Гость
Статьи
Не умею бегать за …

Не умею бегать за парнями(

Вот такая проблема или не проблема, сама не понимаю. Никогда не бегала за парнями, даже теми кто нравился, вот могла просто смотреть, думать, а вот если бы он сам заговорил, подошёл, что-то сказал, но сама н когда. Вот сейчас тоже понравился парень, ходим по субботам один клуб и частенько танцуем в общем кругу, но боюсь познакомиться. Хотя вижу, что девки за ним бегают, а я не могу. Как побороть себя?

6 ответов
Последний — Перейти

Почему вы решили, что первый шаг к знакомству должна предпринять девушка?
Нужно ждать инициативы от парня, но при этом нужно показать ему вашу заинтересованность.
Это можно показать взглядом, доброжелательной улыбкой, прикосновением и т.п. знаками внимания.
Однако нужно помнить о том, что знаки внимания не должны выглядеть навязчивыми.
Если вы чувствуете неуверенной в себе или вы не знаете, как вести себя с парнями, не имеете коммуникативных навыков, обратитесь за помощью к психологу.
Желаю вам счастья в личной жизни!

Гость

Ну зачем же прям бегать то? Дайте ему понять, что он вам интересен и если все будет взаимно, он сам с вами заобщается. А бегать за кем-то это моветон)

бегать за мужиками - плохой унизительный спорт) просто улыбнитесь ему и поддержите беседу ,в которой он участвует. он вас 100% заметит, если понравитесь - спросит ваши цифры или страничку, а дальше всё пойдет как надо)

milana

Сообщение было удалено

Ну я не прям про бегать имею ввиду, просто некоторые и так и сяк, куда он туда и она, например, а , так не могу, мне кажется что это как-то не то что унизительно, а мне кажется, что парням не нравятся такие назойливые. То что он запомнил меня, не сомневаюсь, друг его со мной общается, и мне кажется что он смотрел на меня, но блиииин

Та самая

Сообщение было удалено

так привлеките друга к сближению, расспросите про свой объект обожания, заодно друг поймет, что он вам не интересен, а тому парню передаст, что вы спрашивали о нем, если это не сработает, то больше никак себя не проявляйте. а вообще странно, что он до сих пор лично с вами не познакомился, видно не так уж хочет(

Strawbery_pie

Зачем же сразу бегать? Можно заинтересовать парня другим образом. Узнать у вашего общего друга побольше о парне, чем он интересуется, увлекается, имеются ли у вас общие интересы и при личном общении уже отталкиваться от полученных данных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: