Моя жизнь не наполнена ничем. Постоянная апатия и пустота внутри (если только не настигнет какое-нибудь вдохновение - да и то, минут на 5-10 в неделю). Все кажется серым и бессмысленным. Энергии нет даже подумать о хорошем. Получается, я человек не позитивный, и не бегу или летаю - а тащусь по жизни (так и есть). Нужно заставить себя стать позитивной? И как?
Ответ вы сами написали в первом предложении. Наполните жизнь чем то что чего вам не хватает и что воодушевит (увлечение, любимое занятие, хобби, работа приносящяя доход, уход за собой, влюбленность) и все станет хорошо появится энергия и силы.
выйди ф акно нах.
Луиза Хей в помощь.И в Правдиной Как ставить цели
Ещё щитовидку проверьте
Сообщение было удалено
Это так отсутствие секса на Вас влияет. Осенняя депрессия. Заведите себе муЩЩЩинку
Сообщение было удалено
Как? Что значит, заведите? Это же не собака, чтобы заводить. Мне действительно сильно не хватает секса, но не подойду же я с этим предложением к первому встречному на улице
Могу сказать во первых проверить гормоны,как было сказано выше, лучше щитовидку, могут быть проблемы в этом! Мне очень знакома ваша ситуация, правильное питание, хороший сон, может поход к психолгу! Удачи!