Здравствуйте.
Низкая гигиена приобрела катастрофические масштабы, масштабы бедствия.
Я знаю, что неоднократно в разделе «карьера» появляются темы по поводу «ароматных» коллег по работе. Но что я испытала вчера и сегодня мне никто не поверит. Вчера была на занятиях (посещаю теоретический курс в автошколе) ходят в основном молодые. Моё место было рядом с вешалкой , и что –то я решила устроиться поудобнее в кресле и немного приподнялась… как мне пахнул зловонный запах (непонятно чего) от повешанных курток на вешалке… честно говоря, я чуть не задохнулась, пришлось пересесть.
Сегодня еду, зашла в вагон на м. Щелковская, непонятно кто встал, рядом со мой все прилично одетые люди, от кого-то зловонно пахло ярой бомжатиной.. Люди стали друг друга оглядывать … Я доехала просто с Божьей помощью до Бауманской… Мне может кто-нибудь поверить? Почему так упала культура мытия? А если присмотреться, кто ездит в электричке вечером , когда сходит основной поток офисного персонала, то это вообще тушите свет. Просто какие-то маргиналы едут …
Я сама одета небогато, но чтобы зловонить для меня просто дикость .
Так а что Вы хотите?В стране процентов 80 быд...ла осталось,-кого репрессировали,кто в войну погиб,кто сам за границу уехал...Вы у них дома ещё не были.Посмотрите вокруг даже просто в парках,в магазинах,-грязные тётки под центнер с вонючими собаками,без маникюров и с непрокрашенными корнями,-и это не бомжи,и даже не пенсионеры.Про мужиков вообще молчу.Для них подвиг беременной место уступить.Общество катится в пропасть...
Женщины пахнут мочей а мужчины псиной мокрой . И все духами сдабривают
Сообщение было удалено
у беременной муджик есть
Сообщение было удалено
Тоже замечаю ,что именно те,кто «под центнер», все поголовно воняют . Причём вонь - ядрёная ,специфическая .
Сообщение было удалено
Вот оно,подтверждение моих слов:отсутсвие элементарной культуры и мозгов.На форуме таких тоже процентов 80.
Сообщение было удалено
Ну так они потому и под центнер,что очень ленивые.Им и помыться и постирать лень.
обожаю ездить в метро грязным!, пусть все нюхают
Сообщение было удалено
По-моему это мужчины мочой пахнут, а женщины гoвнoм тyпo
Сообщение было удалено
у меня культуры побольше чем у вас. в селе пердюково на соседях можете кататься у вас там все сваты и браты и потому должны друг другу
Это еще что-у нас в подъезде какая-то тв@рь ходит ср@ть на лестничную клетку между этажами.Каждый день кучи,да еще и ж@пу подтирает туалетной бумагой,рядом валяется,Т.е. это систематически происходит и ходят туда с определенной целью,а не просто потому что приспичило.Жаль уборщицу.Видимо,дома счетчики и не хотят воду тратить,а вы говорите помыться....Воняют все,видимо,тоже из соображений экономии.А вокруг посмотрите,когда было столько жиробасов,как сейчас?А все почему?А потому,что лень.Лень готовить нормальную еду,они лучше в Макдональдсе пожрут всякой дряни,дешево и сердито.Лень мыться и лень стирать одежду из той же оперы.Вот что у таких в голове?Они же женщины,неужели им приятно на себя таких в зеркало смотреть?
Летом ехала в метро, сижу с закрытыми глазами, вдруг почуяла сильнейшую вонь бомжа тины, открыла глаза и увидела перед собой бабу лет 30, не бомжиху, она наклонилась надо мной, рассматривая схему метро на стене, её вонючие волосы упали мне на лицо, ещё с ней были две девочки лет 15, от них не пахло. Я с трудом проехала две остановки и вышла из вагона, пересекла в другую электричку. ВОНИЩА была запредельная, я подумала, что наблюю или вообще в обморок упаду, если не выйду из вагона. Даже настоящие бомжи не так термоядерно воняют, как эта дама. Причём, не жирная, а довольно худая она была, но как будто гниль, тухлятина, мертвечина и ещё черт знает что было в запахе от неё.
Я жиробас))), всегда мою и не воняю (правда чистоплотная). А вот в транспорте воняют как ни странно молодые и красивые девушки.... едет стройная красотка, накрашеная, с прически, в хорошей одежде, но потом прёт. ........ хоть противогаз одевай. От мужиков тоже несёт, от полных женщин в основном летом. У меня острое обоняние, могу точно сказать - от веса нет прямой зависимости.
Мало того воняют, но и пер//дят
всех перевести на сыроедение!)))) и чистка от паразитов!!!! начинаь с раздельного питания хотя бы!)
Сейчас почти у всех счетчики на воду стоят, часто мыться и стирать дорого выходит, люди экономят, как могут.
Сообщение было удалено
У меня такая знакомая есть, точнее дружили в молодости. Она не грязнуля, просто запах тела специфический. Очень вонючая. Причем от мужчин у нее отбоя не было. Что касается теток под центнер - то у многих полнота с климаксом связана, а при климаксе гормональный фон меняется и тоже запах тела у многих появляется. Так что полные женщины определенного возраста могут неприятно пахнуть. Я редко в общественном транспорте езжу, но мне кажется, что по сравнению с 20 лет назад народ наоборот чистоплотнее стал. Хотя недавно сидела в автобусе, мужичок рядом со мной стоял, мамадорогая - старый перегар, пот, табак, только что мочой не несло от него, меня чуть не стошнило) Одет вроде прилично, скромно, но одежда не грязная и не старая.