Что за состояние мной одолело? Настолько грустно и ужасно душевно! Но это не самое важное... Важно то, что я не понимаю от чего со мной происходит так, что я не хочу совсем общаться с близкими друзьями. Я не знаю на что я обижаюсь на них. Причин нет. Но я настолько сильно не хочу с ними разговаривать, мне настолько стало почему-то противно и некомфортно. Сразу с двумя самыми близкими. Я не могу смотреть им в глаза. Не хочу слышать их голос. При этом с другими людьми я хорошо могу контактировать и даже смеяться. Меня постоянно друзья близкие спрашивают что вот что с тобой происходит, мы не привыкли видеть тебя в таком состоянии и хотим вытащить из него и т. д. А я хочу сорваться и послать их куда угодно! Только чтобы рядом они не находились. При этом для меня они самые родные. Что это такое?? Постоянно какое-то состояние, что всё вокруг ужасно. Все пользуются людьми ради своей выгоды, постоянная нехватка денежных средств на что-либо. Это раздражает и хочется реветь. Но не могу даже выплакаться. Но больше всего беспокоит отношение моё к моим друзьям. Никогда такого не было. Как будто хочется разорвать всю связь эту.... Что это??
Автор у вас депрессия или другое психическое расстройство,сходите к психотерапевту,лучше не затягивайте, а то состояние может ухудшаться и как снежный ком
Лучший совет - обратиться в к врачу, самый правильный. Но вряд ли Вы ему последуете, поэтому если ест возможность, переждите, немного (!), а потом гулять, есть вкусную еду, смотреть на что-то красивое или слушать что-то красивое, смотря что Вам нравилось раньше, вспоминайте хорошие моменты Вашей жизни. Ни от чего не зависьте. Друзья - это не обязанность, не хотите - не общайтесь. Вы никому ничего не должны.
Я бы на вашем месте сейчас действительно меньше общалась с друзьями. Вам надо понять, почему так происходит. Вы сказали, что все всеми пользуются, может тоже самое вы видите в своих друзьях, но у вас нет сил отказаться от дружбы с ними. Вам бы сейчас попасть на курс Анны Матари «Трансформация». Это бы помогло вам разобраться в ваших чувствах, в ваших отношениях с близкими. Есть что-то, что гложет изнутри, но вы сами себе пока не готовы в этом признаться.
Сообщение было удалено
Согласна, надо к психологу.
Сообщение было удалено
А как данный курс поможет человеку разобраться в своих переживаниях?
Сообщение было удалено
Этот курс рассчитан именно на исправление каких-то «зависших» ситуаций, когда человек не может сам в них разобраться и ему нужна помощь. От себя могу сказать, что он реально помогает переосмыслить сложившуюся ситуацию. Медитации помогли поднять с глубины души обиды, которые там застряли, которые я не простила и которые мне мешали жить. А так же там помогут решить кармические ситуация, в нашей жизни это тоже немаловажный момент. Так как если не исправить карму, то она будет нас преследовать из одной жизни в другую.