Не знаю, что делать со своей жизнью. Мне 23 года. Никогда не было серьезных отношений, нет парня, когда смотрю на замужних знакомых становится немного завидно. Я ничем не увлекаюсь. Работаю продавцом консультантом по 5 часов в день. Прихожу с работы и лежу на диване. Чувствую себя абсолютно не интересным человеком. Понимаю, что надо что-то менять и меняться, но не знаю как и с чего начать. Как найти дело своей жизни и мужчину для этой жизни
Хочу замуж, а не за кого. Внешность самая обычная, рост 160, вес 60( худеть не предлагайте, я бывшая анорексичка )
Девочки, кто был в похожей ситуации? Как найти силы что-то делать? Как жить дальше, когда кажется, что ничего интересного быть не может? привет
Предлагаю заняться активным недорогим спортом, типа футбола, гонять с парнями любительские матчи. Если есть деньги, то можно нечто более затратное, типа мотоциклов, страйкбола, походов ,парашютного спорта и т.п. Я бы акцентировал внимание на походы там и туда, где есть совместная деятельности и много парней/мужчин.
Автор, замужество - далеко не смысл жизни и тем более не верх развития. Найдёте мужика - время тем более будет улетать впустую вместе с вашими силами (потому что часто, мужиков надо обслуживать). Займитесь развитием . Читайте, изучайте, рисуйте, на курсы сходите. Спорт наконец. Это ваш выбор - лежать на диване. Если бы я так жила, то давно бы уже померла со скуки
Вам всего 23, а мыслите как будто вам 73. И то, даже в 73 многие более позитивно мыслят, чем вы в свои 23.
Депресняк в тебя , девочка.
Я вот лично человек депрессивный , могу скакать как горная лань в делах, бегать на свидания , а потом бац и понимаю, как меня задолбало всё. Мне 27 и вот с лета в меня дикий депрессняк . Понимаю , что надо спорт( занимаюсь), надо в кафе ходить ( хожу), надо с мужчинами общаться ( общаюсь ), но блин.. замечаю я мелочи и меня это напрягает. Отсюда и депресняк и неудовлетворённость какая-то. А что делать.. да не знаю тоже. Дядя мой говорит : ты не принимаешь себя и ситуацию. Может он прав.
Сообщение было удалено
Снижайте требования к мужчинам и быстро выйдете замуж
Девочки, а у меня тоже депрессняк, предлагаю познакомиться и объединиться) Я из Москвы) а вы?
Начните со спорта и танцев. Худеть не надо, наоборот подкачайтесь немножко, укрепите тело и дух. Танцы нужны для пластики и уверенности в себе, к тому же расширите круг общения
Работу менять бы надо. Продавец-консультант в 23 года (если обычный конечно) - это потихоньку губить свое будущее. В идеале бы сейчас образование получить, пока возраст молодой. Если рассчитывать на высококвалифицированную работу сейчас не можете, выбирайте работу, где много общения, через силу даже научитесь взаимодействовать с людьми, может, и хорошие контакты приобретете. Учите языки, проходите курсы хотя бы онлайн, научитесь делать что-то руками, ставьте для себя цели, почувствуете себя человеком
Сообщение было удалено
Согласна!!! Что с замужеством будет мало времени на себя и свободы. Автор, я Вас так понимаю.. Я чувствую себя так же как Вы, но я замужем и у меня есть ребенок. Мне тоже часто кажется, что жизнь проходит мимо, но я решила для себя, что не нужно сидеть и ждать внешних обстоятельств, что кто-то придет и поменяет мою жизнь, только я сама могу это сделать! Я начала действовать: восстановилась в университете на заочку, сейчас записалась на фитнес, и самое приятное - пристроилась бек-вокалисткой в рок группу (с детства занималась вокалом- это моя страсть), и все это я зделаю, живя в чужом городе, помощников у меня нет. Муж приходит с работы- и я поскакала по своим делам))) Понимаю, что сейчас самое прекрасное время, и забивать на себя нельзя, нужно жить, радоваться и любить себя! А Вы, Автор, СВОБОДНА (пока что), так радуйтесь, занимайтесь тем, что любите делать, спортом, гуляйте, копите деньги- путешествуйте, на счет дела жизни - сходите к психологу на профориентацию и найдете свое призвание. Я желаю Вам счастья, любите себя, жизнь одна!