Гость
Статьи
уничтожу словами

уничтожу словами

Кажется у меня отклонения. Я испытываю удовлетворение и радость, от того, когда довожу другого человека. Добиваю его словами, бью очень "точно " всегда. Не подумайте, это не с пустого места. Я никогда не начинаю спор первая. Веду себя так только если на меня нападут первыми или пытаются уколоть и тут меня несёт в ответ, да так, что собеседник в шоке. Найду и выужу все недостатки, уничтожу словами, приведу примеры и доказательства. Перебарщиваю.
Потом пару минут у меня эйфория от своего превосходства. А потом начинается ужасный стыд, раскаяние и чувство вины. Я жутко мучаюсь и жалею о произнесённых словах, но уже поздно. Я никогда не нападу первая, только защищаюсь , но таким образом отвернула от себя много людей. Обижаю близких, что самое страшное.

алиса
13 ответов
Последний — Перейти
Бугага

темперамент такой.

Гость

Как вы уничтожаете? Распишите подробнее

Гость

Я такая же. Вот, только что со своим в пух и прах разругались. Он орет:"Да как ты можешь говорить такое? Ты же знаешь, что твои слова, как спусковой механизм!". А я что? А я ничего. Задача-уничтожить. Потом очень жалею, конечно. За словами следить надо все-таки.

Гость

Я заметила такую вещь. Есть люди, которые думают, что на них напали, а они вынуждены защищаться. И мечут свой яд во все стороны. И теряют самоконтроль. А на самом деле на них не нападали, они просто ждут удара в свое больное место и думают, что все туда целятся. Или случайно их задевают за больное. И тогда да, недоумение
А стыдно и вина у вас потому, что в конце концов вы все таки понимаете,что переборщили со своей реакцией и не смогли с собой справиться. Тормозов нет

Гость

Счастливые люди несут добро. А вы, видимо, глубоко несчастная. Встречала таких как вы, и мне искренне жаль вас.

Гость

Абсолютно не стыдно- что заслужили, то и получили😊

Глициния

Знаю одну такую. Считаю что с головой у нее нн в порядке-это явно проблемы с психикой. Причем вы же, такие истероидные, хорошо фильтруете-с кем можно так вести себя, с кем нет. То есть сдерживаться можете. И очень часто это не просто защита, а откровенная провокация, когда вам надо изрыгнуть свой яд. Все это быдлячество и недостатки воспитания-это если называть вещи своими именами.

Элита

Просто ты бббыдло.

Гость

Вы просто злая, мстительная и жестокая. Жестокие люди наслаждаются, когда причиняют боль. Мужчины - физическую, женщины-моральную.
И, конечно, это отклонение...
А защищаться вы по жизни от всех будете.

Гость

Я такую на на работе при всех послала на три буквы...И вообще ей сказала, чтобы она больше ко мне не подходила и нам не о чем с ней разговаривать. Она над многими издевалась, другие предпочитали молчать, а я прям перед носом начальницы выслала куда подальше.

Гость

всегда надо помнить предмет ссоры и только на эту тему и скандалить и ничего лишнего не приплетать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++да да у меня так же было, но я никак не ожидала, что эта мадамка побежит к начальству и начнет ПЛАКАТЬ!!!! плакать??!! начальница прибежала, давай по бабьи выяснять-смех и грех. Потом конечно, опомнилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней говорила только по работе, и то старалась как можно меньше. Никакого личного общения. Сразу ее посылала. Другие же общались, но старались держаться подальше. Но были две такие в нашем коллективе, которые сами хотели с ней общаться. Сами навязывались. Она изливала каждый раз очередную порцию желчи. А им как будто так нравилось. Каждый сам выбирает в какой роли ему быть в коллективе. Наверно им нравилось быть в роли жертвы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: