Гость
Статьи
Ленивая безвольная …

Ленивая безвольная грязнуля

Я лодырь уже не один десяток лет. Ни на чем долго не концентрируюсь, ничем долго не занимаюсь. 3 раза исключали из универа. Есть дети, но заниматься ими не люблю, отвожу по садам и школам и ложусь смотреть фильмы в интернете, играть и слушать музыку. Книжки люблю читать, но читаю не долго, отвлекаюсь постоянно и начинаю фантазировать. В игры тоже играть люблю, но не долго. Чуть какой-то провал и всё - выключаю игру и забываю про нее на неделю-две. Музыка надоедает периодически.
В детстве и школьные годы много чем интересовалась, бросила музыкальную школу. Пару раз выигрывала олимпиаду по точному предмету, но выше области не проходила потому что лень было учить материал дома. Домашние задания не выполняла, получала колы.
Пыталась завести бизнес - забивала на него через неделю и подставляла друзей.
Со всеми гинекологами которые вели беременности в ссоре и с роддомами тоже. Родительские комитеты меня не любят. Сказала мужу что хочу организовать бизнес аналогичный фирме в которой он сейчас работает, написала план. Он считает что идея превосходная. Просит изучить рынок и делать звонки. А я как во сне. Я не вижу что должна делать, сопротивляюсь, говорю чтоб отстал от меня.
Не соблюдаю гигиену (не чищу зубы, голову мою от силы раз в 3 недели, не брею волосы на теле). Имею 10кг лишнего веса. Пару раз худела неплохо, но потом срывалась,хотя диеты были щадящие. Спортом тоже занималась, но недолго. С момента как отчислили из универа год назад перспектив никаких не вижу. Родственники досаждают постоянно почему я отрешенная. И старший ребенок уже начинает что-то подозревать. Но мне самой жить нормально, у меня просто более циничный взгляд на мир чему других людей.
Десятки лет пыталась выбраться, но это бесполезно. Ничего не жду, хочу просто спросить как это называется и вдруг кто-то тоже сталкивался.

А
11 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Тюююююю...
Обычная вы).
Все такие.
Вот я звЯзда😍! Мужа поняла, но он лентяй и довольствоваться малым. Надоело мне его гонять и развелась.Встретила другого, а он как крот из Дюймовочки считает деньги.. экономит на всем..костюм себе раз в 10 лет некупит/ штопает футболки.. я так не могу. Все рассказывала, что жизнь тютю, а ты сидишь и боишься потратить копейки. А смысл тогда жить? Все..отстранилась от него.
Сейчас выработала для себя такой порядок в жизни.
Жить как я хочу и радоваться. Счастлива вполне.
У Вас же Не вижу даже проблем. Вы же живете вполне как все)
0 достижений в жизни..просто жизнь.

Алина
Я-телец

Сообщение было удалено

вы где-нибудь работаете?

Я-телец
Алина

Сообщение было удалено

Да)
Но в свое удовольствие.
Провожу тренинги.
Мне нравиться жить!
+ я вдохновляю своего мужчину))

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

чем вдохновляешь? нечищенными зубами, немытой головой и небритым телом?

Гость

Все могу понять, но как можно не чистить зубы, не мыть голову и не бриться?
Вам не противно? фу

Гость

Ну, матушка,лень это одно,но личную гигиену то соблюдать надо,почему окружающие тебя люди должны страдать!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

От меня не воняет. Попросила мужа понюхать и сестру, они сказали что не воняет.

Гость

да, автор, хорошо, когда вас любят и обеспечивают, и можно позволить себе вот так относиться ко всему) радуйтесь) другое дело, если это не устраивает ни вас, ни тех, кто с вами живет)
я не доктор, но по-моему у вас какое-то постоянное желание получать сильные эмоции, которые обычно возможны только в самом начале, потом чаще всего наступает привыкание. вот вы и хватаетесь то за одно, то за другое, но вам все это быстро надоедает. и вы снова начинаете хвататься за что-то еще. ну и лень банальная. ведь например к еде у вас интерес не пропадает.
вам бы сразу несколько занятий по душе найти и постоянно их чередовать, чтобы не было привыкания.

Гость

это скрытая депрессия
либо выученная беспомощность
вам к психологу причем ОЧЕНЬ хорошему клиническому психологу, в идеале с мед образованием.
нежелание мыццо это отказ от своей сексуальности. считается одним из признаком депресии и даже шизофрении.
автор же просто пылывет по течению пока плывется. тщательно скрывает гнев внутри себя, ибо для того чтобы были силы что-то делать нужна активность (гнев+радость), а у нее запрет на гнев.
но фантазии есть, значит есть ЖЕЛАНИЯ.
автор вам показата телесно-ориентированная терапия, массаж, антистрессовые всякие штуки и мотивационные методики. вытащить эмоции наружу с помощью грамотного спеца и вперед. если бабки есть - ищите веронику степанову, можете погуглить владимира евтюшкина это ее учитель. он берет в 10 раз дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, на беспомощность похоже

Гость

РВы просто ,свинья грязная,и ленивая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: