Если честно, меня трясёт мелкой дрожью уже полчаса. Даже слёз нет. Не верю, что это случилось.
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные …
Сообщение было удалено
Спасибо. Я люблю себя, но одной меня мне мало. Мне нужен ещё кто-то, кто будет меня любить и заботиться. Не важно, мама это, парень или соседка. Хоть кто-то. Не хочу и не могу быть одна, я знаю, что достойна любви, и, пока её не получу, не успокоюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Это самое обидное. Ладно я, передо мной была ситуация, когда жена мужа с того света вытягивала, работала, всё делала по дому. А потом... Нет, он ухаживал за ней, но злился, не испытывал желания отдавать с благодарностью, приняв с добрым сердцем испытания. И от этого очень больно. Что даже после стольких жертв, стольких трудов, человека считали обузой, злились на него из-за последствий болезни. После этого я вообще не верю в хороших мужчин, им нужны здоровые работяги-служанки, акак только человеку самому нужна помощь - недовольство, жалость к себе. Как после такого хотеть замуж, отдавать своё? Только на себя можно пположиться, это ужасно, есть люди добрые, которые стоически несут ношу ухаживания за болеющими, но их мало, и не факт, что в душе они не хотят от этого избавиться.
Вам желаю всего доброго и хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо!
И Вам всего хорошего!
Говорят, существуют где-то хорошие мужчины. Будем верить.
Сообщение было удалено
Это вы - болеющая?)) Симулянтка бездельница , "зарабатывающая" гроши и тряпка , боящаяся своей матери. Модные диагнозы , оправдывающие желание к кому-то пристроиться на шею. Депрессия, панические атаки, социофобия.
Мне такая невестка и даром не нужна, влезать в квартиру моего сына, чтобы в мой адрес на любое замечание летело то, что тут понаписано. Потом гамна и помоев от такой болящей. Иди к своим родственникам и там изображай, пусть дают место для ночевать и где покакать.
Сообщение было удалено
Они дали вам крышу над головой и при этом наверняка плату не требуют даже за коммуналку, вы пользуетесь их холодильником, техникой, посудой. При этом они едят дешевые продукты, а вы дорогие. Что тут скажешь? Красиво!
Сообщение было удалено
Связи нарабатываются репутацией ответственного и трудолюбивого человека. Есть знакомые, которых я рекомендовала на работу, потому что уверена - не подведут. А ест те, которых не порекомендую. Хотя и первыми и со вторыми у меня отношения на бытовом уровне замечательные. Сейчас никто не подставит свою деловую репутацию рекомендацией не пойми кого. О детях гендиров и владельцев бизнеса не будем - это не очень большая каста.
Кроме того, если вам всё равно жить негде, терять нечего и вы уверены в своих силах, то езжайте в ту же Москву на заработки или в Норвегию как там гость выше рекомендовала.
Сообщение было удалено
А плохой вам зачем?
Сообщение было удалено
С заработком 7000-8000 ? Хомячит вкусняшки. Остальное её не касается, родня это люди правильные и порядочные, тему не поднимут. Будут молчать. Это же так неблагородно - деньги считать, расходы, просить оплатить что-то.
Сообщение было удалено
Слышишь, тупица, читать научись, тогда может поймёшь хоть что-нибудь. Хотя таких дур, как ты, я ещё не встречала, так что бесполезно. Смысл текста вообще не улавливаешь. Дебилизм - тоже болезнь, у тебя она, похоже.
