Мне кажется, сама жизнь постепенно стирает границы между полами. Вот раньше женщина всегда одевала юбочку, блузочку, туфельки, накраситься-надушиться, улыбнуться и так далее (я образно), кстати, 5 лет …
Про себя поняла, что женщиной или женственной ощущаю себя только в периоды расслабленности, а это возможно если тебе не о чем беспокоиться. В жизни все налажено, мне хорошо живется, нет проблем ни жизненных ни материальных. Поэтому самые счастливые женщины для меня это кросотки с хорошим здоровьем, удачно вышедшие замуж и имеющие возможность не работать. На автомате чувствую себя женщиной когда одета женственно, красиво. Не всегда это платье, хотя в платье автоматом либо в тебе посыпается женщина, либо ты в нем понимаешь насколько являешься мужланкой, что женщина не просыпается даже в самом женственном одеянии. Можно даже с брюками надеть блузочку, украшения, красивые волосы и все, даже если ты в кедах или обуви на низком ходу, уже чувствуешь себя привлекательной и женственной. Но работа мать ее, все убивает. Заставляет включать в себе мужика.
Сообщение было удалено
Да что вы спорите? Ясно же, что тролль. Пришел народ заводить. В "Южном Парке" был эпизод, наглядно показывающий, откуда корни у нацизма и других шовинистических идей, и почему люди так на них падки. Там один из ГГ объявил, что "у рыжих нет души, и их всех надо убить". Казалось бы, чушь чушью, но за ним пошли миллионы. А почему? А потому что людям вечно необходимо кого-то, извините, чморить, подавлять и винить в своих бедах. А вот, мол, как избавимся от "проблемы" или зачморим ее, так и заживем! В свое время мужчинам нужно было поставить женщин в бесправное состояние и удержать их в нем, чтобы иметь над ними абсолютную власть, вот они и придумали "удобную" для себя теорию. Ведь чтобы издеваться над какой-то группой людей, но не чувствовать себя при этом сволочью и умом не поехать от осознания собственной низости, необходимо убедить себя в том, что эти люди и не люди вовсе. Типа, вот они все жЫвотные, души у них якобы нет, ну и ок тогда всё – гнобить можно. Это так же, как на войне пропаганда старается "расчеловечить" сторону противника, чтобы солдатам было возможно убивать и не чувствовать вины. Элементарно же! Всё это уже разжевано давно, а вы спорите с троллем на полном серьезе.
женщиной я буду, как выигаю в лотерею, а пока я лошадь!
Я перешла на мужскую одежду вот уже года четыре как. То есть у меня есть джинсы, штаны женские, которые мог бы и парень надеть. Я больше не пытаюсь отрастить волосы длиннее стрижки пикси. И я поняла что чем короче волосы тем сексуальные я выгляжу. Я люблю худи, толстовки с капюшонами, как я раньше без них жила? Это ж самая удобная одежда в мире! Кроссовки. Футболки из гардероба мужа, и шмотки которые ему подарили друзья, и подошли мне по размеру.
И я не чувствую себя мужиком при этом. Меня окружают мужчины сейчас: брат мужа, друзья мужа, часто тусят у нас дома. Я вместе с ними. Чувствую себя комфортно в такой же неженственной как у них одежде, при этом мне очень классно. Мне нравится просто находиться среди них, смеяться, шутить, нравится атмосфера. И я очень даже женщиной чувствую себя среди такой концентрации самцов на одном квадратном метре.
Сейчас мне почти 40 лет. Я всю жизнь промучилась со стилем, потому что фигура песочные часы, все подруги, сестры, мама в один голос: как не подчеркивать? А когда ты будешь красоваться? Ведь молодость пройдет. Буквально заставляла себя лезть в платье в туфли. Перебрала все силуэты, цвета. Все как-то несуразно, все не то, не моё, дискомфорт. Когда я выглядела как женщина мня просто бомбило от мужских взглядов! Я ненавидела это, просто не могу так. Мне это не нужно. Меня не наполняет мужское внимание, оно меня опустошает. Когда на меня смотрят как на кусок мяса, мне это отвратительно. Никакого презрения к женственным девушкам/женщинам у меня нет, напротив, восхищаюсь ими, они украшают собой пространство.
Ну и вот насчёт стиля. Наверное, это просто мое, как там оно называется, гарсон? Просто очень нравлюсь себе, когда похожа на мальчика. Считаю, что мне это идет как ничто больше. И вот именно в таком виде чувствую себя уверенно, ощущаю себя красивой, стильной, женственной.
Сообщение было удалено
Нет, таких вопросов там не было, конечно. Я такие тесты тоже не прохожу. что-то про определение пола - соотношение женских и мужских качеств характера
Сообщение было удалено
ну прям чисто мужиком и я себя не ощущаю)) наверное, реально ощущаю себя нечто средним, но при этом веду себя довольно женственно и выгляжу тоже
Ощущают член в анусе. Остальное чувствуют.
Меня больше пугает что щас многие молодые мужчины выглядят как девушки, и таких реально валом. Вот что страшно, с кем будет следующее поколение строить отношения если кругом одни бабы и ***😂И обоим нужны мужики
А кем должен ощущать себя человек с пiздой? Конаном Варваром?
Сообщение было удалено
Банки спермы вам в помощь. Из всех атнашений- подписывание бумаг и оплата услуг.
Значит, это именно вам так больше нравится - кроссовки, джинсы, без косметики и все такое. И вести себя больше по-мужски. Но никто ведь не запрещает и в повседневности носить платья-юбки, туфли и сапожки на каблучке (пусть и небольшом) и прихорашиваться! Лично я летом ношу постоянно платья, с похолоданием перехожу на джинсы и брюки, а макияж делаю всегда. И из обуви - смотря куда иду, могу и в кроссовках, и в туфлях или достаточно женственных сапогах.
А по поводу "у женщины нет души" - но ведь в нашей культуре крестят как мальчиков, так и девочек, считается в православии, что после этого душа человека может спастись. Понятно, далеко не все сейчас православные и верующие. Но исходя из этих традиционных взглядов, выходит, что у женщины душа таки имеется. Даже если какая-то тетка по жизни и тупит по-страшному, это не делает ее амебой или червяком, это всего лишь означает то, что она мозгами не доросла, а интеллект и душа таки разные вещи.
Что за тест такой, на ***? Прямо интересно стало. У меня врожденное расстройство гендерной идентичности, я не чувствую себя в принципе человеком конкретного пола. Сложно объяснить. Ко мне с детства в транспорте и на улице подходили люди, которые спрашивали меня, кто я - м или ж, всегда меня это очень смешило. Хотя биологически я выгляжу как 100% женщина. Меня еще и мать в детстве воспитывала полностью гендерно-нейтрально, но мне всегда казалось, что дело не только в этом.
Я не ощущаю что в юбочке, что без. И мужчиной тоже не ощущаю. Вообще не думаю про такую xрень.
Сообщение было удалено
+ 1. Перестала пахать как лошадь, на женщину стала похожа и ощущаю себя женщиной, одеваюсь женственно
Я ощущаю себя человеком. Про женскую логику не понимю совсем. Дур дом какой то.
Я не разделяю людей по половому признаку. Каждый имеет и мужские и женские качества. Инь и янь. Я Личность, а не то, как я выгляжу
Считаю себя женщиной и ощущаю - ношу только юбки/платья (мне это доставляет удовольствие), наношу макияж и делаю укладку, хотя моя занятость этого не требует. При этом я еще и феминистка.
Сообщение было удалено
Таки пол сменил?Ну дождались этого момента: Челлов ***.
Так мужское внимание и не наполняет ни одну женщину.Цель -выкачать из нее энергии,то есть питаться за счет женской энергии.Потому мужики и хотят присунуть.
Читайте Кастанеду "Путь женщины-воина".
Сообщение было удалено
То есть, высшее существо Мужик хочет поиппаться с животным? Ну докатились мужики!
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужик хочет такому вот животному под юбку залезть ?
Сам себе противоречишь.Значит, мужику нравится с животным.С этой точки зрения тогда логично Ване иппаться с Петром.
Как можно так осквернять свой член7
Женственность - она внутри, а не снаружи. У меня по тесту Воликова (тест на характер, оч известный) женственность зашкаливает, и я даже в дачной бомж-одежде привлекаю мужчин)
Сообщение было удалено
Я родилась такой. не любила платья и юбки и каблуки, не любила красится и делать маникюр Любила руководить и учиться работать и тусить Готовить не люблю
Я ощущаю себя прежде всего человеком-личностью, ощущение женщины как-то примитивно для меня...но это появляется когда я одеваю например шпильки, обтягивающее что-то. Вот как раз мужчина любимый очень уж любит воззвать к этой самой женственности, а мне так проще быть нейтральной и не эксплуатировать свой пол.
Я - женщина, когда рядом мужчина, а так я - человек.
Лучше ощущать себя бесполым или бесполой.Проблем меньше.Раньше считалось,что "вот какого пола?" стыдный.Столько проблем всяких от этого.Зачем было на два пола разводить?
Все зависит от того, какой смысл вкладывать в слово женщина. Для меня быть женщиной вовсе не означает ВСЕГДА и везде излучать томную сексуальнсть, всегда думать о соблазнении и размножении.
Есть разные роли и разные цели в жизни.
во время месячных ощущаю по полной
Сообщение было удалено
Это в Вашей парадигме, а она далеко не совершенна. Расширяйте кругозор. Читайте альтернативные источники по теме.
Каждая женщина, умеющая работать с энергетикой, знает: мужчина и сам может стать источником высокопитательной энергии. Правда, "питательность" зависит от качества конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
Какие религии? В христианстве, исламе и буддизме душа точно есть. Правда, в буддизме другой подход к душе в принципе. Если бы в авраамических религиях считалось, что у женщин нет души, то нечем было бы завлечь женскую часть паствы в эти религии. А так обещают рай за служение мудлу и паства ведётся.
Сообщение было удалено
Что за ересь?! Идолопоклонников ещё можно понять, они людишки темные, но христианину это не простительно: подобное утверждение осуждено Православием как еретическое, это хула на Божью Матерь, ибо Христос родился, ВОПЛОТИЛСЯ от Девы. Бог принял плоть от Дочери Человеческой и сам называл себя Сын Человеческий. По моему все ясно, остальное от лукавого.
Интересно, кем ощущают себя мужчины если они только о проникновении хоть в какое то отверстие думают? Сомневаюсь что господь сотворил Адама что б он каждую секунду о е...б...л...е думал. Душевные ...б..л....я нашлись