Здравствуйте.
Мне 27 лет.
Такая душевная усталость от всего.
Такая апатия.
Вроде надо думать о будущем,
отношениях, семье.
Надоело, не хочу больше.
Решение принято,
буду жить с 40 кошками.
Есть тут те, кто живет так же?
Дайте совет, с чего начать.
Еще одна перепись старых дев форума?
Надеюсь, вы хоть в частном доме будете жить со своими кошками?
начните с ветаптечки. чтобы всегда были препараты и ваши кошечки здоровы.
Очень жаль кошек которые будут жить с душевно больной теткой
Живу с четырьмя кошками ))) Красивые , ухоженные , воспитанные , СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ !!! Лучшие наполнители , спреи от запаха , когтеточки и игрушки , прививки , стрижки , гигиенические процедуры , плановые визиты к вет.врачу . Автор , начните с одной кошки , сразу 40 не берите )))
Сообщение было удалено
У меня нет денег на это.
Вы не поверите, но я пашу с 8 до 5.
6 дней в неделю.
Ни жизни ни денег.
И да, я живу в маленьком провинциальном городке.
Меня уже пытались отправить,
да вот нет у нас их. Даже социального,
даже в школе.
В городе только,
полдня на телеге туда и обратно.
И надоело все.
Вешаться или сходить с ума я разумеется не собираюсь.
Я не понимаю всю эту жизнь.
И буду просто ждать когда она закончится.
У меня даже эмоций нет.
Ни радости, ни счастья, ни злости, ни отчаяния, ни зависти, ни страха.
Пользу приношу, работу выполняю,
чем то занимаюсь, налоги плачу.
Не для меня эта жизнь.
Просто быстрее бы все закончилось.
Сообщение было удалено
Это пишет что то под этим ником...
Мне 42, я замужем, есть ребенок. Недавно завела котика. Так знаете, осознала, насколько это приятнее детей! Не орет днем и ночью, писает- какает мало, и через неделю уже в лоток. Мурчит все время, ласковый., ест немного, игрушки недорогие- фантик кинешь и доволен. В общем ,сплошные положительные эмоции. Ребенку уже 12 лет, и вот ни разу за эти годы он меня так не порадовал и не умилмил как этот котик. Знала бы раньше, не выодила бы замуж, ярмо не надевала. А муж? Давно уже все говорят и это правда, что с мужчиной лучше жить гостевым браком. Так что, поверьте, к 40 -90% женщин в браке разочаровываются
Сообщение было удалено
А с какой начать?
Хочктся какую нибудь необычную.
Но не этих британцев; безшерстных, манулов и прочего популярного и модного.
Главное начать значит
Сообщение было удалено
Я раньше тоже очень хотела.
Любви, мужчину, семью.
А сейчас ничего не хочу.
И не боюсь, не переживаю, не злая,
ничего. Даже радости нет.
Сообщение было удалено
Если ты окажешься моей соседкой я вызову психушку
Сообщение было удалено
Ты даже не поймешь.
Самый обычный человек.
Которого даже не заметишь.
Сообщение было удалено
Возьмите хотя бы одного котенка. Этого вполне достаточно. И хватит киснуть, молодая ещё, чтобы в гроб себя загонять.
Сообщение было удалено
Девушка, возьмите себя в руки! Вам нужно познакомиться с хорошим мужчиной и переехать из этого города туда, где будет повыше зарплата. чтоб денег хватало на нормальную жизнь. Не губите свое время, здоровье и молодость. Надо действовать. Вы ищите мужчину или нет? За вами ухаживает кто-нибудь? Как дела со внешностью?
Сообщение было удалено
У меня все сиротки безродные . Два с приюта , два с улицы . Найдите в своем городе приют для животных , там очень большой выбор .
Сообщение было удалено
Ты будешь кошками вонять даже больше чем селёдкой, лучше начинай лечиться пока не поздно
Сообщение было удалено
уже никого не ищу.
и ничего не надо.
эта жизнь явно не для меня.
устала ошибаться и портить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Вы в данный момент находитесь в депрессии,но не всегда же так было,в чем причина?Может были несчастливые отношения с мужчиной?Кто-то явно вам психику подпортил.
Сообщение было удалено
ну что за глупости:) просто вокруг много негатива, это проблема страны в целом. от бедности. надо уходить от этого в сторону, путем поиска лучшей работы в том числе. то есть низкая зарплата не потому что вы глупая, а потому что труд у нас недооценен очень сильно. и мужики поэтому получают небольшую зп. все деньги в москоу уходят. появятся деньги и жить станет веселей, найдутся хобби, увлечения, кошку будет на что содержать) а дальше муж, ребенок, поездки, отпуска и тд. надо стремиться к лучшему и не опускать руки
Автор такая смешная)))
С появлением мужа и детей твоя жизнь превратится в АД.
После своей работы ты еще будешь 2ю смену тянуть: обслуживать бытового инвалида и спиногрыза.
Еще и здоровье после родов потеряешь.
Сообщение было удалено
это вы смешная)) не рассматриваете вариант, когда мужчина все делает наравне? и называть ребенка спиногрызом.. ну это от большого ума, да
А вообще явная разводка с Маструбиста: манипуляция 40 котами - это крик отчаянья одинокой мужской души)
Но нет, лучше быть одной, чем с неликвидом!
Сообщение было удалено
Я с 5 лет такая.
Сколько себя помню.
Я не знаю, как люди живут.
Что у них все получается, что они счастливы.
За 22 года у меня не было ни одного дня счастливого и радостного.
Начиная от родителей, нищеты, и моих собственных поступков, которые и портят мне жизнь.
А отношения..
Когда то хотела, мечтала, ждала.
Сейчас уже не надо.
Ни мужчины, ни детей. Ничего.
Я просто хочу чтобы все закончилось.
Надоело бороться с собой и портить себе жизнь.
Буду хлопатать день другой и закончится все.
Не для меня эта жизнь.
А кошки будут требовать внимания и заботы, и отвлекусь этим.
Сообщение было удалено
Это где вы в нашей стране видели мужчину который наравне:
- сидит в декрете;
- занимается готовкой/уборкой;
- ходит на больничные ребёнка;
Замужество- это самый большой разводняк для женщины в истории человечества.
Бесплатная повариха, уборщица, инкубатор.
Сообщение было удалено
У вас банальная усталость.
Есть возможность взять отпуск?
Сообщение было удалено
С этим мнением я отчасти согласна. *** вообще не нужен. А вот ребеночка родите. И счастье вам будет.
А кошаков не надо. От них грязь, вонь и серут по углам.
Сообщение было удалено
Да какой там отпуск.
У нас провинция.
Не хочешь, не работай.
Сообщение было удалено
Не надо автору ребеночка,пишет же ни жизни,ни денег нет,зачем впускать в эту жизнь еще одного несчастного человека.Автору надо с собой разобраться.Хорошо бы заиметь какое нибудь хобби,чтоб прям загорелось,все мысли были о любимом занятии.И вместо кошек,я советую собачку взять,какую нибудь декоративную породу,будете гулять с ней,отвлекаться от грустных мыслей.
Сообщение было удалено
Блин, прямо про меня) Только ребенку 10. И тоже котик недавно появился. И еще парочку хочется, в отличии от детей)))
Сообщение было удалено
+1
Если муж не богатый и щедрый, нафиг он нужен.
Лучше жить одной или с котиком.
А можно завести животное поэкзотичнее, сову например.
Ушастые совы очень похожи на котиков. Такие ласковые милахи.
Сообщение было удалено
А если ребеночек не принесет счастье? Такой вариант очень даже возможен.
Сообщение было удалено
Грязь и вонь - это от твоего ***.
А котики тихие животные, чистоплотные, они никому не делают зла, всем довольны. От них чистая положительная энергия.
