Гость
Статьи
В 25 лет-нет энергии

В 25 лет-нет энергии

Целый день лежу на диване, даже после того как встану сварить поесть, поем, и сразу ложусь как будто устала. Энергии вобще нет, из дома выхожу только в магазин и так около двух лет. Гулять хожу раз в три месяца, в последнее время вобще не хожу, так как у друга свои дела, я навязываться не хочу, подруга слилась как нашла парня. Личной жизни у меня нет, замужем была, развелась 3 года назад , после этого только секс без обязательств. Никто отношений не предлагал. Живу только за счет себя, мама с папой ни копейки мне в жизни не дали. Зарабатываю маникюром на дому, очень вяло в последнее время и есть любовник с деньгами. В общем я хотела от вас советов, как изменить жизнь, мне жалко свою молодость 'овощную', если нет ни энергии ни интересов, я как амеба

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

куда энергию потеряла то
ну любовник хоть тебя бодрит ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как будто сил нет. Ну бодрит слегка не надолго😀

Лили

Оххх понимаю))) у меня тоже нет, работа разбаловала- на машине до двери, сидишь за компом и обратно... дома на диване... чуть-чуть подвигалась в отпуске-сразу шея плечи болят.. как старьё...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто так сил не бывает,стресс,болезнь,слабая физика,переработала на работе ,
Лежи отдыхай)

Гость

У вас совсем нет движения! Это ужасно и очень плохо для организма. В 30 что на кладбище пойдёте? Заставляйте, да, именно заставляйте себя ходить пешком. Начните с 15 минут не спеша. Потихоньку добавляйте время и скорость. Я так начинала. Сегодня стараюсь каждый день 1 час быстрой прогулки на природе. Очень бодро себя чувствую! Мне ходьба изменила жизнь! Мне 28.

Гость

Автор, Вы ОК принимаете? Такое бывает и нередко на фоне ОК. Если принимаете, посоветуйтесь со своим гинекологом

Олеся

Новое молодое поколение хиляков-овощей!
Ещё и пенсион.возраст добавили,вместо того чтоб сбавитть до 50..
Сочувствую..
Но может хоть любовник радует?:)) может он предложит чего нибудь хорошего?

Гость

Сходи к эндокринологу, сделай УЗИ щитовидной железы, сдай кровь на гормоны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я в своё время неврозом болела, Так ходьбой это дело выбила

Гость

Мне 45...вчера отпросилась на работе и второй день лежу...дойду до кухни и устала. Автор, берегите себя, отдыхайте, запишитесь на йогу и не торопите жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите . 45+ женщин все принимают за 17 летних и даже водку не продают.
Это только *** 35+ все поголовно развалюхи пускающие газы с привесом
Почитайте вумен перед тем как писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как скажите...Вам виднее.

Гость

Ну если любовник есть должна быть энергия так как когда мы влюблены мы сияем изнутри,это и есть энергия.
А так или щитовидка или порча,раз такой упадок сил сглаз не знаю,дает ли такое состояние.

Вельма

Сдать кровь на ттг и гемоглобин. Такое состояние как у вас бывает при гипотериозе и железодефицитной анемии.

Гость

Да все у автора нормально и с ттг, и с гемоглобином (ну может он чуть ниже нормы). Это просто данность от природы, я такая же. Щас в декрете, так это капец совсем. Единственное, что меня заводило-работа, люди вокруг, задания, аврал. Тогда под страхом лишения премии, то ли азартом каким-то я могла суетиться.