Это моя тела,очень ревнивая,подозреваю во всем,головой понимаю,что этим все порчу,но ничего поделать не могу.
Я редко ревную,но бывает,сдерживаюсь,глупой необоснованной ревности у меня нет,а так это надо полностью тебе менять себя ,поднимать самооценку,уметь владеть собой,,если он к примеру общается с коллегой ,то понимать что это просто общение,дать ему свободу действий определенную..тренируйся короче )))
никак. мне наоборот, без ревности и скучно.
у меня совсем атрофировано это чувство.
никак. ревность это болезнь. проявление шизофрении, в ней есть направление "бред ревности". Либо вы больны этим, либо нет
Обоснованная ревность это нормально. А вот когда вы себе выдумываете, то это уже шизо.
Походу у меня шизо, я вот ревную страшно, просто когда пару раз видела на сайтах знакомств и после этого у меня началась болезнь - ревность. Мысленно я уже съела себя и накручиваю жёстко. Например: не берет трубку - с кем-то, задумался - думает о ком-то, зашёл в туалет с телефоном - значит с кем-то общается, скоро сойду с ума 🧠
Сообщение было удалено
я вот,например, есть на сайтах знакомств, но не захожу туда несколько лет. С одного сайта меня не удаляют, хотя я удалилась. На другой сайт вообще не могу зайти, чтобы удалиться.
Здравствуйте, Настя! Ревность - это довольно неприятное, разрушительное чувство. Связано оно с заниженной самооценкой, отсутствием доверия (базовая потребность, возможно травма детско-родительских отношений), к другим, в себе. Так же, неуверенность в себе, в своих силах.
Проблема в самих отношениях. Ревность не только зависит от человека, который ею страдает, но и от того, кто рядом с ним. Если человек подливает масло в огонь, то начнет ревновать даже тот, кто этого не делал и не собирался делать. Правда, в таких отношениях он тоже долго не станет находиться. Потому как это не здоровые отношения.
Попробуйте ответить себе на вопрос" Я ревную потому что...."
И написать все, что придёт в голову, автоматически, не включая цензуру. И посмотрите, что получилось. Что относится к внешним факторам, а что к внутренним.
Хорошо было бы поработать с этой темой.
С уважением к Вам!
Сообщение было удалено
я такая же.. сейчас поругались и конечно думаю о разводе