Гость
Статьи
У меня все время …

У меня все время плохое настроение

Моя жизнь не наполнена ничем. Постоянная апатия и пустота внутри (если только не настигнет какое-нибудь вдохновение - да и то, минут на 5-10 в неделю). Все кажется серым и бессмысленным. Энергии нет даже подумать о хорошем. Получается, я человек не позитивный, и не бегу или летаю - а тащусь по жизни (так и есть). Нужно заставить себя стать позитивной? И как?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ вы сами написали в первом предложении. Наполните жизнь чем то что чего вам не хватает и что воодушевит (увлечение, любимое занятие, хобби, работа приносящяя доход, уход за собой, влюбленность) и все станет хорошо появится энергия и силы.

UEBAN

выйди ф акно нах.

Гость

Луиза Хей в помощь.И в Правдиной Как ставить цели

Гость

Ещё щитовидку проверьте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это так отсутствие секса на Вас влияет. Осенняя депрессия. Заведите себе муЩЩЩинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Что значит, заведите? Это же не собака, чтобы заводить. Мне действительно сильно не хватает секса, но не подойду же я с этим предложением к первому встречному на улице

Могу сказать во первых проверить гормоны,как было сказано выше, лучше щитовидку, могут быть проблемы в этом! Мне очень знакома ваша ситуация, правильное питание, хороший сон, может поход к психолгу! Удачи!