Гость
Статьи
Мне 22 и у меня …

Мне 22 и у меня никогда не было отношений

Мне 22 и у меня никогда не было отношений. В моем возрасте у других уже дети, а я даже никогда не целовалась ‘ по-взрослому’. Чаще всего ухажеры пытались ухаживать,но дальше не заходило, скорее из-за моего характера. Я всегда первой всех ‘отшивала’ потому что мне казалось, что они просто меня разыгрывают(мне казалось , что я не настолько красива для них). А в последствии я стала стесняться, что я уже ‘взрослая’ , а парня то и не было. Я уже не знаю что делать, когда парень начинает ухаживать и приглашать на свидания, я все время ищу причины и в итоге никуда не иду и как дура сижу дома. У меня нет даже как таковых подруг, кажется я становлюсь социофобом. А так хочется также иметь отношения,ходить на свидания и прочее

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Лиза!
Трудно же вам приходится. Общение, как с парнями, так и с девушками, требует навыков общения, умения дружить. Всему этому можно научиться. Если одних этому учит среда, в которой они развиваются и растут, то другим можно получить навыки на психологических тренингах, отрабатывая и закрепляя их уже вне тренинга. Полагаю, что следует разобраться вам со своей самооценкой, поработать над принятием себя, ведь образ и представления о красоте у всех разные. Когда человек любит себя (в хорошем смысле этого слова), принимает себя, знает свои плюсы и минусы, то и окружающие относятся к нему соответственно. Ваши сомнения по поводу вашей внешности, стеснение - это как способ защиты от кого-либо или чего-либо. Желаю вам с этим справиться!

Нэш Бриджэс

чё вы все так хотите успеть прыгнуть на наркоманские и гоповские xyи?

Адольф Гитлер 🇧🇪

Это не твоё, смирись социофобка

Гость

В 22 ещё поправимо. я такая же, но мне почти 30, и в моём возрасте это уже не лечится.

UEBAN

купи 30 кошег и забей на риал.

Гость

2 года в отношениях
Мне 20
Жалею , что в это ввязалась
Лучше б кота завела

Найдите парня для секса и поживите для себя
Успеете вляпаться в отношения ещё

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Жеже
Лиза

Сообщение было удалено

для начала начните ходить на свидания (раз приглашают), свидание не значает поцелуи или секс или отношения. Просто проводите время с парнем или с компанией друзей. И потом со временем найдете того, с кем интересно находиться, инетересно общаться. Тогда и будут отношения.

Гость

Не беда мне вот 31 и тоже никогда небыло

Гость

Эх Лиза,Лиза.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Африканские девушки из пустыни Сахара лучшие девушки на свете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: