Мы изза этого ругались несколько раз, и он не понимает что для меня это обидно, один раз попросил похудеть, немного, мне было очень обидно. В очередной раз речь зашла о весе, диетах и вспомнил тот разговор и не понимая что это значит для меея, и что это доя меея неприятно, признался, что я его привлекаю душой, и он любит меня не за тело, любит такой как есть. Что худые девушки привлекали его в молодости, когда его интересовал только секс. Я все это слушала и молчала. ..У меня внутри все кипит от злости, я его не понимаю потому что я ношу 42 размер одежды, вес 51кг и я не считаю себя толстой. Я взорвалась и начала кричать на него, спросила что у него с восприятием худобы какой то бзик. Спросила какой вес был у бывшей про которую он часто рассказывал, он ответил тебе будет это слышать неприятно. Я не ожидала такого ответа, неужели она была худее чем я, мне не хочптся в это верить.
Пожмите плечами, улыбнитесь и скажите "нет".Просто подумайте, бывшая прогнулась подтнего, похудела и он ее бросил. Если будет настаивать- сообщите ему, что приняли решение расстаться.
Бред. Я 168/50.и я считаю себя худой. Хочу поправится! Немного округлить объёмы так сказать. А то как подросток, реально. Так что тема чушовая
Сообщение было удалено
абассысваеебало
аффтар, ты жырнайа нах.
Сообщение было удалено
Иди ещё ширнись
Сообщение было удалено
жырнай ана стадь хочед, шоб на бабу - дайарку была пахожы.
У меня был такой парень, который рядом хотел видеть лань! Я вот не худенькая. И знаете, я рада что наши пути с ним разошлись, потому что одно дело если лишнего оочень много, а другое, если не на много. В любом случае таким вот давлением ничего не добиться. Так что с его стороны так вот преподносить это. Я после тех отношений, сама по тихоньку, без особых жертв похудела на 17 кг. И мой нынешний мч хвалит мен и поддерживает, а не гонит скорее худеть. Так что думайте... Надо вам такие о ношения?
Грудь нулевка, ляхи здоровые, ноги короткие , лицо диаметром с попу.
Мужик на 395 -м рафе с тобой одно лицо.
Верх слишком тощий, низ тяжелый🙄
Красотой не пахнет: ни внешней, ни внутренней.😊
Много внутренней злости.
Привет тебе от "перевернутого треугольника без талии"😊
Автор, если парень считает , что Вы толстая, пусть купит Вам абонемент с спортзал, бассейн и на массаж. Если это Все должно быть за Ваш счет, лишь бы быть с ним, таким прекрасным, то шлите его в лес. И вообще, найдите его слабую сторону и тоже капайте на мозг. Если Вас в себе все устраивает, так и скажите ему. Пусть топает к бывшей. Люди, которые видят недостатки в других, как правило, не любят, а просто хотят самоутвердится за чужой счёт.
Жиртрест.
Рост какой у вас при этом весе? Тип фигуры? Груши, например, даже при не очень большом весе часто выглядят "массивными"
Посмотрите фильм "Я худею" и поймете, что делать
Рост какой? 160?
Это не ваша тема "Считает меня полной"?
Я и там говорила, и здесь скажу: ваш парень - *****.
Гоните.