Просто кошмар! помогите советом, познакомилась с парнем его мама казалась вполне нормальной, общались с ней хорошо, парень купил квартиру съехал от мамы я переехала к нему, мы поженились и тут началось, она считает что купила ему кв она и требует вернуть ей деньги, при том что пока он с ней жил он давал ей по 50 тысяч в месяц потому что сам откладывать не умеет, это около 8лет. половину на квартиру подарила ему бабушка , по материнской линии, мама теперь утверждает что это ее мама значит и деньги ее. еще она бредит по поводу того что оплатила нам свадьбу и отправила нас в свадебное путешествие рассказывает всем соседям и родственникам что именно она для нас все устроила!!!! но у нас не было свадьбы только семьей, мы оплатили все сами, подарка с ее стороны не было вообще даже там чайника например. кроме того она зарабатывает очень хорошо больше чем мы с мужем, но нам наших денег хватает и мы ничего у нее не просим.... у неее постоянно разговор что вот она бросит работать и мы ее должны содержать...... хочет чтоб я родила ребенка она с ним сидела а я работала и платила ей за ее труд... дело в том что меня от нее уже просто тошнит, я не могу ее видеть и слышать, живет она в соседней корпусе ... при этом она вечно ноет что ей мало внимания, такая типа добренькая я приготовила пирог для вас... а вы не приходите.... какой на*й пирог .....из за этого всего я уже начинаю злится на мужа.... ведь платить мы ей деньги будем с нашего бюджета а эта кв не моя даже ....муж говорит забей... не обращай внимания... но я просто не знаю что делать, пыталась узнать сколько мы ей точно должны, чтоб отдать и все... она тут же начинает истирить , у нее типа давление поднимается она вся такая несчастная... ... божечки подскажите что делать? можно ли вообще не общаться со свекровью... как должty вести себя муж?
Сочувствую. Это навсегда....
Нужно давать отпор и конкретно посылать в страшные места!
Забейте и не общайтесь. Даже если вы ей все якобы "долги" вернете, она все равно будет мозг выносить. Придумает чем. Мужа у неё нет? Я угадала? Не удивлюсь, если и сын единственный. Очень похожа на мою.
Как знакомо!!! У нас похожая ситуация, только еще хуже, т.к. квартиру мы с мужем покупали вместе. Долго думала и прикидывала что делать, но выход видится один, прямым текстом заставить мужа заткнуть маме рот или развод. Сил никаких нет, его мать натурально сжирает силы и нервы, живу на успокоительных.
Неудачники и инфантилы.
Сообщение было удалено
так и есть она без мужа он один ... по идеи я могу сделать так мы уедем жить в мою кв но это мос обл, работаем в мск и пусть его мама делает с этой кв что хочет, и я знаю он поедем за мной... но имею ли я право поступать так с его ма...не знаю.... для меня она.... но для него мать...
Сообщение было удалено
Вот я и думаю как ее послать, стала замечать что она меня так бесит что во мне просыпается то что не присущее мне.хочу сделать ей что то на зло , она так задолбала меня что хочет именно внучку ходит высчитывает когда мне забеременеть, что я назло решила вообще не рожать еще года 3 , как то ей сказала что вообще не рожу нет желания, она сидела рыдала, вообщем хочется делать ей не приятно в ответ... от чего мне тож тошно ведь я не такая злыдень но рядом с ней просто кровь бурлит...
Сообщение было удалено
Старая мразина в Вашем случае энергетический вампир. Сосет из Вас силы и энергию. Поэтому сваливать Вам нужно подальше, если хотите сохранить брак. Ну или развод.
я ее понимаю. Бесприданница и нищенка разинула пасть на ее жилье. Вот поэтому все квартиры сыновьям только на мне. Ну на фиг таких голожопиц
Сообщение было удалено
Кто собственник квартиры? Вы зачем с ней общаетесь? Пусть муж с ней контакт поддерживает. Вы молодые, зачем дома сидеть и ждать звонка или визита с претензиями, существует множество интересных хобби и развлечений.
Сообщение было удалено
Вы имеете право жить своей жизнью, без участия в ней посторонней тётки, чья бы мама она не была. Но, ещё раз, даже если вы вернете ей квартиру, отношение к вам не изменится. Она будет придумывать поводы, чтобы пить из вас кровь. Мы с мужем его матери покупали квартиру полностью на свои, оплачивали санатории, вещи, ремонты, мебель, т.е. речь идёт о шестизначных цифрах. А она до сих пор нас попрекает, как 12 лет назад 100 тыс сыну дала. Вот и ваша такая же, хоть запрыгайтесь перед ней, стараясь угодить, не оценит, скажет - а сын и должен помогать матери, она ж его родила. А если примите от неё хоть в чем то помощь, будет напоминать вам об этом каждый раз, стараясь спровоцировать на скандал. Сохраняйте с ней дистанцию, здрасьте, как дела , досвиданья. Встречи редкие, на её территории. И никогда не посвящайте её в подробности вашей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Пошлите вежливо но чётко. Нагрубите - будет перед сыном рыдать, что её обидели. Скажите -" Марь Иванна, этот вопрос я обсуждаю только с мужем, больше ни с кем. Точка". Вобщем будьте твёрдой. Ваша мягкость только повод питаться вашей энергией.
Сообщение было удалено
У автора есть квартира, читайте внимательней. Но тут хоть 10 квартир будь у невестки, одинокая свекровь, без личной жизни, найдёт к чему придраться. Где ей ещё эмоции получать, как не из семейной жизни единственного сына?
Сообщение было удалено
так вы и богатым то не особо нужны , тут хоть голожопицы бы родили вам хоть одного внука , а то ваши пустые квартирки так и згниют за ненадобностью , и когда все будут с внуками праздновать праздники , Вы будете злобло заглядывать им в окна и ненавидеть всех ,