В клубе подошла одна девушка и сказала мне что я плоская. У меня действительно маленькая грудь. Но почему она решила мне об этом сообщить? Просто любопытно что движет такими людьми? На работе кладовщица (40 лет) не упускает возможности назвать меня оглоблей, при чем она всегда была очень полной. Как на это реагировать?Вообще она все время мне такие гадости говорит по поводу внешности. Например ой ты что в какой цвет покрасилась как старуха выглядишь. Сотри эту помаду стремная.
Самоутвержадются за ваш счет
в первом случае сказать соссии ххууйй и харкануть в ибблет. во втором сказать жырная мрраазть завали ебблло
Говори,а ты че,модель, типа.Как нравится так и ходи. Тоже подтрунивай над ними.
защемленная комплексами баба, у самой наверное ничего нет, крысиный хвостик, свиное рыльце, просто есть такие люди ***, я если честно не знаю, что ими движет завышенная самооценка или заниженная, вот у меня куча комплексов и низкая самооценка, но я никогда никого не оскорблю и не скажу, что с ним что-то не так, тут и воспитание и то, что я сама далеко не конфетка чтобы кого-то оскорблять, в общем не обращайте внимание или поставьте на место
В случае с девушкой в клубе достаточно было послать нах. в случае с кладовщицей, учитывая, что ее *** подъ е бы регулярны, можно отвечать "Марь Иванна, тебя муж давно не тр а хх ал, или он сбежал от твоей неземной красоты?"
или просто сказать "ой, как ты поправилась, ужас"
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие советы. Я в такие моменты теряюсь и не нахожу слов. Хотя понимаю надо ответить, поставить на место итп. Эта женщина больше напоминает мужика. Разговаривает матом, орет на грузчиков, если я указываю ей на ошибки обязательно выкрутиться и сделает меня виноватой своим криком и напором. Даже не слушает претензии сразу орет. Я ее моложе на 15 лет и в коллективе не так давно как она. Ни во что меня не ставит совсем.
Понятно, она завидует вашей молодости и внешности. вы, наверняка, красивая, раз она не может оставить вас в покое
Сообщение было удалено
Да примерно так она и выглядела как вы описали. При чем я так поняла она мне это сказала перед уходом.Я ее больше не видела в клубе.
Сообщение было удалено
Мне еще странно что у нас работают несколько таких красивых лощенных женщин но гнобит она постоянно лишь меня. При чем исключительно перед коллективом. Наверное что то со мной не так. Чувствует что я мягкотелая и проглочу.
Переживаю постоянно из за этих ситуаций. Настроение падает моментально на весь день. Каждый раз обещаю себе поставить ее на место, но ситуация повторяется.
Если будете реагировать на всяких дебиловв, то будут ещё хуже издеваться и подкалывать. Проще надул относится к такой ерунде, плавать на все.
Когда вся грязь народного суда
моей душе и сердцу докучала,
я посылал всех с гордостью туда,
где наша жизнь взяла своё начало.
Не понимаю, в чем прикол указывать человеку на его очевидные особенности
Типа, э, подруга, да ты же плоская совсем! Серьезно? Блин, а я ж и не в курсе. У меня ж ни зеркала нет, ни глаза не работают. Вот прям и не знала, что у меня, оказывается, сисек нет.
Так школе?
Не расстраивайтесь, все супермодели плоские. а на дураков не обрадайте внимания
Не печальтесь! На дурачков внимания не обращайте. Дурачки они такие.
Сообщение было удалено
Браво!
Надо так и говорить "Что, самоутвердилась, убогая, полегчало?" Или " Понятно, ты такая злая, потому что страшная и жирная, сочувствую))" Говорите уверенно, с иронией. Это будет таким хамам рот закрывать.
Может она присматривается кого съесть?