При этом окружающие всегда делают комплименты, с самого детства говорили что я красивая, да и правда с внешностью никаких проблем нет. Но смотрю на фото и кажется как будто это не я, не узнаю свои черты лица, будь то обычное фото или селфи... не в том смысле что я там сильно страшная, просто не я это. По этой причине последние 10 лет не фотографируюсь вообще (мне 28), нигде нет моих фото. Ни в интернете нигде вообще. Я человек невидимка как будто, по ощущениям. Я не могу понять что со мной? Личная жизнь тоже не устроена. Даже в интернете не могу ни с кем общаться, потому что без фото мне кажется меня считают страшной и мне обидно. Но все равно не могу преодолеть этот фото-барьер. Один раз выложила фото, где не видно моих глаз, но потом психанула удалила, поняла что это бред какой-то, детсад, и поняла, что хоть убей не могу смотреть на свои фото. Но причины не осознаю, ясно что это какие-то комплексы, но какие комплексы, я ведь умом понимаю что я обычный человек такая же как и все. Психолога не советуете, хочу поговорить с теми, кто похож на меня.
Надо ехать в Южную Корею и делать пластику(((
Я похож на тебя, мне 26 я страшный на фото а когда смотрю в зеркало то вроде нормальный а на фото как *** 😥 читал в гугле что какие мы на фото такими нас видят окружающие просто не всегда тебе это скажут. Вообщем смирись и живи дальше тем более тебе уже не мало лет
В зеркале Вы видите себя в зеркальном отражении того образа, что есть в реальности. Вам просто непривычно. И если фотографию отзеркалить, то Вы себя наверняка узнаете. Попробуйте. Такие случаи встречаются, это нормально. Ну и удачные ракурсы никто не отменял, это вообще у всех, даже модели не во всех позах одинаково прекрасны.
Я такая же , но у меня личная жизнь всегда была устроена.
В жизни абсолютно уверена в себе, фотографироваться не люблю.
Отражение в зеркале с макияжем меня саму цепляет, простите за скромность.
Просто какая-то закрытость по части фото. Даже не знаю от кого же это передалось😄
Но вот так.
Еще мне идут эти широкие брови, которые все обругали, )))
С ними похожа на инстаграмную сучку
Без них на моль)))
Я такая же, у меня дисморфофобия. у вас тоже.
Сообщение было удалено
Ну хоть один раз тебе наверное говорили, что ты страшный, иначе откуда такая уверенность? мне же ни один человек за всю жизнь не сказал что я хотя бы "несимпатичная" или что-то вроде того, наоборот комплименты только
Сообщение было удалено
я пробовала зеркалить, разницы особой нет, лицо вроде симметричное более менее
Сообщение было удалено
Это вроде значит, что вы обеспокоены каким-то недостатком во внешности? а что это за недостаток? У меня вроде нет ничего такого
Считается что комплексы, страхи из детства идут, возможно в вашем детстве было что то что связано с фото,спросите у близких если сами не помните.
Я кстати тоже фотографии свои не люблю,в зеркале себе нравлюсь а на фото нет,но мне тупо не нравится и всё а у вас серьёзнее конечно..
Я такая, не фоткалась даже на выпускной альбом
Сообщение было удалено
Парням такое не говорят я сам знаю что я стремный мои глаза кабздец. Тебе не понятно чем помочь, надо было сюда фотку прикрепить а мы бы сказали на сколько ты страшная тетка, больше ничем не поможем
Так на фото и правда не ты. Это мертвый плоский искаженный оттиск, в нем всего лишь 10% от твоей реальной красоты. Глаз у нас иначе устроен, чем фототехника. У меня полжизни ушло, чтобы это понять. Тоже не фотографируюсь никогда. Возьми самый красивый цветок или пейзаж и попробуй передать его очрование фотоснимком - ничего не выйдет, на фото всё как будто бы умирает и становится пошлым. А человек еще и воспринимается в движении: пластика, мимика, голос, осанка, походка, жесты, запахи, тонкая игра света, полутонов и оттенков, которые не способна передать оптика... Фотографии лгут, искажают, уродуют.
бери фотоаппарат и иди фотографироваться. Пусть подруга тебя пофоткает раз 500 в разных местах и позах. Привыкнешь к своему лицу на фотографиях и после этого начнёшь себя воспринимать на них по-другому
Автор ... Мы в тюрьме в принудительном перерождении. Меня после инсульта разодрали пополам и часть поместили в чужую тушу вместо кого-то. У меня осталась память обо всем. Я вмиг по чьей-то воле стал поросенком. Естественно, это не вы. Надо убираться отсюда.