Гость
Статьи
Вдруг не понравлюсь …

Вдруг не понравлюсь его семье

Расскажу не много о себе.Я молодая девушка,18 лет от роду.На своих хлебах,так сказать уже полтора года.
Моей самой главной целью является создание крепкой и большой семьи.В современном мире есть куча способов реализации себя,но я считаю что реализация себя как отличной хозяйки,верной жены и любящей матери по истине самое важное.Это мое мнение,не ругайте)
Хочу поделиться своей проблемой.Сейчас я общаюсь со взрослым мужчиной (30 лет),общение чисто переписка на протяжении дня и ночные разговоры под которые вместе и засыпаем.Романтично,не так ли?
Суть в том что мы познакомились ВК,около двух лет назад.Общались много,но потерялись.Пока не общались он успел обзавестись невестой,которая жила у него,но через 8 месяцев он отправил ее домой,так как девушка была еще не готова к семейной жизни.
Не давно стали общаться и уже признали то,что нравимся друг другу.Он чеченец,образованный,работает в университете,внешне приятный,а я южная славянка из околоконсервативной православной семьи.Не много разный менталитет,понимаете?
Есть предпосылки к тому что он был бы не против если бы я стала его женой.Часто обсуждаем семейные ситуации примеряя их на себя,любит слушать когда я читаю ему нашу совместимость по знакам зодиака или именам,хотя не верит в это и т.д.
Конечно,я могу преувеличивать,но я бы была б не против стать его женой,но я боюсь этого.
Вдруг не понравлюсь его семье,ведь я ничего не знаю о чеченском быте,опять повторюсь что совсем другой менталитет.
Подскажите как побороть этот страх или что делать вообще.Буду очень благодарна вам за помощь.

Dasha Kuzmina
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам этот старпер? Не боитесь, что это прогон по ушам? Воспользуется и бросит.

Гость

У него только предпосылки,а ты уже с его семьей лезешь знакомиться,куда тебя никто еще не звал

Гость

Чеченец????? Серьезно??? Вы ВЫДЕРЖИТЕ его?... господи, девушка... 18 лет, вы меня пугаете... всю жизнь себе погубите... у меня дедушка и родственники мусульмане, была несколько раз в Чечне. Дом рядом. Вы хоть представляете какого это?... у них там все ооооочень строго, особенно к женщинам. Их там за людей не считают. Даже шорты летом носить нельзя - ПОБЬЮТ!!!! Я вас конечно не знаю, но среднестатистическая женщина из России думаю не о таком мечтает... на людях даже не обняться и за ручку не походить. Вы же понимаете, как его воспитывали?.. У них там женщины дома только сидят, да с детьми нянчаться.. Чуть слово вставишь - побьют тебя... Очень жестоко там. На туристов, как на гов** смотрят, притом пристально...

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Не надо влезать в семью с другой верой и устоями. Это всегда выходит боком.

Dasha Kuzmina
Гость

Сообщение было удалено

На счет возраста я не переживаю,не вижу в этом проблему.
Прогон по ушам?Если уж и так,то очень вялый прогон)

Dasha Kuzmina
Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу знакомиться.
Как и любая девушка,я люблю загадывать будущее.
Главная проблема у меня что не примут его родственники так как я не знаю традиций и обычий этого народа.Я не знаю его родственников лично.

Гость
Dasha Kuzmina

Сообщение было удалено

Ух, ты. Автор внезапно сообразила, что по легенде она 18летнее ТП, старттопик написан слишком грамотно для этой категории, надо срочно исправлять ситуацию. Не знаю традиций и обычий. Хехе.

Dasha Kuzmina
Гость

Сообщение было удалено

Для чего агресс?
Тп,не тп.Я просто поделилась своей историей и надеялась на какие-нибудь советы со стороны.

