Гость
Статьи
Не ощущаю себя …

Не ощущаю себя девушкой

Ни психологически, ни физически не ощущаю себя девушкой, а потому далее буду писать в мужском роде Я ***, было несколько отношений я девушкамии и один раз рискнул встречаться с парнем, но это было весьма противно. Нет, интима ни с кем из партнёров не было, не нуждаюсь. Далее, мне противно собственное тело, оно вызывает отвращение. Самого себя я люблю, но не тело, в которое меня запихнули. Одежда для девушек тоже вызывает отвращение. Длинные волосы считаю нормой у обоих полов, это личное дело каждого. Я не эмоционален, часто выполняю достаточно тяжёлую работу. Психологически начал ощущать себя парнем лет в лвенадцать, физически в плане каких-либо дел года четыре назад. В принципе, меня всё устраивает и особой проьлемы в этом не вижу, просто не знаюё как правильно поступить: менять пол или оставить всё, как есть?
P.S. Знатоки, советующие найти нормального парня, потрахаться с ним, родить ребёнка и забить на собственную жизнь - идите на *** сразу же. Мне нужны советы от адекватных людей, а не от подобия.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смело. Но лучше об этом никому не говорить, если вы живете в СНГ.

Гость

Ну насчет смены пола вы погорячились. В остальном норм.

Была моделькой!🐾

Лично я думаю, что лучшее что вы можете сделать это принять себя таким какой вы есть. Тем более вас всё устраивает. Это самое главное. Ведь жить нужно так как вы чувствуете. И да, я считаю, что наличие женского тела не обязывает вас быть девочкой по жизни. Как и мужского быть мальчиком. Это всего лишь физическая оболочка. С этим могла произойти биологическая ошибка. А душа не ошибается.
Мне вот кажется что я где-то 50/50 )))
Хотя я очень счастлива что имею именно женское тело, люблю его, не хотела бы поменять. Но в душе больше пацанка. Активный образ жизни, спорт, вожусь с машинами, гоняю на байке, часто ношу что-то грубое или даже мужскую одежду, совсем по молодости иногда встречалась с девушками, но это было параллельно с мужчинами. Т.е. я была би. Хотя сейчас есть и муж и ребёнок и очень ухаживаю за собой.
Но у нас ещё к сожалению в большинстве своём общество сексистов. В свободной стране конечно же было бы комфортнее жить.

Малина

Чтобы сделать ***, придется пройти психолога и психиатра, а это длительная процедура. Но это реально! Проходят, делают, если желание сильное. Будьте готовы, что после операции потребуется длительный курс гормональной терапии, скорее всего пожизненный. То есть, может лучше оставить все как есть. А можно почитать истории тех, кто ***. Постараться побольше собрать информации, жалеют ли они об операции, как себя чувствуют и т.п. Вплоть до имён докторов. Сходить к врачу, который делает такие операции, проконсультироваться - последствия, риски, возраст и т.п. В общем, я бы собирала информацию с обоих сторон: если жить в этом теле, то как приспособиться, если операция, то тоже пути рассмотреть. И уже выбрать.

Малина

В одной передаче гость была, Анна (из России или Украины, давно смотрела). Она билдер, широкие плечи, мужская фигура, голос неженский, тренирует других. ***. Живёт с девушкой. Пол не меняла. Все функции мужчины в семье на ней. Счастливы, гармоничны, открыты в эмоциях. Есть ребенок (вроде от первого брака той самой девушки). Может её история Вас вдохновит.

За вас мы точно не решим , хотите меняйте , Советы то наши , а жизнь ваша и только вам решать , как ей распорядиться . Тем более к одинаковому мнению тут не придут

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Это Анна Куркурина,но ребенка она сама родила,в 41 год.

Гость

Жалко, что мозги нельзя поменять. Мигом к врачу!

Гость

Знаю лично человека с аналогичной проблемой, только он изначально парень... Будет менять пол: несколько лет сидит на гормональной терапии и уже есть разрешение от психиатрической комиссии. Это все довольно трудно, автор, думайте сами как вам распорядиться своим телом. Знакомый парень похож стал реально на девушку внешне, вроде как доволен.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вы бы лучше себе этот совет дали, вам это точно необходимо.

Алина

Автор, если все устраивает, вряд ли стоит менять пол. Это все-таки сложный процесс с побочками и вредом для здоровья. Но имейте в виду, что дело со временем может усугубляться. Мой бывший парень (***) в юности не думал менять пол, а когда старше стал, то понял, что больше не может жить в женском теле, в зеркало на себя смотреть не мог. Поменял в 25 лет, и счастлив). Когда встретилась с ним впервые, даже не догадалась о его прошлом).
В интернете есть форум фтм-переход, там люди с аналогичными вопросами. Можете много полезного почерпнуть для себя.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У человека с психикой проблемы! Тут только врач поможет или не поможет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

проблемы с психикой определяет специальная комиссия в таких случаях. Которая решает, почему конкретный человек себя ощущает другого пола. То ли у него правда проблемы с психикой, то ли он действительно ***, и тогда проблем с психикой нет. Вы невежественны в данном вопросе, а рветесь с тупыми советами и развешиваете ярлыки.

Ал
Гость

Сообщение было удалено

+++

Алена
Алина

Сообщение было удалено

На костер , раз нет проблем с психикой.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вам чем то лично такие люди мешают? Откуда столько агрессии? Каждый имеет право жить так как хочет, а вы не в праве никого судить, занимайтесь лучше своей жизнью

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Где у прочитали тупой совет? В любом случае человеку к врачу надо идти....Это не стеб.

12

подкопите денежек и сходите к психотерапевту. ищите ***-френдли. понадобится не менее 10 сеансов.
на женских форумах вам не помогут. у местной аудитории подобного опыта нет. может, помогут на форумах для ***. Кстати, там можете и психотерапевта подыскать.

Гость

:*

Гостья

Опять вброс лгбтшный. 100% редакция напечатала

Гость

Ни в коем случае не связывайтесь с парнями. Это прошлый век. Надеюсь, таких как вы будет все больше и женщины перестанут пресмыкаться перед вонючим членоносцами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: