Пришла к выводу что у меня в жизни никогда не было человека которому я могла бы поплакаться,который мог бы часами выслушивать мое нытьё и поддерживать меня.У меня куча знакомых которые частенько любят поплакаться именно мне! Потому что знают что я такой человек,который всегда внимательно выслушает,знают что я поддержу, найду нужные слова,всегда общаюсь с полной отдачей,через себя все пропускаю,сочувствую,действительно проявляю интерес а не делаю вид что мне интересно. А когда мне плохо,у людей либо нет времени для меня,либо послушают в пол уха и переведут тему,либо вообще не стесняясь дают понять что им мои проблемы не интересны. Я прекрасно понимаю что никто никому ничего не должен и то что я выслушиваю чужое нытьё это только мои проблемы! Вопрос в другом где такие же люди как я! Почему я никогда таких не встречала за всю свою жизнь?А у вас есть такие знакомые которые готовы выслушивать и поддерживать вас?
Никогда никому ничего про себя не рассказываю. Темы разговоров о себе только нейтральные. А чтобы кому то пожаловаться, вообще такого не представляю. Нытиков не выношу, это пустая трата времени, к тому же нытики портят настроение, стараюсь их избегать.
Во времена моей молодости говорили, что лучшая подружка - это подушка. С тех пор мало что изменилось, хотя в моду вошли психологи, на которых считается незазорным вылить весь негатив, в отличие от близких.
Автор,никому ваше нытье ненужно и вы чужих не слушайте. От того,что вы ноете-лучше не станет
аффтар, ты унылойе гафно, иди ф акно нах.
В нытье нет ничего хорошего - попробуйте отгородиться от него совсем. То есть не принимать нытье других людей и не пытаться самой присесть на уши. Хочется поныть - задавайте себе вопросы: в чем конкретно проблема? Как ее устранить? Что можно сделать сию минуту для ее устранения? Что сделать, чтобы в будущем проблемы не возникало?
Психологи всегда тебя выслушают и дадут какие-то советы.
Ни слова бы не изменила в авторском посте. Ощущение, что сама писала эту жалобу. Все тоже самое точь в точь. Все липнут со своими рассказами, а сами не собираются уши подставлять.
Сообщение было удалено
Представьте себе.Спустя несколько лет вышла на подругу в ватсапе Другая сама меня разыскала.И -ни одного вопроса обо мне.Рассказы с их стороны,рассказы,рассказы.Не задали мне почти ни одного вопроса.Только о себе разговоры.Наверное это норма,такое поведение.
Автор,вот очень интересно,а кто вы по гороскопу.Водный знак, который все на вумене так дружно ненавидят?
Сообщение было удалено
Какой же вы умный.Вам бы коучинг организовать,а не на вумене бесплатно советы раздавать.
сейчас нет, но раньше были. В юности сама любила слушать больше других, так же выслушивала часами чье-то нытье, сейчас берегу свое комфортное душевное состояние, поэтому не позволю чужим проблемам и плохому настроению его портить. Сейчас если бы кто-то мне плакался я бы тоже переводила тему, сама никому не плачусь и не хочу слышать чужое нытье. Свои проблемы сама перевариваю и никому на уши не приседаю.
Не надо никому плакаться и зря нагружать людей своими проблемами - так делают духовные вампиры, после разговоров с ними нет никаких сил.
Поэтому, если тебе так хочется плакаться, создай ещё один свой имейл и напиши сама себе, поплачься.
Нефик перед чужими людьми душу открывать? Чтоб потом тебе кости перемывали и за спиной шептались?
Пора мудрее становиться и на дурь время и силы не тратить. Если хочешь всех выслушивать, поставь перед собой табличку "Я МУСОРНОЕ ВЕДРО ДЛЯ ЧУЖИХ ЖИТЕЙСКИХ ОТБРОСОВ"
Сообщение было удалено
А вы всех на Вумене лично знаете, что так махом обобщаете , всех под один знаменатель?
человеку надо выговориться, независимо от того, плохо ему или хорошо, но привыкать к этому не желательно, надо себя пересиливать и понимать, что по большому счету окружающим до тебя никакого дела нет, каждый один-на-один со своими проблемами и радостями.
Сообщение было удалено
Все для людей
Мне тоже негде поныть, Автор( Не потому,что вокруг нет никого - полно, а просто человек я такой - не могу и не хочу нагружать своими проблемами близких и любимых людей. Знаю, что будут волноваться и беспокоится обо мне, а я этого не хочу. Поэтому хожу сюда ныть...
99% проблем людей, о которых они ноют, можно или решить или избежать. Они ленивые просто, у меня на таких нет времени - есть на что и кого его потратить.
может быть сходить к психологу, там вы сможете рассказать о своих проблемах, и при этом получить здравый ответ?
А вы любите людей которые вам ноют. Я лично нет время от времени проблемы у всех бывают и поделиться этим это нормально, но когда человек постоянно ноет это начинает выматвать. И нытье разное бывает нормальные люди просят о помощи решить свою проблемы, а нытики ноют на жизнь, работу, здоровье, мужа, жену, детей, кредиты в которые сами же и залезли и это *** выслушивать