Допустим, вы хотите поужинать в определенном ресторане, но пойти не с кем, пошли бы вы одна? С учетом того, что вокруг вас за столиком будут парочки и компании людей, общения, смех, а вы одна? Было бы …
конечно пошла бы. И иду, когда хочу. Никого во круг не вижу. Сижу в инете и ем что заказала или читаю книжку. Кому какое дело до меня? Это же место где едят. Вы дома тоже одна не едите?
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием пошла сама спокойно поужинать. А то уже надоело постоянно за кем то ухаживать принеси подай помой да и дети на руках постоянно сидят ,просто не возможно спокойно поужинать.а как хочется.
Хожу
Вот только из него пришла ))) ходила одна на afternoon tea в Лондоне в одно из самых знаменитых мест , ценник озвучивать не буду . Для злопыхателей - я не получаю полмиллиона, и это не обыденность - решила порадовать себя . Провела в ресторане полтора часа и прекрасно себя чувствовала . За другими столами все были компаниями /семьями. Очень советую Автору поработать над мыслями , что кому-то есть дело , почему вы пришли одна . Ну и развивать чувство кайфа побыть наедине с собой . Всем добра .
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
ты че несешь??? что тут не приличного??? полнее бреда в жизни не слышала...
Сообщение было удалено
вы разумный человек вообще??? что за дичь вы несете вообще???в ресторан ходят,чтобы покушать, причём тут мужики? тупое мышление
Вот интересно, а вам действительно важно мнение незнакомых вам людей в этом ресторане? Жизнь одна, и вы у себя одна. Поужинать в одиночестве, что в этом может быть плохого? Незачем вообще этот вопрос задавать. Или тогда за каждый свой шаг спрашивайте мнение окружающих. Если уж с такими оглядками на общественное мнение жить, как сходить на ужин, ну простите....