Гость
Dasha Kuzmina

Сообщение было удалено

А я и дала вам совет, если вы не заметили. Будете совершенствоваться в написании подобной чуши, будет меньше проколов, людЯм будет интереснее читать, будет больше ответов, вам будут больше платить. Чем плох совет? Пока, за вычетом ваших ответов, и комментов-то раз-два, и обчелся. Не пошла разводочка, не пошла. Слишком жырно, слишком в лоб. К людЯм надо потоньше, а на вопросы смотреть ширше (с). Учитесь, совершенствуй есть.

Гость

Автор, я Вам подскажу, давайте. По порядку. Ну, во-первых. Очень странная история про чеченца, который в 30 лет почему-то не женат. ОЧЕНЬ. И к тому же, знакомится с потенциально возможной будущей женой в интернете. Совсем странная, я бы прямо сказала, почти фантастическая. И даже может быть весьма опасной. У них ну просто совсем другие в этом отношении традиции. А вот вербовка всяких дурочек-девочек таким способом с какими-нибудь целями (широкий спектр последних вполне возможен) - легко. Я не шучу и не пугаю Вас. настораживает еще и то, что познакомились Вы, получается, когда Вам было 16 лет, то есть, Вы еще были несовершеннолетней. А тут вот он дождался, когда Вам исполнилось 18 лет - то есть, в Ваши действия не смогут теперь вмешаться Ваши родители. Автор, Автор - Вас по-прежнему ничего не настораживает? Очень зря. Дальше.

Гость

Пункт 2. При любых обстоятельствах, даже если вдруг мы тут с вами на воду дуем (что очень, ОЧЕНЬ вряд ли, говорю Вам как человек, полжизни проживший на Кавказе), ЛЮБОЕ интернет-накомство автоматически для разумной девушки/женщины должно переходить в реальное в условиях полной и исключительной безопасности. Что это значит? Что мужчина сам должен сначала приехать в Ваш город, Вы с ним встретиться соглашаетесь только в людном общественном месте, и обязательно сообщаете о своих планах близким: куда, когда и с кем Вы планируете идти встречаться. В идеале, это кафе, где за соседним столиком для пущей безопасности пусть посидят, попьют кофейку Ваши друзья (о чем мужчине знать совсем не обязательно, а вот вам спокойнее будет). Затем, если все ок, можно продолжить знакомство - опять же, в безопасном русле. И уж если судьба таким образом решила привести Вам жениха. то сначала ОН знакомится с Вашими родителями, и только уж потом Вы с его. Точка. Вот это - алгоритм действий, обеспечивающий Вашу безопасность. Любое его нарушение - потенциальный шанс для возможных неприятностей. В случае с неженатым 30-летним чеченцем (какая-то, честно говоря, фантасмагорическая личность))) - для очень крупных возможных неприятностей. Даже Ваши родственники, случись что, с трудом смогут Вам помочь: Вы же совершеннолетняя, поехала сама, влюбилась сама... короче, соображайте! Судя по Вашему стилю текста, Вы не дурочка, а просто мечтательная молоденькая девочка, которая хочет счастья. Идеальный объект для охоты, Автор. Я не шучу. Чеченские мальчики женятся на чеченских девочках лет в 18, самое позднее. В 20 - это уже прям перестарок. Ой, осторожнее, Автор, ради Бога! И обязательно расскажите Вашим родителям об этом Вашем интернет-знакомстве! Пишу Вам как мама 20-летней дочери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это и впрямь разводка, это, честно говоря, гораздо лучше, чем если реальная ситуация. К сожалению, таковых полно(

Zombie Cat

Че это за розовые сопли? Вы в живую то хоть раз виделись?

Dasha Kuzmina
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам удобно думать что это вброс,думайте дальше.
(В первый и в последний раз сюда пишу)

Гость

д у р везде полно..а что если у него метеоризм,а? или пустят тебя чеченцы по кругу? впрочем-это только твои проблемы..влюбилась она..

Юси

Ни в коем слуае. Мягко стелят, жестко спать. Есть знакомая чеченка наполовину и такие вещи рассказывает - жесть. Сама сбежала, ребенка не может вернуть. А уж русская если вы, даже не суйтесь.

Дева

Тебя не примут в семью,и не воспримут, его близкие не признают тебя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: