Помогите пережить развод.Где найти в себе силы,начать новую жизнь.Не могу успокоиться,нет сил жить дальше,я не живу,а существую.Мне плохо,больно и обидно.
Почитайте сайт Пережить.ру, просьбы о помощи, советы психологов и священников, там действительно дают хорошие советы и оказывают помощь, в разделе Просьбы о помощи можете найти похожую на вашу историю развода и почитайте советы переживших подобное женщин.
Причина развода? Дети есть?
Сообщение было удалено
Сказал разлюбил,и хочет гулять.Детей нет(готовились к ЭКО).
Развод-это не конец света, это начало нового этапа в вашей жизни. Смирится с этой мыслью, учится жить одной, перед вами масса возможностей. Все можно исправить и изменить. Каждый стресс-это удар по организму. Жизнь и так коротка, зачем все доводить до абсурда. Муж ушел- тоже мне проблема, сейчас разводы-это обычная вещь в нашей жизни, это раньше было что-то постыдное, а сейчас норма жизни... И скатертью дорога. А почему развелись-то? Изменил, избил, тиранил? В чем беда? Дети есть или нет?
Сообщение было удалено
А было б лучше если бы были у вас с ним дети,и он такое бы вам сказал, что не готов, что хочу гулять. Было бы в сто раз тяжелее, чем сейчас. У вас появился шанс, начать новую жизнь, встретить человека, с которым построишь отношения, создашь семью... Значит это был не твой человек, и Господь отвел его от вас, понимаю, вам больно, от предательства, нужно найти силы в себе и жить дальше. С подругами пойти развеятся, чем-то заняться, увлечения, хобби... Главное не затягиваться в эту трясину депрессии со словами- жизнь кончена, я никому не нужна, я больше никого не встречу, меня не полюбят....
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Сообщение было удалено
Сказал разлюбил,что жил со мной из жалости (на свадьбе настоял сам),что ничего не хотел.Что хочет гулять,что хочет делать что хочет,хочу приехал домой потрах*****,хочу не приехал.Морально меня просто уничтожил.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Аналогичная ситуация... Мой муж (7 лет вместе) как дошло до детей сказал что уже не понимает любит или нет, что не нагулялся и вообще не понимает любит меня или нет, т.к. я за столько времени стала для него родным человеком... РОДНЫМ. да любит, но уже ни как женщину и без былой страсти ( хотя что я только не предлагали и секс втроём в том числе МЖМ)
Я уверена что это страх перед ребёнком. Они убегают... кто не готов просто убегают... мне сейчас 30, и если за 2-3 года я не найду Мужчину который хочет быть отцом - рожу для себя. как бы эгоистично это кому не казалось.
Я развод очень тяжело переживала. Хотела вернуть мужа, нашла женщину, которая занимается такими вещами, но она не согласилась делать мне приворот. Сказала, что совсем скоро я встречу настоящую любовь, в итоге так и произошло))) Зовут её Ирина +79126420739, только если тоже решите обратиться лучше пишите на вацап или вайбер. Она занята постоянно и трубку берет редко.
Привет! У меня сейчас то же самое. Иногда настроение отличное, а иногда снова скатываясь в это состояние. Стараюсь больше общаться с друзьями, куда-то выбираться, заниматься работой или хобби. Выговориться тоже помогает. Может если очень плохо, поможет вспомнить, что вас не устраивало в бывшем