господа, кто проходил интервью на английском при уровне интермедиат? очень переживаю тк с разговором у меня не очень. чем у вас закончилось?
причем ситуация странная. в описании вакансии не было требований к знанию языка. я прошла сегодня первое собеседование с эйчаром, назначили второе с директором на пнд. вечером она мне звонит, говорит, что дир посмотрел мое резюме, увидел, что в нем написано знание языка (я указываю, что знание на уровне интермедиат) и сказал, чтобы меня предупредили, что собеседование будет на английском. и мол знание языка будет моим преимуществом среди кандидатов. причем. эйчар сказала, что "уж не знаю будете ли вы этим пользоваться при работе". компания российская. я так понимаю мое устройство на эту вакансию теперь от моего английского зависит. страшно опозориться(
Если язык не нужен в работе, то это просто приём, который применяют некоторые работодатели, чтобы снизить ваши зарплатные ожидания. С вами поговорят, вы почувствуете себя не уверенно и готовы будете на меньшую зарплату, потому что не так хорошо знаете язык
мычите что-нибудь
как зайдететна собеседование сразу скажите, что они наверное неверно поняли, у вас не разговорный английский. А там уже как пойдет
Сообщение было удалено
по английски это сказать? я просто тоже подумала вначале на английском спросить что то типа Do u know whats mean an intermediate level? i have some problem with special terms (technical, medical etc) and i have not good pronunciation. i think i can lead the business corespondence but not real or telephone negotiations.
кто может ошибки у меня узрел поправьте плиз. я еще и практиковалась год назад в последний раз на отдыхе, где особо и не паришься при разговоре
Сообщение было удалено
Такой английский нормальный, автор! Все путем, донт ворри!)))
Если вы будете говорить простыми предложениями, не замахиваться особо на всякие пассивы, сослагательные времена, would и т.д., забыла как по-русски это все называется, то английский у вас на хорошую 4. Твердую. Собеседование на среднем уровне пройдете отлично, даже не берите в голову! Выше нос и больше уверенности в себе! И да, на работе желательно его практиковать, тогда вообще будете отличницей!)))
Лет ми спик фром май харт.
Do u know whats mean..... I have not ..... это эпик фэйл, девушка. Уважаю Ваше стремление к знаниям, но заявлять о своем реальном Elementary (сужу по грубости ошибок и неумении распознать их, а вообще, конечно, надо тестировать) как об Intermediate не стоило. И да, скорее всего вы опозоритесь. Поделом, не надо было так явно приукрашивать действительность
Уровень intermediate не значит что у вас разговорный англ.идеален. Я тоже пишу что у меня intermediate, но я же не уточняю что я смотрю фильмы и спичи на англ, понимаю речь, но в виду отсутствия практики (отели и путешествия не в счет), в последнее время, говорю плоховато.
В принципе, на собеседовании я об этом и сказала: практики не было, нужно пара недель общения, чтобы заговорить. Меня готовы были взять, но я сама передумала...
Вы, Автор, подготовьте то, что обычно спрашивают на собеседованиях: о себе, самые лучшие достижения, где вы проявили лидерские качества, ситуации, в которых убеждали других в своей правоте и убедили, и т.д. пока готовить будете - уже вспомните что-то.
И ни пуха вам!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, не позорьтесь и не унижайтесь. Воспринимайте тот уровень, какой у вас есть ,как инструмент для переговоров, чтобы вы с собеседником понимали друг друга, а не чтобы щегольнуть конструкциями, в которых ещё и ошибок наделаете. Такие заявы с порога - очень негативное впечатление, как от человека, катастрофически не уверенного в себе и боящегося даже попробовать окунуться в непривычную обстановку. Вашего уровня хватит, вы им всё сказали как есть, бояться нечего
Сообщение было удалено
уровень интермедиат я как раз подтвердила тестом, но это было давно в языковой школе. по этому тесту меня взяли обучаться в группу с уровнем интермедиат.
когда я хочу немного вспомнить английский я в интернете ищу именно тексты этого уровня. я их читаю и перевожу без использования словаря.
а поясните что вам не понравилось в моем тексте, почему вы выделили именно эти фразы. я как раз и просила, кто найдет ошибки расскажите и поясните что не так,буду очень благодарна.
интермидиат для начала а не интермедиат.
Сообщение было удалено
писец))))))))
если уж на то пошло, то многие пишут интермидиЭт или интермидиЭЙт итд. ладно бы я еще ошибку в англ написании сделала.
Я проходила собеседование в Англии на английском со слабым уровнем языка. Просто поищите в интернете, какие вопросы обычно задают и подготовьте ответы. И все нормально будет.
Сообщение было удалено
I am so sorry, but I don't speak English fluently. My reading and writing English skills are OK, but speaking skills still need to be improved, and I work on it hard. I can write a short business letter by myself but I will need to use dictionary for special term. I hope this job will provide me with a great opportunity to improve my English.
Не начинайте речь с Do you know.
Сообщение было удалено
Не надо этого говорить. Это будет выглядеть убого. Скажите, только если начальник сам спросит про уровень языка. А вообще, я думаю, вашего уровня должно хватить, чтобы подготовиться к собеседованию и пройти его на английском. Удачи.
спасибо всем. потом напишу как все прошло)
Сообщение было удалено
Прошу прощения, только сейчас увидела вопрос. Во-первых, Do you know what the intermediate level means? (либо, если вопррс прямой, а не косвенный - What does it mean?) Далее, I don't have, либо I haven't got a good pronunciation. Кроме того, не lead correspondence, а maintain либо проще - make. Ну и по мелочи есть ошибки. На собеседовании скажите, как есть - давно не было практики, но если надо, то готова продолжить обучение и проч. Good luck
Да, и на будущее помните. Подтвердить какой-то определенный уровень знания языка - это не только выполнение грамматического теста на бумажке, это еще listening, writing, и самое важное - speaking. Можно идеально делать письменные упражнения, знать все времена, и - при этом не суметь связать двух слов.