Гость
Статьи
Помогите советом, что …

Помогите советом, что делать.... изнасилование

Здравствуйте, почти год назад меня изнасиловали, после этого потрясения через месяц у меня умерла бабушка, я была в депрессии как вышла после всего не знаю уже, но было тяжело, посде всего через пол …

Анон
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Милый автор, поддерживаю вас. С вами случилось несчастье, горе, трагедия. Прекрасно понимаю, с какой болью вам пришлось столкнуться. Найдите психолога для личной работы в своем городе, чтобы проработать и отпустить эту тему.
А анализ надо сдать. Мы живем в современном мире, где почти все лечится. А уж разные ЗППП и подавно! Главное, что исключили самое страшное. А то, что может вдруг обнаружиться лечится уколами, лекарствами, антибиотиками. А если ничего не найдут, то и слова богу, будете спать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, да , я очень надеюсь на такой результат.
Вам всего хорошего в жизни, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Мужчины как правило очень с пониманием относятся к подобному, и скорее нормальный мужчина будет проявлять большую нежность к вам. Это будет и тест для него.

2. Относиться к случившемуся надо как к перелому руки. Можно относиться как к трагедии , а можно просто больше не ходить по тем канавам где можно сломать руку. Ну было и было, это в прошлом. Второй подход правильнее. Это слова крупного специалиста в психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот почему-то боюсь реакции молодого человека, хотя вы наверное правы, нормальный мужчина поддержит.
Спасибо Вам за ваши советы, очень благодарна что отозвались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно наехать на парня, типа это он вас заразил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS решать вам, но поймите. Произошедшее не делает вас ущербной или недостойной. Если мч отнесется негативно, возможно это не ваш человек. И повторю, очень желательно не относиться к этому как к трагедии, а как к неприятному , болезненному эпизоду, который в прошлом. Как перелом руки например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pps нескольких девушек знал с которыми происходило подобное, секрета они не делали , мужчины их не бросали

К.
Гость

Сообщение было удалено

1. Изнасилование совершают инопланетяне, да?
Никакой нежности никто проявлять не будет.
Тут просто к невестам-девственницам никто нежности не проявляет, а вы хотите, чтобы к изнасилованным, которые, типа, "сами виноваты"!..
2. Я всю жизнь помню случай. Мне было 11 лет, я училась в 5-м классе, поздней осенью шла домой со второй смены в школе. До дома от силы 50 метров. Меня поймали и облапили какие-то мужики... не знаю я, может, это были старшеклассники, я их лупила портфелем, не разглядывала... Хотели затащить на соседнюю стройку, но я отбилась.
.
Слушайте, вы!
"Крупные специалисты в психологии"!
Мне сейчас почти 60 лет, но я ДО СИХ ПОР не могу забыть ЭТО!
ЭТО наложило опечаток на всю мою жизнь!
Вы, конечно, скажете, что изнасилования, как такового, не было, да?
А вот я считаю, что было!!!
БЫЛО!
Мне было 11 лет, я ребёнком была тогда, но ВСЁ понимала....
Как посоветуете исправить мне ЭТО, а?
Как посоветуете мне свою жизнь набело переписать?????
.
Это были, скорее всего, такие вот спермотоксикозные ублюдки, ведомые инстинктами, которых так защищают на этом форуме особи "мужского" пола.
ГОСПОДИ!
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ОСОБИ МУЖСКОГО ПОЛА!

Гость
К.

Сообщение было удалено

Я бы не хотел, чтобы произошедшее с автором оставило бы такой негативный след. Я надеюсь, у неё все будет хорошо, и её мч ей в этом поможет.

Гость
К.

Сообщение было удалено

P.s. Оффтоп, склонность к подобным преступлениям имеют 2-3% , не более. Асоциальные маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно конечно отнестись к этому как к перелому руки, ведь то что произошло это на психологическом уровне все...стоит об этом подумать и думаешь что ты как вещь использованая, но говорят время лечит, надеюсь все пройдёт и в будущем у меня будет всё хорошо и будет семья и дети.
Спасибо Вам что отозвались, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, а вы психолог?

Леся

Насильников нужно кастрировать без наркоза, может после этого мозгами будут думать, а не тем, что мозг некоторым заменяет. Раньше ворам руки рубили, а насильников вешали, а сейчас пусть лишают того, чем преступление было совершено во избежания рецидива, таким вообще плодится нельзя.