Сообщение было удалено
А доля в жилье родителей официально у вас есть? А вообще, автор, то, что он вас выгнал - это прекрасно! Серьезно! Сами вы бы не решились уйти и так и мучались бы в этих отношениях! Если терять все равно нечего, лучше поезжайте в другой город, там и работу найдете, и жилье, и мужика нормального. А психолог вам дело говорит. Можете ещё загуглить Милу Левчук, почитать у нее про девушку-плюс
Сообщение было удалено
Ещё бы требовали плату за коммуналку. Это родственники! Не жалобы позорные, как ты, а родные люди, которые осознают ответственность за младших членов семьи. Ага, за 2 дня уже прямо 7 тысяч на свет потратила, да ещё амортизацию холодильника должна оплатить. Вот ты жадюга тупая, я в шоке, это даже бы Коробочка не придумала: брать плату за пользование холодильником, если бы жила в наше время. ***, слов нет. Люди у друзей живут бесплатно месяцами. А тут РОДСТВЕННИКИ, как ты считаешь, бесполезное существо, если бы они были бы такими же позорный утырками, как ты, и брали с меня за коммуналку и пользование микроволновкой, я бы пошла к таким людям? К счастью, у нас в семье с родственников денег за мвтьё рук в их доме не требуют. Как у вас, маргиналов, я не знаю, и мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Связи - это ты мне, я тебе. У меня хорошая репутация на работе наработалась, но если все там - такие же обычные люди, пашущие за копейки, то куда же они порекомендуют? Есть одна знакомая, её подружка пристроила на норм место, она и меня хотела перетащить, но стали сокращать места, и теперь один человек за троих работает, начальство оптимизировала процесс. А хорошие места в нашем городе - только у руководителей предприятий, и там молодых естественно нет. И мужики в основном. Мужик за мужика, женщинам не помогают, если нет постельной заинтересованности.
Сообщение было удалено
А если все плохие, кроме парочки 40-летних на весь город? Я не хочу быть одна, мне, извините, целоваться хочется и обниматься. Я молодая девушка, а не 60-летняя.
Сообщение было удалено
Не женятся, а ещё не женятся на сожительницах (есть исключения, но...). Ошибки типичны: согласиться ущемить себя во всем и переехать к мужику на правах кого? Приживалки , бесплатной домработницы и сексобъекта. А иначе что? Иначе великий и ужасный мужчина ее бы бросил! Он изначально ставил условия и прогибал ее. Изначально, он не прилагал никаких усилий, чтобы любимая женщина была с ним, чтобы завоевать ее. Поэтому и не ценил ее, а зачем, если легко и без усилий досталась? Зачем ценить ту, которая не способна обозначить границы свои? Ту, которая "не меркантильная" и не требует подарков, а сама их в клювике тащит этому чудаку. Автору надо отношение к себе самой изменить, ценить себя, тогда и мужика нормального встретить сможет.
Сообщение было удалено
Есть. Но я ругаться не хочу. Зачем портить отношения? Ещё боком выйдет. Уехать думала в другой город. Но в той же Москве заработки 30-35 тысяч, а аренда однушки - почти 30. Тоесть ещё хуже условия. У меня там подружка в Подмосковье живёт с семьёй, жалуется постоянно. ННичего найти не может больше, чем на 38 тысяч, хотя опыт есть и сфера почти та же.
Сообщение было удалено
Нет, но что-то он для меня делал. Сам проявлял интерес, настаивал на общении. Мне он вначале не нравился, я люблю немного других парней, но тогда он был очень приставучий, и ласки было выше крыши, и внимания. Это потом всё изменилось.
Я, кстати, сильно прилипучих сама не люблю, но между липучестью малознакомого человека и потребности в ласке от своего любимого человека большая разница и пропасть. Ласка любимого причина, и внимание.
Сообщение было удалено
Автор, давайте по-честному, сами себе ответьте, что он конкретно делал для вас и чтобы вас завоевать, кроме навешивания лапши на уши и приставучести по телефону и в соц.сетях? Какие конкретные поступки? Забирал -отвозильна работу каждый день, когда вы согласились переехать к нему и вам стало неудобно добираться? Оплачивал все счета? Готовил вкусный ужин и завтрак? Заботился в болезни? Что именно он делал?
Сообщение было удалено
Понятно всё с тобой, автор.
Парень молодец, что дал тебе пенделя.
" У нас в семье!". У вас в семье мама хахаля домой привела и дочь не пускает. А дочь сожительствовать побежала и сначала с мужика бабло тянула, не желая нормально работать и крысятничая, сейчас с родственников тянуть решила, хотя тетка взрослая и совесть иметь должна. Утырок, на бабушкину пенсию присела?
Ещё и хамит, если чуть что не по ней. Тебе без хамства написали, что не красиво жить у родственников, которые не могут питаться дорогими продуктами и покупать такие только для себя. Но ты ж, утырок, этого не поймешь никогда.
А вначале я действительно подумала нормальная девчонка попала в беду. Тьфу!
Сообщение было удалено
Каким боком может выйти- то? И зачем ругаться, молча въехали и живите. Вы сособственница и родная дочь, лучше быть у себя дома на законных правах, чем у родственников, стесняя их. Рано или поздно вас попросят съехать, сколько вы там жить планируете? А по поводу переезда в столицы, попробуйте комнату снять напополам с кем-то, поискать работу с предоставлением жилья, помониторьте сами рабочий рынок по вашей специальности. Да, сначала, непросто будет, но со временем, закрепитесь на месте, опыт наработанное и сможете на большую зп претендовать. Опять же, мужчину может достойного встретите
Сообщение было удалено
Белое пальто не испачкалось?
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь, что значит это выражение? Капец, я людской глупости не перестают удивляться. Зачем использовать термины не к месту, если не понимаешь, что это?
Сообщение было удалено
Встречал с работы, дарил цветы, делал сюрпризы, проводил со мной время. Машины у него нет.
Тётя на 358, мы уже поняли, что ты брешь деньги со своих родственников даже за пока и смыв в туалете, можешь больше не позориться.
Прикинь, бывают нормальные родные, которые тебя любят и хотят помочь, а не сдирать копейки за туалетную бумагу. Ты её наверно стираешь, сушишь и по второму разу используешь. Ладно, я тебя прощаю, больных надо жалеть, надеюсь, тебе помогут. Буду надеяться, что ты ещё сможешь стать человеком.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я хочу жить с чужим мужиком в одной квартире? Пользоваться одним унитазом, есть из одной посуды? Слушать, как они с мамой трахен-бахен делают за стенкой? Мне противно. Поэтому, будьона там одна, я бы переехала, а так ни она этого не хочет, ни я. Представьте, чужого мужика в вашей квартире, захочется вам так жить? Сомневаюсь. Вот и мне неприятно.
Сообщение было удалено
Ну а куда деваться-то? Вы же не можете всю жизнь жить у родственников?
Сообщение было удалено
Что это ты много о туалетной бумаге? у парня прихватила, когда он тебя выставил? Наверное у родственников дешевая, так ты в туалет со своим рулончиком ходишь, а потом забираешь и прячешь. Ты ж к хорошему привыкла, а родственники перебьются наждачкой за 3 руб.
А ты, утырок, похоже человеком не станешь, если не понимаешь, что нельзя жить у родных и от них же крысятничать.
Сообщение было удалено
Каждый день встречал, когда вы к нему переехали? Цветы как часто дарил? А почему подарки не дарил? Как вкладывался материально, физически, морально? Каких усилий вы ему стоили?
Сообщение было удалено
Машины нет, такси есть. Как он заботился о вас и компенсировал вам все неудобства от переезда к нему?
Сообщение было удалено
Найду парня нормального, надеюсь, перееду к нему, как все делают.
Сообщение было удалено
Почти каждый. Цветы - иногда несколько раз в месяц, иногда реже. Жадный, вот и не дарил. Вкладывался на продукты, их покупку. Больше никак. Так у всех в основном, если не хуже.
Сообщение было удалено
Никак. Такси слишком дорого, это 12 тысяч в месяц только на такси, на что жить тогда? Никак, покупал продукты, вначале заставлял меня оплачивать половину, а то и больше. Но я смогла сделать так, что он почти всю еду покупал. А то вообще как-то некруто было: жить в полупосёлке, терпеть неудобства и всю зарплату свою тратить на еду.
Я от стресса второй день в магазине спускаю больше трёх тысяч. Уже 7 тысяч за три дня потратила на еду, только это меня успокаивает и отвлекает. Даже не распечатываю всё. Не знаю, как другое отвлечение найти, не такое затратное.
