Гость
Статьи
Унижение просто

Унижение просто

Так опустилась, хуже некуда. То ли от одиночества, то ли другие факторы повлияли. Из-за этого стала нервной, не терпеливой, что парень не хочет быть со мной. Потому что мое настроение переменчивое ему налоело, а я реагирую на его отсутствие просто. Как свободный себя ведёт. Он знает о моих чувствах, но хочет быть с той которая к нему равнодушна. Вот так всегда, когда тебя ценят и любят, то это не ценится. Может сам человек не хочет быть счастлив, и хочет бегать за другими ради собственного задетого эго, что не получилось добиться и тебя отшили

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он и есть свободный. С чего вы взяли, что нет? Наличие у вас к нему каких-то чувств не делает его не свободным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы начали встречаться

Б-ка
Автор

Сообщение было удалено

Для Вас эта мутная фраза "начали встречаться" означает "он должен соблюдать верность, помогать, удовлетворять, соответствовать моим ожиданиям и фантазиям, и вообще выполнять еще не сформулированные желания, и тд." А что эта фраза означает для него? Да не по Вашему мнению, а для него самого? Если наверняка не знаете, значит, отдались ему без определенных правил и условий. Договариваться лучше на берегу, а когда уже поплыли - поднимать цену нелепо, потому что поздно.

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Определенные правила?

Б-ка
Автор

Сообщение было удалено

А как же!!? И правила озвученные самым прямейшим текстом, чтобы потом не ныть "я отдала ему лучшие годы, самое дорогое, святое, я думала, надеялась, мечтала,... А ОН..." Он имеет право отчетливо знать Вашу позицию: между романом типа курортной случки припудренной взрывом эмоций и ответственными отношениями с семьёй и продлением рода огромная разница. Это настолько важно и опасно, что недоговоренности неуместны категорически. Другое дело, что в нашей "культуре" принято догадываться, читать мысли и думать друг за друга. А поговорить в достойных ясных выражениях о самом главном типа как-то вроде неудобно, не по-людски что-ли. Тем, кто хочет избежать абортов и последующего бесплодия, одинокого материнства, разбитых вдрызг "надежд" с верой во всех этих мужчин, и прочих ужасов, придется учиться договариваться. У Вас же не отсохнет язык поговорить про контрацепцию до соития, про его семейные ценности, репродуктивные установки, сексуальные предпочтения, временнЫе границы принятия решения о браке, ... ну буквально обо всём, что Вам нужно. Страшно говорить о Важном и даже Главном? Боитесь, что сексуальный халявщик или инфантил убежит от Вас, даже не успев Вам "разбить сердце"?

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Это все понятно. Мы говорили и выясняли, что хотим отношений. Просто парень оказался не честным, и лез еще и к другим девушкам.

Б-ка
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что понятно. Вы договорились с ним, что произойдёт в случае его или Вашей измены? Требования без санкций - просто сотрясание воздуха, жиденькие мечты вслух...

Б-ка

Каковы условия и границы Ваших "отношений"? Каковы границы дозволенного? Где границы "лазанья" к другим девушкам? Он знает эти границы? Может, он их честно трогал только за грудь, ну еще немного за попу, а больше ни-ни.

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Если парень захочет, его ничего не остановит. Только лишь свои мысли, либо он этого не хочет или боится из-за измены потерять девушку. Если та узнает

Б-ка
Автор

Сообщение было удалено

Как Вы думаете, может у парня быть такая мысль, что ему самому проще, понятнее, комфортнее и безопаснее "иметь дело" только с одной девушкой? Можете Вы ему сказать, что он свободен, всегда везде и во всём, но вот только с Вами ему самому будет хорошо, если он не будет сам чувствовать за собой вины. Попробуйте. Дивная экономия Ваших нервов, да и просто удобный вариант честного договора. Да, ведь еще есть такая дивная вещь, как флирт - тонкое искусство обмена энергиями М-Ж без измены. Ну, что-то вроде танца, то есть, разрешенного в обществе варианта секса на людях в вертикальном положении.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: