Что делать если я не красивая? Мне не нравится такая внешность, эта форма лица, цвет глаз и т.д. что делать?
Начать хорошо зарабатывать. Пластика нынче творит чудеса
Сообщение было удалено
Начать зарабатывать. Среди мужчин так же много тех, кто ищет богатую жену, как и среди женщин тех, кто ищет богатого мужа.
Учиться любить и принимать себя.Луиза Хей в помощь.
Прокачивать характер, общение, в общем быть довольной собой как человеком. Потом женские качества, и тогда внешность не будет иметь такого значения. Вообще советую пойти в театральную студию, чтобы найти свои яркие стороны
Я тоже некрасивый но на такую как ты всё равно не посмотрю
Цвет глаз это вообще фигня малозначащая
Мне кажется, что ваша главная проблема - отсутствие не красоты, а кое-чего другого. Догадались?
Сообщение было удалено
Дорогих шмоток
Сообщение было удалено
Ну знаете, к сожалению культ красы преобладает. И даже умница-скромница окажется в проигрыше на рынке невест. Выводы сделаны после форума ...
Конечно, самооценка наверное главный козырь.
А еще вот соцсети культивируют образ Барби. Может автор и красива и мила, но не вписывается в шаблоны красоты.
Так что автор, дерзайте, если не сильны красотой, то давайте работать над уникальностью в других направлениях
Сообщение было удалено
И ваша ирония в точку!
Даже в философии есть понятие того, что истина без формы теряет ценность.
Пластика+бодибилдинг.
Сообщение было удалено
Этот культ только в сфере шоубиз. А в обычной среде живут люди с разной внешностью, которые заводят романы, семьи, находят друзей, общие интересы, помимо инсты.
Сообщение было удалено
ага. это отсутствие больших сисек и рабочей жопки
Сообщение было удалено
И рабочего рта.
Сообщение было удалено
Везде этот культ
Посмотрите кругом, одни салоны красоты , журналы, косметика и т.п.
А девушки, все красивы как одна , но не запоминающиеся лица.
Да не заморачивайся ты из за внешности так братан! Внешность каждого человека по своему уникальна. Мне вот тип ваще нравятся девчонки с горбатыми носами, короче с какой нить интересной изюминкой.