Гость
Статьи
Девушки красивее меня

Девушки красивее меня

Всегда находятся девушки красивее меня. У них разные типажи, цвет волос, они сами разные, но все лучше меня( Иногда начинаю себе нравиться, но потом выхожу на улицу, вижу этих красоток, и всё сначала. Не знаю, что делать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

Первый нах

UEBAN

выпей йаду

Гость

а у меня наоборот все. Выхожу на улицу и все страшнее меня, лишь единицы красивее, да и то не факт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богиня с висячими ушками спаниеля

катерина катерина

всегда найдется тот, кто будет умнее, красивее, моложе, успешнее.это нормально)
люблю себя такой, какая есть, стараясь совершенствовать.вам желаю того же.

Офисная крыса

Ой автор забей,они ж постареют подурнеют,и будут хуже всех ))

Автор
катерина катерина

Сообщение было удалено

Разве не хочется быть лучшей? Я не понимаю такой позиции. Зачем довольствоваться вторым местом, если можно быть первой?

UEBAN
Автор

Сообщение было удалено

награсь гупки между ног и будиж самайа лудшайа™ (пох, што жырный карлег с атвисжым выминем + йепалам ни вышла).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы такая глупая, не пойму? В чем первая? В красоте? А ничего, что у людей разные вкусы и красивой можно быть имея абсолютно разную внешность ? Даже мисс Вселенную никогда не будет считать красивой весь мир, для очень многих она будет страшной. Первой в красоте- смешно. Лучше бы мозг развивали

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Яростно плюсуюсь ++++++

12

Во-первых, у всех разные вкусы, и не существует единого стандарта.
Во-вторых, вы сравниваете себя с окружающими. Научиться не сравнивать себя и свою жизнь с другими очень сложно, это отнимает не один месяц, но потом становится намного проще жить. Попробуйте. В противном случае будете всю жизнь как белка в колесе - ВСЕГДА есть кто-то в чем-то лучше. Красота, к тому же, вещь скоропортящаяся.
В-третьих, сама красота по себе мало что несет, нужно уметь ее применять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, благодаря вашим родителям у вас огромные комплексы. Видимо, они сравнивали вас с другими детьми, любили не безусловно, а за какие-то успехи. Это неправильная позиция, изначально провальная, заводящая в тупик. Как только вы полюбите и примите себя такой как есть, без любых НО, все у вас наладится и не придется довольствоваться вторым местом. Будьте всегда на первом месте для самой себя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно быть первой, нсли асеиразные? Ты блондинка, она брбнетка, у тебя грудь, у нее ноги итд

Гость

Все-равно все умрут, так что не парься