Гость
Статьи
А Вы ощущаете себя …

А Вы ощущаете себя прямо женщиной?

Мне кажется, сама жизнь постепенно стирает границы между полами. Вот раньше женщина всегда одевала юбочку, блузочку, туфельки, накраситься-надушиться, улыбнуться и так далее (я образно), кстати, 5 лет назад и раньше так и было у меня, а сейчас надеваешь кеды/кроссовки, туфли - только по праздникам, макияж - только если встреча с кем-то и вот как-то не особо себя ощущаешь ЖЕНЩИНОЙ, Даже тест прошла, выяснилось, что ***, но возможно еще потому, что я с мужчинами-руководителями работаю, в бизнес среде и мои качества больше мужскими считаются (ответственность, целеустремленность). А у Вас не так?

Мухоморка
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласно Отто Вейнингеру и его книге Пол и характер женщина сама себя не ощущает. Самка, неразумный зверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

началось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было изначально

Гость

Сообщение было удалено

первый пошел!
Граждане, ни слова про Новоселова!

777

Да ощущаю всегда, не зависимо от того в кроссовках или туфлях - грудь на месте, критические дни тоже, чего вам еще надо? 21 век, даже сама ваша манера описания с уменьшительно-ласкательными суффиксами как то уже неуместна.

Гость

Даааа 😌
Гармония внутри..

Гость

А я по характеру неотвественная, нецелеустремленная, трусливая, нерешительная, стеснительная и все равно себя мужчиной ощущаю, мужчины тоже такие бывают по характеру как я. И платья, туфли тоже не ношу, в том числе и по праздникам, просто не нравятся они мне. При этом я мужчинам нравлюсь, и сама себя тоже считаю красивой, но такое и с мужчинами бывает.

Мухоморка
777

Сообщение было удалено

а я специально так писала)

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот а я себя женщиной в полном смысле ощущаю только если на всем параде, но так бывает редко...

Скорп
Мухоморка

Сообщение было удалено

А я , когда меня любят по-настоящему любят.. взаимно!!
Даже если в этот момент на мне мешок. )))

автор, а какой тест вы проходили? Те тесты, которые мне сейчас выпали. даже смешные, очень прямые вопросы.
Типа "*** ли вы", первый вопрос - вы ***, у вас были гомосексуальные контакты? Второй - вы когда-нибудь мечтали о гомосексе? Третий - а планируете? )) И так далее.

по теме - всегда себя ощущаю исключительно женственной.
Жизнь, кстати, не стирает границы между полами, а их акцентирует. Может быть. вы еще этого не поняли, но это факт.

Гость

Женщина как тело Брежнева. Рождается живет и умирает, не приходя в сознание.

Скорп

Купила я себе новый карандашик для бровей, с одной стороны спонжик для растушовки, с другой карандаш, сижу тестирую возле магазина прям.
Смотрю- едет подруга, рожа злая.

А карандаш классный и настроение превосходное. 😊

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Жывотное

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Мухоморка

Сообщение было удалено

.
Не, вооооще не ощущаю. Абсолютно.
.
_

Гость

Все арабы , индийцы, древние греки , римляне носят и носили юбки, и они мужчины.
Я в кроссовках тоже очень даже женщина.

Гость

ответственность и целеустремленность еще никогда не отменяли блузочки\юбочки\туфельки. скорее наоборот, женщине проще в бизнесе, всегда можно глазками похлопать

Гость

Китайцы и индусы считают что у женщины нет души. Нет души значит нет и ощущений. Видимо если червяк себя ощущает червяком, значит женщина так же себя ощущает женщиной. Значит никак. Души то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой насосать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой насосать что, простите?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
При чем тут ощущения,ощущения есть даже у одноклеточных, голод они чувствуют.
.
_
.

Гость

То, что вы переслали спустя 5 лет носить юбки/ платья, не значит, что у все так. Это лично ваше дело и к размытию границ между полами никакого отношения не имеет.

Гость

Конечно. Я женщина и мне для этого не нужен антураж. Я женщина и в платье, и в джинсах. Я женщина и с макияжем, и без.
Если для ощущения женственности нужна атрибутика это уже трансгендерность.

Гость

Теологи иногда вспоминают сцену, описанную в одном из апокрифических Евангелий: Петр якобы спросил у Иисуса, зачем Он с особым вниманием относится к Марии Магдалине - ведь она не попадет на Тот Свет, ибо женщина; Иисус якобы ответил, что Он сделает ее мужчиной. Эта сцена вроде бы показывает, что и сам Иисус считал нормой отсутствие у женщины души и не собирался в этом вопросе что-либо менять.

Гость

Сообщение было удалено

индусы вообще священным навозом обмазываются, это настолько другая культура, что нет смысла и обсуждать. В России никогда не считалось, что у Ж нет души.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это тебе мама с бабушкой сказали?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да это не женщина спрашивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бизнесвумен явно только в фантазиях, в реальности такую хлопающую глазками никто ни во что не ставит

Гость

Сообщение было удалено

И ЧО?
в одном древнем тексте написана некая куйня, которую отдельные спецы трактуют как вот такую шпульку о существовании абстрактной пиндюрки с точки зрения одного мужика.

Это отдельно взятый факт, который не говорит ни о чем.

Гость

Сообщение было удалено

дедушка еще и папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам полегчало?
где было про то что я бизнесвуман и простигосподи хлопаю глазами?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Судя по поведению, женщины больше относятся к категории животных. Глупо спрашивать корову ощущает ли она себя коровой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы написали свое мнение, а для того чтобы писать надо разбираться в вопросе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теологи-сионологи, якобы да кобы.

Гость

Сообщение было удалено

это верно. Что можно за хлопание глазками получить преференции в бизнесе это бред из дамских книжечек "как стать стервой". Вот репутацию себе можно испортить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раскручивайте свою мысль далее
вы разбираетесь во мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все религии мира утверждают, что у женщины нет души. Значит женщина себя не ощущает никем. Животное.

Гость

Сообщение было удалено

я точно так же могу сказать о мужчинах. Вообще нести чушь легко и весело.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А про Бирюкова можно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Смысл спорить о том, что доказано уже давно? Смирись, самка.

Гость

Я всегда ощущаю себя женщиной, независимо от того, что на мне надето или не надето.

Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых не все религии, а авраамические. Это не "все". Во-вторых, речь о патриархальной парадигме. В-третьих, общественная парадигма берет начало в экономике и ее обслуживает. Как только труд стал преимущественно интеллектуальным. а войны поутихли - тут же женщины стали брать верх в обществе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Говорящее ребро...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

До первой войны. А потом женщинки переобуются и им выгодно будет не иметь души.

Гость

Сообщение было удалено

когда выгодно - это другой вопрос, интеллект повыше у нас, поэтому и переобуваемся.
А война ничего особо не изменит, бабуин. Бабуиньи времена прошли, чмоки тебе.

Гость

Сообщение было удалено

это лысый *** такой, помоложе основных жиропузов? Давай.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Курица не птица. Как сказал Конфуций, у умной женщины два куриных мозга. Интеллектуалка. Бгг.

Гость

Сообщение было удалено

побесись, мистер бабуин )