Всю свою жизнь, с самого детства я чувствовала что кто то все время рядом, и на улице, и дома не важно где, такое ощущение что я уже начинаю не чувствовать присутствие, а знаю о нем. И у меня никогда не возникало страха по поводу этого я как будто уверенна в том, что это не зло. Мне кажется что этот кто то даже заботиться обо мне. Но это ведь странно и ненормально. Что мне делать? Может к психологу обратиться?
Пока этот кто-то не начал с вами разговаривать или подталкивать вас к действиям (любым), можете жить спокойно. Если что-то меняется - бегом к психиатру, на начальной стадии такие вещи быстро купируются. Но наблюдаться придётся всю жизнь у психиатра.
Да😌
Ну на такой стадии можно еще пока только к психологу. Начнется хуже,паранойя,истерики, "кто-то рядом " начнет говорить — уже к психиатору
Не слушайте идиотов. Если вы себя нормально чувствуете и это не мешает вам жить, то в чем проблема? Живите и радуйтесь, что вы в хорошей компании))
ну и зачем к психологу-то? вас это беспокоит-смущает?
это может быть ваш англе-хранитель. дети ооочень чувствительные существа!
а вот если пойдут голоса например это да это уже шизофрения может быть. но пока у вас нету голосов и привидений - можно просто не замечать. или просто задавтаь вопрос и смотреть как пространство вам будет отвечать. кем и как это уже дело десятое. многие чувствуют своих ангелов-хранителей (говорят это предки рода), но протсо не рассказывают об этом. у меня например подруга рассказывала, что когда ложилась в онкологичку (ничо собо сурьезного, но вырезали кое-что), то чувствоввала как ее бережно вели кто-то как будто. по внутренним ощущениям. а ей немало лет. но она об этмо никому не расказывает. мало кому такое в принципе можно доверить.