вы упустили трезвый взгляд в том времени, когда у вас еще были отношения. Не заметили, что и тогда вы давали он брал Ему нравился Ваш сервис и что-то, что вы для него делали. Но так отталкивают и выкидывают только тех, кого однозначно не любят. Поэтому говорим себе: вот слепая то я была, берем ключи от его квартиры, входим когда его нет и напоследок партачим как душе угодно, в том числе и с теми вещами, "которыми он так любит пользоваться".
Совет на будущее: мужчин не бойтесь, бойтесь подобного отношения. Ну ведь можно отличить, хотеть вас мужчина порадовать, внимателен - или наоборот. Пусть это и только это и будет лакмусом ваших будущих отношений. И не бойтесь.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но боюсь. Он мне кучу раз говорил, что если ч трону его вещи, испорчу, он испортит мои. У него и ключ от маминой квартиры есть, не менять же там замок. И лн правда мстительный. И мне мстил, и бывшей. Приходил к ней после расставания, гадил. Я ещё тогда его осудила, когда он рассказал, а он считает это нормой. А родичи у него - реально подкараулят и побьют ещё, они вообще маргиналы, даже друг друга бьют, и меня пытались, просто ни за что. Бухие вечно, вот и агрессивные.
Сообщение было удалено
Трололо, ты переигрываешь. Так в топ не попадешь. Пиши разводки качественней
Сообщение было удалено
Какая бездарная разводка. Нормальных авторов нанять денег нет? Печально.
Сообщение было удалено
Я РАДИ СВОЕГО ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО, все делала, не трясло, я не *** как вы, мыслей не было Эрик Харрис, любюл тебя, где бы ты не был
вы растворились нем, потеряли себя тем самым его и испортили, вас никто не просил решать его проблемы, сидеть возле кровати когда он болел, смотреть ему в рот, вы убили в нем все мужское, своим поведением, тем более пишите что он таким не был, и я согласна с психологом, вам нужен специалист, чтобы вы могли выйти из этого треугольника...
Сообщение было удалено
Сначала решите для себя - нужен ли он ЛИЧНО ВАМ. Как человек РЯДОМ.
Сообщение было удалено
Вы молоды все впереди. Главное стройте карьеру и лечите здоровье. Тогда мужики будут вас любить. А вы позволять и принимать. От панических атак поможет гипноз, медитации. Смотрите в ютубе. Я слушала гипноз Ракитского Андрея. Вылечила бессоницу и атаки. Ну и попить адаптол надо и магний в6
https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/nefroblastoma/
И кто виноват в том, что вы сами выбрали такого? Сами побежали за ним, терпели от него все это время неуважение? И, когда он, наконец, вас сам выгнал, вы сидите и скулите, как же так, вместо того, чтобы сказать ему спасибо, что избавил вас от таких отношений. Да вам к психиатру, девушка, а не на форум.
Пожалеть вас, которая своими руками спускает свою жизнь в унитаз ради паршивых штанов?
Что вам делать? Я вам скажу. Не сидеть тут и не скулить "пожалейте". Про то, что некуда идти - тоже бред. Есть работа вахтами, где предоставляют койко место, есть работа сиделок круглосуточная с проживанием в пансионатах. Идите пахать и зарабатывать снова на свое жилье, раз мозгов хватило слить его на "***".
И мозги на место встанут, и денег накопите.
Не могу. Боюсь, меня с детства мать тюкала, унижала, вот и выросла трусихой. Родственники приютили, но там условий вообще нет, только на диване в общей комнате спать, а они встают в 8 утра, а то и в 7, то есть вообще не выспаться. Я понимаю, что это мелочи, и я благодарна, что меня пустили, но хочется хоть немного комфорта. И не занимать очередь в ванную и туалет. У меня от нервов тем более расстройство кишечника.
Вам думать нужно, не как высыпаться, а как заработать. И пахать от зари до зари. А она комфорта ищет.... Бл... Полный писец.... Дальше можно не читать и не писать.... Инфантилка с лапками... Не высыпается она...