Я не могу привыкнуть и смириться что моя внешность уже не такая как в 25 лет(((( мне 32. Как бы не ухаживала,но взгляд уже не тот,черты лица не те..Вы смирились с тем что вы стареете?
При этом в …
Сообщение было удалено
А без мужика и жизнь не та?))
Мне 31. И знаете что?! Я себе больше нравлюсь в этом возрасте. После рождения детей стала очень женственной. И лицо нравится очень по красоте. Я не крашусь. Ухаживаю за собой просто. Гимнастику для лица делаю каждый день. Спортом занимаюсь. Стала выглядеть дороже. Хотя наряжаться стала проще. Муж меня хотеть стал постоянно!!! И да, мужского внимания получать стала больше. При чем от довольно салидных мужчин, да и молодые пялятся.
Так что девчонки все в наших руках и в душевном настрое!)
Сообщение было удалено
Внешность с 35-37 сильно едет, когда начинают существенно падать эстрогены. До этого никаких особых трансформаций нет. У вас просто не было такого качественного телефона в 25, в супер hd даже 18-летнии без проф.подсветки и фильтров смотрятся плохо.
Не надо так серьезно относится к своему возрасту) если так беспокоят морщинки, то подберите хороший уход - мне очень нравится от Avon линейка Обновление, там как раз средства от морщинок
Взгляд не тот, взгляд не тот... Что вам мешает убрать из взгляда усталость, уныние, разочарование и цинизм много чего повидавшей женщины? Больше задора, радости при встрече с людьми, не бойтесь интересоваться новым, удивляться и восхищаться - и будет вам взгляд юной девушки.
Хотя что я говорю, у некоторых 20-летних тоже глаза, как у снулой рыбы.
Фронтальная камера - это зло. )
А вы думаете, модели из глянца в жизни идеальные? Даже у молодых встречается плохая кожа, морщины на лбу и, о ужас, растяжки с целлюлитом. А также шрамики, прыщики, дефекты кожи и т.д. Но как выше написали, фильтры, грим, свет и потом обработка фото творят чудеса.
Мне пока только 28. Уже ощущаю, что внешность идет на дно. Морщины под глазами, волосы седые появляются стремительно, общий потухший вид. Но у меня проблемы, депрессия, личной жизни нету и мама болеет. На работу хожу как на каторгу. Не крашусь, одеваюсь как мужик уже.
Пока так, что дальше даже думать не хочу. Знаю, что в 33 будет какая то трансформация. Сон приснился как то, скорей всего либо умру, либо все станет хорошо.
Я ненормально воспринимаю. Потому что стареть стала резко. В 34-35 мне давали лет 26-27, да и по фото вижу это. А в 37-38 начал резко плыть овал лица, морщины появились. И морально мне очень тяжело: я ведь думала, что так и буду выглядеть моложе своего возраста и ровесниц, а в итоге теперь выгляжу старше.
P/S/ Никаких резких похудений, болезней, родов не было в этот период. Думаю, что гормональная перестройка, вот и все ((((
Зеркало и фото - разные вещи. Ухаживайте за кожей, чтобы нравиться себе. Возьмитесь за комплексный уход, подберите все средства из одной линейки. Я вот пользуюсь средствами Энью Омоложение, заказываю в Эйвон. И комплексный уход дает свои плоды, стала выглядеть намного лучше
Сообщение было удалено
А я уже родилась старушкой :) Если меньше 8 часов сплю, потом хожу весь день как зомби. И так было всегда, даже в 15 лет. Никогда не могла тусить всю ночь напролет :( Зато выгляжу моложе)))
Конечно нет уже той детской припухлости, щечек и пр. Но ухаживать за собой и сохранять молодость можно, были бы деньги) Я сейчас хожу в дерматологический центр Ретиноиды, там миллион процедур есть для лица. Я пока биоревитализацию колю, мелкие морщинки уходят, а глубоких пока нет