Так опустилась, хуже некуда. То ли от одиночества, то ли другие факторы повлияли. Из-за этого стала нервной, не терпеливой, что парень не хочет быть со мной. Потому что мое настроение переменчивое ему налоело, а я реагирую на его отсутствие просто. Как свободный себя ведёт. Он знает о моих чувствах, но хочет быть с той которая к нему равнодушна. Вот так всегда, когда тебя ценят и любят, то это не ценится. Может сам человек не хочет быть счастлив, и хочет бегать за другими ради собственного задетого эго, что не получилось добиться и тебя отшили
Он и есть свободный. С чего вы взяли, что нет? Наличие у вас к нему каких-то чувств не делает его не свободным.
Сообщение было удалено
Ну так мы начали встречаться
Сообщение было удалено
Для Вас эта мутная фраза "начали встречаться" означает "он должен соблюдать верность, помогать, удовлетворять, соответствовать моим ожиданиям и фантазиям, и вообще выполнять еще не сформулированные желания, и тд." А что эта фраза означает для него? Да не по Вашему мнению, а для него самого? Если наверняка не знаете, значит, отдались ему без определенных правил и условий. Договариваться лучше на берегу, а когда уже поплыли - поднимать цену нелепо, потому что поздно.
Сообщение было удалено
Определенные правила?
Сообщение было удалено
А как же!!? И правила озвученные самым прямейшим текстом, чтобы потом не ныть "я отдала ему лучшие годы, самое дорогое, святое, я думала, надеялась, мечтала,... А ОН..." Он имеет право отчетливо знать Вашу позицию: между романом типа курортной случки припудренной взрывом эмоций и ответственными отношениями с семьёй и продлением рода огромная разница. Это настолько важно и опасно, что недоговоренности неуместны категорически. Другое дело, что в нашей "культуре" принято догадываться, читать мысли и думать друг за друга. А поговорить в достойных ясных выражениях о самом главном типа как-то вроде неудобно, не по-людски что-ли. Тем, кто хочет избежать абортов и последующего бесплодия, одинокого материнства, разбитых вдрызг "надежд" с верой во всех этих мужчин, и прочих ужасов, придется учиться договариваться. У Вас же не отсохнет язык поговорить про контрацепцию до соития, про его семейные ценности, репродуктивные установки, сексуальные предпочтения, временнЫе границы принятия решения о браке, ... ну буквально обо всём, что Вам нужно. Страшно говорить о Важном и даже Главном? Боитесь, что сексуальный халявщик или инфантил убежит от Вас, даже не успев Вам "разбить сердце"?
Сообщение было удалено
Это все понятно. Мы говорили и выясняли, что хотим отношений. Просто парень оказался не честным, и лез еще и к другим девушкам.
Сообщение было удалено
Хорошо, что понятно. Вы договорились с ним, что произойдёт в случае его или Вашей измены? Требования без санкций - просто сотрясание воздуха, жиденькие мечты вслух...
Каковы условия и границы Ваших "отношений"? Каковы границы дозволенного? Где границы "лазанья" к другим девушкам? Он знает эти границы? Может, он их честно трогал только за грудь, ну еще немного за попу, а больше ни-ни.
Сообщение было удалено
Если парень захочет, его ничего не остановит. Только лишь свои мысли, либо он этого не хочет или боится из-за измены потерять девушку. Если та узнает
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, может у парня быть такая мысль, что ему самому проще, понятнее, комфортнее и безопаснее "иметь дело" только с одной девушкой? Можете Вы ему сказать, что он свободен, всегда везде и во всём, но вот только с Вами ему самому будет хорошо, если он не будет сам чувствовать за собой вины. Попробуйте. Дивная экономия Ваших нервов, да и просто удобный вариант честного договора. Да, ведь еще есть такая дивная вещь, как флирт - тонкое искусство обмена энергиями М-Ж без измены. Ну, что-то вроде танца, то есть, разрешенного в обществе варианта секса на людях в вертикальном положении.