд ли уже прочитает мое сообшение, но тоже мучаюсь данной проблемой.
Всю жизнь проработала в офисе, на обслуживании одного человека. Устала, отучилась на мастера маникюра, не пошло. Сейчас вообше сижу без работы. Пыталась работать волонтером тоже не сложилось.
Автор, вы не одна.
И надеюсь вы нашли себя в жизни