Переехала из другой страны к бабушке жить . С нами ещё живет тетя с мужем (тетя Сестра родная моей мамы )
Живу у них уже год . И вот недавно тетя уехала в другой город, а не муж начал проявлять внимание . Начал гладить меня по спине и сказал что я его возбуждаю и рядом он находится не может . У меня сердце в пятки ушло . Потом он видимо понял что сморозил и сказал забудь. Я ушла в комнату к бабушке и начала плакать . Рассказать никому не могу . Снимать отделтную комнату в Москве слишком дорого пока не потяну . Не знаю что делать . Тетя мне как вторая мама не хочу портить с ней отношения . Мне 23 года .
Так как Вы, автор, ничего не можете, то дяде придется уступить - судьба такая...
Гнать его ссаной тряпкой от себя
забудь и как можно меньше контактируй с ним.
Как я понимаю тебя.. но вы же там с ним не в 1 кровати спите ...думаю я ....надеюсь ...не разговаривай с ним ...а будет еще так делать скажи что все расскажешь его жене или поговори с бабушкой и все обьясни если такое еще повторится ....я понятия не имею но надеюсь что там все порядочные у тебя ....мне в свое время не повезло ...и у меня такое было ...но с маминым ухаж и мне 13 было ...и происходило это по ночам ...и потом я на пол спать пошла ....капец у меня до сих пор рана и мама против меня пошла увы мне не верила и сказала мол это я спецом придумала чтоб их разлучить ну у меня мама такая а вот если у тебя по другому то ничего не бойся .....старые мудакии...
Нельзя в данной ситуации молчать, нужно рассказать, чтобы у родных глаза открылись на этого ублюдка.