Сообщение было удалено
Кошки в первую очередь требуют денег . У меня из четырех один болеет . В прошлом году делали операцию , удаление камней 25000 . Потом каждые 3 месяца контрольный анализ мочи и УЗИ - 2000 . Сейчас у него почки больные , чтоб жил нормальной жизнью нужны лекарства ежедневно , пожизненно - 3000 мес. Лечу его и молюсь за здоровье остальных трех ). Другой котик сейчас здоров , но я заплатила за него 9000 . Он был бездомный , в 9000 - обработка от паразитов , ушного клеща , прививка , кастрация , удаление двух клыков , были сломаны , достали пулю из живота .
Только 27 упругих юных лет, а она уже так устала от жизни. А почему? Потому что не еб#т. Не накликайте беду. Нормально у вас все. Вы живете и горя не знаете. И проблемы от них#а придумываете
У меня мечта - 40 кошек. и мне тоже 28, есть муж. Вернее, не 40 кошек в квартире хочу, а создать приют. Муж со мной согласен во всем, кошек обожает. Детей он ненавидит, если что. Я решила никогда не рожать, к тому же я тоже ненавижу детей. У меня проблема - это родственники. Я им правду не рассказываю, на вопрос "когда дети?" сказала, что бесплодна. Так они мне давай советы раздавать - иди к Матроне, усыновите, ЭКО и т.д. Достали! мы деньги на доброе дело копим, а не на долбаных детей
Сообщение было удалено
а почему вы детей не любите?
Кошки требуют постоянного внимания, это ж никуда не уехать. А я люблю путешествовать.
И хотя котов люблю, но не люблю проблемы связанные с ними. Разодранная мебель и обои, вонючий горшок. Нее, мужика мне дома не надо, но и котов тоже.
Сообщение было удалено
Печальная судьба принцесс...
Сообщение было удалено
А с чего бы их любить?
От них слишком много проблем.
Есть зоогостиницы , соседи , родственники
Сообщение было удалено
Соседям и родственникам ваши кошки не нужны, зоогостиницы это стресс для кошки. Они там в ограниченном пространстве , их там чем то пичкают , чтобы спали все время
Сообщение было удалено
Соседям или родственникам можно заплатить.
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, потому что в детстве насиделась с братом, пока подружки гуляли во дворе. Я зря написала, что ненавижу детей. Я к ним нормально отношусь, никогда не трону и не обижу чужого ребенка, но своих не хочу. У мужа тоже есть брат, с которым муж сидел весь подростковый возраст.
Сообщение было удалено
Искать иностранца. Русские мужики не стоят потраченного на них времени. А кошек заведёте вместе с ним =)
Сообщение было удалено
Это слишком большая отвественность. И нужно очень много денег, а если нет своей квартиры -я не представляю как можно рожать
Добрый день, Автор.
-- Никогда не сдавайся)
Если хочешь можем пообщаться
berk048berk@gmail.com
А я не прочь 40 хвостов завести, только для этого и правда свой домишко нужен.
И парочку собакевичей туда.
Начните копить денег. Много. Много денег. Вот я сейчас в шоке, сколько мне будет стоить новый промышленный пылесос. Предыдущий сдох за 4 года намертво. Т.е. пылесос - серьезная трата. Плюс, услуги врачей - каждый раз 5 тысяч вылетают только в путь. Корма - тут от 0 до бесконечности. Поцарапанные поверхности. Тоже знаете ли рано или поздно требуют замены. И это ТОЛЬКО 4 кошки и частный дом, с участком, куда они добровольно-принудительно вытуриваются на полдня.. Ибо неххрен по диванам тереться круглые сутки. 40 - это нужна прорва денег, просто прорва и огромная территория. И как выше написали придется просить кого-то в отпуске, платить и за эжто деньги. Поэтому если этого хотите - копить начинайте сейчас.
Я сильно люблю кошек, но мне даже от одной кошки кажется запах в квартире. Приходится брать освежители воздуха,чтоб скрыть запах. При том дешевые освежители его только усиливают и вообще вонь получается. Сейчас диффузоры беру в Галамарте, но вкусы быстро приедаются.Постоянно меняю ароматы. Но от 40 кошек они конечно не спасут. Хотя, возможно, без разницы как у тебя пахнет дома, если в твоем сердце есть место для 40 питомцев.