"Звездная болезнь" у депутатов, олигархов или министров обычное дело. Эти люди могут себя чувствовать себя "избранными". А откуда "звездная болезнь" у поломойки из магазинчика "у ашота" или сантехника Васи??? Вчера дошло до идиотизма - игроки в домино объявили себя звёздами и на полном серьёзе требуют уважения и обращения к ним по имени отчеству... Первый работает разнорабочим на умерающем заводе, второй - ученик охранника; а третья - гардеробщицей в районной поликлинике.
И как же такие люди оказались в вашем королевском окружении?
А вы спросите у местной сумасшедшей этого форума под ником обиженная/звезда в шоке. Это неудачница по всем фронтам, мнящая себя великой певуньей, а теперь еще и достойной мужа-олигарха. Вот откуда у нее, ничего из себя не представляющей и ничего не имеющей к 30 годам такое самомнение?
Сообщение было удалено
Мы выпивали вместе во дворе.
Ну так гордыня и самовлюьленность - общечеловеческие косяки. Они у всех есть, просто в разной степени выраженности.
Сообщение было удалено
пару раз в неделю играли вместе в домино. иногда под пивко. мне с ними было маленько интересно, показались адекватными и интересными. в паспорта и трудовые я к ним не заглядывала. после надоели разборки в стиле "ты куда ставишь дубль?", стали пальцы гнуть. мне стало интересно - кто они по профессии...вот и узнала.
Сообщение было удалено
Ну так и в чем проблема интересных людей по имени-отчеству назвать? Корона мешает, что ль? Интересно даже стало, а кто вы по профессии?
Сообщение было удалено
Так там с психикой большие проблемы.
Сообщение было удалено
Интересно даже стало, а кто вы по профессии?
проблема - двое младше меня по возрасту, вторая ровесница. один со мной даже не считает нужным здороваться.
СОТ.
Вообще-то ко взрослым людям надо обращаться по имени и отчеству, если только это не ваши друзья. Вы этого не знаете? C какого дерева вы слезли?
Сообщение было удалено
А у тебя тогда откуда звездная болезнь?
Сообщение было удалено
Тут есть и ещё одна неудачница Ирина со своей свитой, в лице лили и провинциалки Наташи. Со странностями и пустоте в головах.
Их бы энергию, да в мирное русло направить. В свои 35,40 лет- всё комментируют и всех критикуют. Хотя сами, выползли из провинции, а на Важных людей - бочку катят.
А то мнят себя, только все уже давно про их жизнь вкурсе. Сейчас справки навести не составит труда.
Сообщение было удалено
Вообще-то ко взрослым людям надо обращаться по имени и отчеству, если только это не ваши друзья. Вы этого не знаете? C какого дерева вы слезли?
я не буду выкать тому, кто мне тыкает + он мне не начальник + он мне собутыльник.
Сообщение было удалено
У деревни - всегда звёздная болезнь.
Сообщение было удалено
я не буду выкать тому, кто мне тыкает + он мне не начальник + он мне собутыльник.Элементарная культура, должна быть.
Сообщение было удалено
А, ну вас, алкашей, не поймешь. Только что за здоровье друг друга пьете и тут же морды друг другу бьете. Так что звездная болезнь в вашем случае - это кружащиеся вокруг собутыльников звезды от удара бутылкой по башке.
А я стараюсь быть максимально вежливой. Особенно с обслугой: поломойками. маникюршами, домработницей и т.д. Только на ВЫ и БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Соблюдение этикета общения позволяет сохранять дистанцию и не допускать панибратства.
Я не представляю, каким образом моя жизнь привела бы меня играть в домино к поломойке из киоска и сантехнику...ну только если вы сама продавщица на рынке))) тогда не понятна суть ваших претензий, если вы сама такая же
с родственницей решили вместе отдохнуть на курорте парами, я со свои мч, она со своим, впервые его увидела там. капец, еле выдержала его я там, старалась минимизировать совместное общение, хорошо, что только 3 дня запланировано там было, дальше мы с моим по стране поехали. столько апломба я ни разу не встречала, все разговоры я я я,манера разговора высокомерная, походка тоже, перебивает на полуслове и на себя переводит любую тему, ходить надо было только в те места, куда он хотел и т.п. потом я спросила у нее-на чем основана его самооценка до небес? оказалось, что он так себя чувствует, т.к дом у него в собственности выплаченный, а в их стране (Европа) либо в ипотеке у всех, либо снимают. а работает на заводе на автопогрузчике))) давно я так не ржала. мы с мч очень не бедные люди, по несколько объектов недвижимости имеем и доход гораздо больше , чем у него и он знал об этом, родственница предварительно ему рассказала о нас. просто видимо уже его натурой стало такое поведение. мания величия нормальным людям не свойственна, даже если положение высокое. избегать нужно подобных людей, иначе либо таким же станешь, либо они захотят чтобы служили им
Интересно, кем автор работает, если пишет с такими грубыми ошибками - "на умерающем":)) Две ошибки в одном простом слове... А ещё с высшим образованием, наверное!:)
помощник охранника)))
есть должность помощник официанта (раннер), но что помощник охранника.. что за элитное место они охраняют))
по теме. да, согласна. как то в переписке поругалась с женщиной. состоим в одной группе в вацапе. она себя так вела и рассказывала о себе так, что я подумала, что там модель, не меньше, жена олигарха и просто нереальная женщина. она и про внешность писала много свою. какая она абалдэнная. не прямым текстом конечно) так вот когда я ее увидела я обалдела просто. там клуша клушей, толстая, старая в дешевых тряпках с базара) я просто чуть не упала, а эта чучундра ТАКОГО о себе мнения... просто она смела обсудить мою внешность. я моложе лет на 15 наверное, современная девушка, стиль одежды кежуал, все как у всех, маникюр педикюр волосы все норм, фигура стройная. а она оказалась бабой с вавилоном на голове. ну очень старомодная высокая прическа, типа дулька))) с чудовищным макияжем, в обтягивающей хб майке под которой торчат бока и пузо. божее....
Сообщение было удалено
да наверное играли они у нее под окнами и она вышла поругалась. а ей сказали "мадам, мы с вами на "ты" не переходили"
что то типа того