Не буду вдаваться в подробности, что именно он сказал, но оскорбил и обидел меня очень сильно (это случилось во время небольшой ссоры). Извинялся неоднократно. Я не знаю как он мог оскорбить именно внешность, т.к. я молодая и симпатичная, фигура тоже хорошая. Секса он всегда требовал каждый день, и всегда хвалил мой внешний вид. А тут такое. Не знаю как теперь себя с ним вести, второй день его слова крутятся в голове. Желание близости отбило напрочь. Как жить с ним дальше - неизвестно
без подробностей не катит
Сделай вид что обиделась! Пусть подарки дарит) и говори я подумаю)
Молодая и симпатичная, это величина относительная. Если указал на твои недостатки, то это не значит, что оскорбил, а может сказал что в тебе не нравится ему. Для начало определись: ты хочешь быть симпатична для него или для себя? Если для него, то вслушайся в его слова и сделай выводы, быть может в себе надо что-то изменить. Ну если конечно хочешь сохранить отношения с дальнейшей перспективой замуж.
А можно конкретно - что он сказал?
Сообщение было удалено
Да что мне в себе менять то... Ношу 40 размер одежды. Всю жизнь занимаюсь спортом, тело очень подтянутое. Фигура женственная. Лицо милое и симпатичное. С волосами и ногтями проблем нет. Зубы свои, на месте все, не гнилые. Ростом не каланча и не лилипут. Ничего нигде не обвисло. Ухоженная, не воняю, маникюр-педикюр-легкий макияж, все при мне. Серьезно, не понимаю что надо менять. Я на себя в зеркало смотрю и не к чему придраться.
Автор, никто вам здесь не сможет дать дельный совет, если нет конкретики. Мы что, должны сами догадываться и придумывать, что вам сказал вам ваш муж?!
Сообщение было удалено
Скучно
Сообщение было удалено
Да что мне в себе менять то... Ношу 40 размер одежды. Всю жизнь занимаюсь спортом, тело очень подтянутое. Фигура женственная. Лицо милое и симпатичное. С волосами и ногтями проблем нет. Зубы свои, на месте все, не гнилые. Ростом не каланча и не лилипут. Ничего нигде не обвисло. Ухоженная, не воняю, маникюр-педикюр-легкий макияж, все при мне. Серьезно, не понимаю что надо менять. Я на себя в зеркало смотрю и не к чему придраться.
40 размер, какая уж тут фигура, ты доска.
когда выбираешь кандидатуру мужа, то здесь надо быть внимательной. если муж, выходец из барака, где все поголовно пили, принимали наркотики, оскорбляли жён, били их, то и он будет это делать.
хорошо, если его родители были простые работяги, то тут еще возможен положительный исход.
Так что муж сказал,какой нашел изъян в вас?Мне муж как-то во время ссоры высказал что у меня нос как картошка,но я это и сама знаю,он все равно у меня небольшой,эта форма внешность не портит.Тоже извинялся потом.
Сообщение было удалено
Он сказал что любит бритые пелотки.
Сообщение было удалено
Да ***? Совсем тронулись? Если ему эта женщина не нравится - пусть валит. Его косяк уже в том, что он оказался лицемером, когда раньше говорил ей, что она ему нравилась. Видать, никто лучше не светит, такой "красавчик".
Сообщение было удалено
Всё таки, чтобы понимать - из-за чего ссора и как она связана с этими словами?
Автор, без конкретики непонятно, на что вы обиделись. Что можно было такого сказать, чтобы вы вот прямо сразу и разлюбили? Может, и не любили совсем?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
согласна. какая там женственная фигура , кости одни
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные?
Сообщение было удалено
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Если даже автор обычная девушка и немного плосковата, это не значит, что мужу можно ее оскорблять.
Сообщение было удалено
ну вот он видимо ей и сказал, что она невзрачная серая мышь. так себе оскорбление.
Сообщение было удалено
Достала ты со своей мошенницей
Сообщение было удалено
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Если даже автор обычная девушка и немного плосковата, это не значит, что мужу можно ее оскорблять.
Ахахахах, вы серьезно? Плосковата? Доска? Я ношу 40й размер, у меня фигура 85/56/87- попа, грудь, талия- все имеется. Спортом надо заниматься, чтоб доской не быть- а Автор и так пишет, что всю жизнь занимается.
Сообщение было удалено
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Толстуха написала завистливая)) 40 рамер это впоне нормально для молодой женщины. Если телосложение изящное и тонкокостное. Не все же быть крепкими и плотными колхозными бабами как ты))
Непонятно без конкретики. Если у вас внешность без недостатков, что же он мог сказать? Значит есть какой-то недостаток.
Ужас , автор...
Сложно конечно после такого...
Это с твоей точки зрения ты вроде нормальная) Было бы это так - то ты бы не обиделась на критику ))))
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные?
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Автор, ты обычная доска )) А думаешь, что все норм. И рожа у тебя скорей всего "никакая".
Если мужик тебя не тянет, ты для него слишком шикарна, возможно тайно бесится от ревности, и пытается принизить твою самооценку, дальше сами знаете что и почему