Леся

Вам автор можно только посочувствовать, держитесь и не впадайте в депрессию, отвлекитесь от этих дум, иначе они могут на самое дно утащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, разбираюсь просто немного. И общался с женщинами , столкнувшимися с такой ситуацией. Фраза насчет "делать трагедию или относиться как к перелому руки в прошлом", принадлежит специалисту в этой области со званием профессора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо что вам не безразлично, спасибо что отозвались.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка. Сходите к психотерапевту. Он таблетки выпишет и терапию проведёт. Станет легче. Как Вам потом с этим жить, решать Вам. Вы не виноваты что кто то повел себя по скотски.. Верьте в карму. Или не верьте. Но все всегда возвращается. А себе жизнь не портите, пройдёт время и Вы встретите прекрасных людей на своём пути. Не озлобляйтесь. Если Вы верующая, походите в храм, молитесь дома. и помните, что Вы обязаны быть счастливой! никакой урод не стоит того чтобы Вы себя винили, ели изнутри и ненавидели. Вы ни в чем не виноваты! Держитесь! !! Не изводите себя. Счастья Вам!!!! и сил все пережить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, схожу сдам анализы а потом как вы посоветовали к психотерапевту.
Спасибо за помощь , хорошо ещё есть добрые люди.

Гость

Сегодня сдала анализы, жду результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Автор

Добрый день ! Я автор этой публикации , этого крика о помощи ! Прошло уже 3 года с момента произошедшего ! Я решила что будет честным написать концовку всему что произошло , вдруг кто-то не дай Бог в такой же ситуации и ищет помощи на форумах, может это кому-то поможет !я сама читала истории , читала форумы , читала как девочки с этим справлялись , и когда видела незавершрные переписки
на форумах, понимала что я не знаю что в итоге ... Поэтому решила что будет правильнее написать итог !
Хочу сказать всем спасибо за поддержку , всем людям которая написали выше ! Правда, мне это очень помогло , собраться с мыслями и пойти на анализы , я после прочтенных сообщения просто почувствовала что не одна , и поняла чтоб мне стало хоть чуток легче надо пойти и сдать , если будет усе хорошо то я буду хоть немного лучше себя чувствовать , а если будет что-то не очень хорошо , то значит нужно лечиться а ждать и запускать тем самым болячки, ничего хорошего не выйдет из этого , анализы все оказались к счастью ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ, после этого когда узнала , стала работь над собой , чтоб избавиться от всех негативных мыслей и начать жить как прежде , скажу честно , как прежде я не стала такой же , меня этот конечно же поменяла , но не сломало !
. Я за эти 3 года вышла замуж , как раз за того парня о котором писала выше ))) да , оказалось что в тот трудный для меня момент жизни , я встретила человека, которая оказался моей судьбой ) мы поженились) и сейчас у нас растет уже прекрасный мальчишка 👨‍👩‍👦 да, я стала женой и мамой , благо эта ситуация окончательно не разрушила меня , я смогла взять себя в руки , не думать плохо о всех мужчинах и не отвергала в тот перуд парня , который стал мне в дальнейшем моим мужем )))
Сейчас я проработала все что касаемо насилия , я не боюсь мужчин, не боюсь ходить вечером на улице и вообще нет задней мысли касаемо этой темы , но у меня немного есть невроз и психосоматика по всякой ерунде , до случившего этого не было всего .

Автор

Продолжение .....
До случившегося , этого не было всего , но я прекрасно понимаю что после такого , бесследно все пройти не может , я смогла проработать все что было связано с тем днем ... И это я все смогу поработать тоже, сейчас я работаю над собой , я верю что обязательно избавлюсь от психосоматики и невроза которая образовался на фоне произошедшего, всему свое время !
Сейчас я чувствую себя хорошо , я прохожу терапию над своими проблемами, у меня нет депрессии и я вполне счастливый человек , счастливая жена и мама !
Все кто попал в такую же ситуацию , держитесь , я вас пониманию , я даже думал о суициде .... Но я смогла выйти из этой ямы ! И вы сможете , оказалось что сильный человек и смогла это сделать без психолого , девочки если вы чувствуете что сами не можете то обязательно бегите к психологу , кто знает может мне тоже следовала тогда обратится к психологу и не было бы сейчас психосоматики кто знает .... Поэтому я прям призываю идите к специалисту и помните вы не в чем не виноваты!
Если нет возможности пойти к психологу , как это было тогда у меня ,тогда откройтесь близкому человеку , расскажите все , и когда накрывает обязательно обращайтесь к этому человеку , тогда вы сами тоже выте из этой ямы, обязательно должен быть рядом кто-то , кто выслушает и поддержит всегда именно в те моменты когда накрывает , тогда будет легче и вы обязательно выберетесь!
Надеюсь моя история кому-то поможет , ведь нужно помнить всегда , что не все потеряно в жизни ,все наладится , нужно время ! Это я говорю как человек , которому довелось пройти через это !

По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин

Моё вы хорошее солнце, успокоить себя трудно в этой ситуации,сходите к психатерапевту, обсудите эту проблему. Я вас поддерживаю и желаю вам наконец то отпустить этот момент из жизни, пусть будет проклят тот человек, который смог нарушить ваш покой.
В вот насчёт парня не знаю, если у вас доверительные отношения, то молчать не нужно! В любом случае об этой проблеме затыкаться нельзя, вы не должны быть одни.

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

Гость

Сколько было? Спасибо скажи что не залетела, и пить меньше надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: